铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

为瑞奇求情(请各位坛友进来一看)

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

在这里我想表明,瑞奇被禁我是不反对的,但是我认为永禁太过分了一点。瑞奇在论坛里年纪算小的了,才12岁,读小学六年级。还有些不懂人情世故,言语上有些过激,语气有些不善,我觉得认为可以原谅的。
是人都会犯错,我刚来到这个论坛也一度因为纯水而被扣分。重要的是只要你能改便好。
来看看以前的坛友们是咋么被禁的,要么发布黄色信息,或者发布广告,或者谈政治。
我认为瑞奇是犯了以下版规:
6 不文明、不健康或容易引起他人反感的信息;
8、说脏话、骂人、故意引起他人版战
但我认为瑞奇在骂“鬼佬”和网速真差二贴中,标题上虽有TMD三字,但是这三个字我不止一次在其他坛友的谈话中也曾经看到过,不应该因为这个原因禁他。
在骂“鬼佬”的一帖中,虽然用了一些比较极端的语言,而且对外国友人不尊敬,但我们又没有见过这几个”鬼佬“,可以理解为吐槽,最多扣分,不应该禁号。
前不久瑞奇曾与狼袭梦吵过一段时间,但是瑞奇一度讨好过狼袭梦,并发了红包。但狼袭梦蹬鼻子上脸,挑起了事端,虽然瑞奇也发过一些人身攻击,但是冷月对此已经扣分了,这事情也算结束了。这件事情既然已经结束了也不应该算作禁号的理由。
唐老鸭在论坛处理贴中对瑞奇禁号的理由为:

瑞奇王者
多日说脏话、骂人,且屡教不改
禁止发言
唐老鸭
请问脏话指的是什么?就是TMD吗?论坛用的人不少吧!骂人又是指的是什么?如果指的是狼袭梦事件的话,冷月已经做出过决策了,不应该以此为理由。何来屡教不改一词?他只用过两次吧,唐老鸭您也只劝过他一次,也没有警告过他,这似乎不符合步骤啊。
在此我也希望管理层再给瑞奇一次机会,我相信他不是一个知道此路不通还偏偏要走的人。他曾多次说过他想做出些贡献。在他身上我似乎看到了当年我的影子,记得当年我也是一个只会纯水的会员,也多次被扣分。但最终我还是觉醒了,开始慢慢地为这个论坛着想。如果管理层能再给他一次机会,我愿意用这个号担保,这种情况不会再次发生在她身上。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
纳尼。。。柯南被禁了??永禁??
不是吧。。银狐说的对啊。。
十二岁现在说话的语气就是那样的啊。。用不着永禁吧。。
想当初我12岁上初中了。。。说话也差不多啊。。

额。。毕竟永禁太夸张了,,1个星期让他回家面壁思过去就好了。。不用打入地狱永不超生吧,。,。  发表于 2012-4-19 02:02
谢谢非笑兄弟赞同我的观点  发表于 2012-4-19 01:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又一位悲剧。。做人要低调啊
确实因为TMD三个英文字母就永禁有点说不过去
就好像现在经常会出现“尼玛”一样,故意打错字及出现字母这样的情况很多,大家都认为是一种语气词了,并不涉及到人身攻击。所以请版主减轻处罚

希望瑞奇看到后也做出自己的保证,今后不使用不文明用语。
虽然不是太难听的用语,但是以主题的形式出现影响就不太好了,并且在回帖的过程中似乎也没有意识到,似乎近段时间瑞奇心情不太好。 先冷静一段时间也是好事呀

给点惩罚是应该的,不过永禁确实有点惩罚过度,希望版主们能够理解并早日给予解封。

也希望瑞奇能够调整好心情呀,好好学习。
其实永禁是有些重了,希望,唐老鸭大大酌情处理,一个12岁顽童确实不能按照一个成年的人标准去看待,不如改成扣分,和禁月,然后都回复以后我们在帮忙监督,看到瑞奇有不善的地方我们一起批评指正,帮他改过,才是一代大侠所为!
请求管理员按未成年人保护法,对瑞奇从轻处理。

。。。  发表于 2012-4-19 14:02
涉及到未成年人保护法的话就太严重了==  发表于 2012-4-19 10:00
涉及到未成年人保护法的话就太严重了==  发表于 2012-4-19 09:59
想了好久还是回一下贴比较好
不管怎么样我还是犯了坛规...
犯法就是要受到惩罚的..........
我已经做好心理准备了..........
银狐,谢谢你........................

= = 永禁太夸张了  发表于 2012-4-19 19:36
不会永禁的  发表于 2012-4-19 14:38
瑞奇毕竟是个12岁的孩子,现在也认识到了自己的错误,还是早日解封吧
请求管理员,对瑞奇从轻处理。
小孩子已经道歉了,还是以教育为主吧!禁言一段时间,扣分,让瑞奇道歉保证就好!

瑞奇被永禁了?
恩……了解了一下情况,按瑞奇的情况来说,他的做法是应该惩罚,但永禁也有些太重了吧。
瑞奇也是很不容易才走到这一步的,这样的话会对他造成打击,水区可能又会少一个常驻会员。
我请求对瑞奇从轻处罚,毕竟他还是个孩子,犯错时难免的。
希望可以免除瑞奇的永禁。
…………说明一下观点:1说粗口可不止尼玛和tmd,吵啊,你Mx啊什么的常常有,不只回复,发帖也常常有……,好吧,我同情你,但是我处在自己角度描述客观事实,不止我天道剑侠菲笑超大甚至武侠子,你都多次人身攻击和惹起吵架,不少都跟我谈过,我也不过说不必理你而已……我就不用说了吧,隐退山野于你无关?归根结底我们都是不和谐的会员…………且,版主提示过你很多次,我也提示过你,涉黄一点,你有,多次粗口发帖,你有,说粗口与人回话回复你都有…………

还有偶,钱给你了,讨好个甚,我不吃这套,打个人再给颗糖的办法太嫩了

好吧,希望你能有所改变,不要被永禁了,你也很近了  发表于 2012-4-20 09:12
又不是什么要了名的大事,我言尽于此,希望你可以听听。  发表于 2012-4-19 14:16
反对可以,自己拉场子去,你有这霸气也可以呀,请不要来随便砸场好不好,人是有怜悯之心的,瑞奇给水区带来多少人气,撑了多少门面,我确实消失过,但我回来了,我就会尽自己的努力帮他。我想你们可以一笑泯恩仇的。  发表于 2012-4-19 14:15
你也喜欢英雄志,我也喜欢。卢云你喜欢吧,那是圣光,仲海你喜欢吧,那是侠义。瑞奇被永禁了,他很伤心,银狐也很伤心,我和他不熟,银狐叫我来求情,便看见你在这说这样的话,我很难受,我想不到会有这样的人。  发表于 2012-4-19 14:12
。。。说着些不要在这个帖子里好不好,这是个求情帖,你来求情我们欢迎,也没求你来吧。落井下石有意思么?我不想带着有色眼睛看人,但这是你逼我的,要是有仇,请公正的决斗,从背后捅刀子我就看不下去了。  发表于 2012-4-19 14:08
我第一次知道他才十二岁,一个十二岁的孩子会做些什么?他可以和朋友打完一架后立刻和好,它可以学习高中和大学生在公车里大声喧哗,口爆粗言以示不凡,它可以在网上看各种各样的sq网站和ty之类的蛋逼论坛,它可以很“成熟”的在网上发微博,转贴子,这是社会给他的,不一定是他想要的,也不一定是他明白的东西,就好比说爆粗口,我在现实生活中经常这样,但在网上却从不。为什么?对于网上的人我不愿暴露自己。我可以笑闹卖萌装逼,但他不一样,他还没有明辨是非的能力,它对于事物的看法还足够幼稚,他还是个孩子,你和他闹着玩他可以很开心,你骂他一顿他也许会很快忘记,他是真心喜欢这里才会在那么短的时间内发了一万多帖,他愿意在这里和大家分享他的快乐和悲伤。我一开始以为是一个小小的惩罚,没想到是永禁。他在这里分享的超过1000小时(我猜的)化为乌有,他剩下的只有马甲,我想问,凭什么?论坛就靠这样来留住人心么?在如今的网络上,随处是水,没有水就会少很多欢乐,只剩下冷冰冰的话语和陌生的id。我不想这样。
糖糖鸭,我猜你是为了吓他一下永禁的,我希望这样,也希望你再考虑考虑。我不会拿版规说,我觉得没意义,规矩是人定的,人在,论坛才可能在。

看来你很同情他,同样,我又何尝不是……但做错了就得有代价,之前的我,你没看到么,我并非落井下石,我也没这种心思,我也许看透了,论坛就一过场…………我和瑞奇的关系不同,就像杨肃观和秦仲海……却又值得一提   发表于 2012-4-19 23:17
我去劝劝她  发表于 2012-4-19 14:50
不知  发表于 2012-4-19 14:46
在这里先替瑞奇谢谢大家了,请管理员引起注意!

要是真的,那就唉了  发表于 2012-4-19 14:49
他告别了,是真是假?  发表于 2012-4-19 14:42

对管理层的处理感到不满,发表意见或者为被处理的会员报不平、求情都是被允许的。
但是希望大家能够稍微克制一下情绪。
瑞奇一事,昨晚刚刚发生我就已经在掌门区发帖讨论。
我个人的观点是,如果仅仅是TMD、尼玛、坑爹这些不文明用语,那么处理确实有过于严重了。

但是由于当时的处理人唐老鸭今天一直不在线,联系不上。所以我不会贸然去改变他的处理结果。
如果瑞奇仅仅是因为在水区发布TMD、尼玛、坑爹这些不文明用语而被永禁。作为水区版主,我会不惜代价甚至辞职走人来换取他的减刑。原因不是因为我跟他私交很好。是因为他的这些言辞我个人认为不是什么严重的违规行为。所以一直没有做严正的警告和处理。即使高层认为这些言辞已经严重到了需要永禁的地步。那也只能说明是我把水区带坏了,版规过于宽松,违背了论坛的总坛规。需要作出检讨和接受处罚的应该是我本人,而不应该是任何水区的会员。

我保证后续会有一个公平合理的答复给大家(当然,公平是相对的。答复不会让所有人满意。)

唔,堅持的立場,懷念你在掌門區的辯論帖。  发表于 2012-4-20 04:51
有擔當!好漢子!  发表于 2012-4-20 00:39
一个字,顶  发表于 2012-4-19 19:16
结果我差不多敢猜猜了,至于辞职大可不必,只有静观其便了  发表于 2012-4-19 15:45
说的好!支持  发表于 2012-4-19 15:12
其他版主怎么说

95还没有明确说法,糖糖鸭坚持  发表于 2012-4-19 15:44
呃,我好像来得不是时候……水区起风云了
唉,早加入奥特曼联盟,今天这事就不会发生了。话说回来,这永禁我也觉得太严重了。从轻的好。

余不是已经把月入,灵儿许配给你了咩?某猫太不知足了。哟呵呵呵呵呵  发表于 2012-4-19 23:00
你舍得出现了啦?我加入了奥萌也不见得有啥好处  发表于 2012-4-19 22:52
重新看一遍,怎么突然感觉淫狐和奇瑞qq有激情=.=。。。善哉善哉=.=
多心孤云 发表于 2012-4-19 23:04
重新看一遍,怎么突然感觉淫狐和奇瑞qq有激情=.=。。。善哉善哉=.=

好在哥哥遁得早
to冷月,辞职不是解决办法,我表示不同意版主把担当扯落,责任,不解释
回复 狼襲、夢 的帖子

你不是说你不准备再上了吗?好吧,你上了我也不多说什么了。但是你来这贴不为瑞奇求情也就算了,但落井下石火上浇油是你来这贴的意愿吗?如果是的话,请你不要再来此贴发帖了,就算发了我也会无视的。谢谢。若是灌水歪楼,请去他处去歪,这贴的原因我写的很清楚了。如果你还要这样的话,我会PM版主的,你难免也会落得和瑞奇一样的下场。
天上银狐2 发表于 2012-4-19 23:49
回复 狼襲、夢 的帖子

你不是说你不准备再上了吗?好吧,你上了我也不多说什么了。但是你来这贴不为瑞奇求 ...

嗯,我没落井下石,我才是受害者好不好,他爆粗口骂的不大部分是我和我妈,你们就没事,我呢,我去,我妈给他骂了大半年,是我我就禁止访问了,我有点同情他,不过版主做法是对的…………凭什么我就贱过他,任凭他骂?用脑子换位想想,你们没资格说我,你们有什么体会,啊呀啊哇的求情有什么用

求连接。  发表于 2012-4-19 23:57
回复 狼襲、夢 的帖子

他什么时候骂你妈了?我看到的只有自我辩护,和你的人身攻击而已。你人身攻击的不止他一人,我也涉及其中过。你还好意思说他骂你,你练了小无相了吧?大半年?求具体时间,在我看来三个月最多了。还有你还敢承认没有落井下石?火上浇油?
天上银狐2 发表于 2012-4-20 00:02
回复 狼襲、夢 的帖子

他什么时候骂你妈了?我看到的只有自我辩护,和你的人身攻击而已。你人身攻击的不止 ...

…………为什么你没看到啊?因为你现在他旁边,眼里只有我的错…………对么,好吧,撕破脸来说,你叫他来亲口否认啊,兄台,他的是自我辩护,我就是人身攻击,我不应该笑你的,呵呵,难道在我退隐同时说我有做彪子有里牌坊是谁啊…………我笑瘫了,你现在主持的不是公道,歇歇吧