铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 唐老鸭

关于求情……

关闭 [复制链接]
阴阳怪气鸭乃好,欢迎乃举报
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不胜荣幸,阴阳调和刚柔并济正是梦寐以求的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
唐老鸭 发表于 2012-4-19 21:03
23L的最后一句送给24L的第二条比较合适

至于24L那个最后……欢迎武林举报版战贴

这句不阴不阳的回复算什么呢?王顾左右而言他?

还好这是水区...水一下吧...我哪敢去XX地举报...“不同的利益团体当然就有不同的利益立场”我还是分得清的

不阴不阳

不阴不阳

不阴不阳

不阴不阳

不阴不阳

不阴不阳

不阴不阳...
T是拉丁字母里的第二十个字母
M是拉丁字母里的第十三个字母
D是拉丁字母里的第四个字母
多简单的事啊,连到一起就是被禁言,中国汉字果然博大精深

TMD=甜蜜的?  发表于 2012-4-19 21:26
简单,把无人师叔给放了就是了。冷月当时也承认头脑有点发热,高层放不下面子而已。就算坐牢也够了吧。

其實...
我這次不覺得鴨子有錯啊...
因為那小子也不是沒提點就被禁...
比如他和狼的事就已經被冷月提點了不少次啦...
此外鴨子只是禁言,不是禁訪,我覺得已經鬆手了...最起碼那小子其實有用另一號繼續生存於鐡血的能力...
嗯...如果各位看不明就算吧。

就算禁访了也能换个号继续上的  发表于 2012-4-20 07:24

1.逍遥,是我叫来的,鸭子也是我朋友。大家不要吵了。
2.鸭子为什么直接禁言,自己说过。禁言前有几个步骤。
1 扣分+提醒1次

2 加倍扣分+提醒2次

3 最大限度扣分+禁言……

4 最大限度扣分+禁言加倍时间……

5 重复4+终极警告……

6 永禁……
你是否跳过了一些步骤呢?
3.每个人都有发言的权力,LZ没有权力阻止,但可以劝导,表明自己的观点。
其实我也知道版主提示过瑞奇很多次,我也提醒过他不少次,他却骂我,我很无奈,但是还是很赞同鸭子的做法,以瑞奇的能力,你们又不放心什么

果然,没有证据便想落井下石,未必太简单些了吧。  发表于 2012-4-20 00:54
果然,没有证据便想落井下石,未必太简单些了吧。  发表于 2012-4-20 00:54
抱歉,没必要,大家看得到,太明显的事,我没必要证明  发表于 2012-4-19 23:59
求连接  发表于 2012-4-19 23:52
是  发表于 2012-4-19 23:49
wcjbob 发表于 2012-4-19 21:19
T是拉丁字母里的第二十个字母
M是拉丁字母里的第十三个字母
D是拉丁字母里的第四个字母

我笑了,你母亲给我骂哭了,我很快乐的没事,你怎么想,好奇一下
回复 天上银狐2 的帖子

不好意思...我还真不认识你...你这是演的哪一出???

这也要揽功,我没无聊到那个程度谢谢,只是想调解一下。  发表于 2012-4-20 00:09
揽功的而已,没什么好在意  发表于 2012-4-19 23:58
不好意思,已编载,以后我会说的更直白一些的。  发表于 2012-4-19 23:55
话说的明白一点,你这么说很容易让我曲解  发表于 2012-4-19 23:54
不是我那个标题吸引你进来的吗?不是的话就当我YY吧。  发表于 2012-4-19 23:51
违反者每帖将给予扣分处罚。屡教不改者视为捣乱,并给予封ID的处罚;
瑞奇屡教不改了吗?你扣过分了吗?为何直接封ID?求解释。
顺便请武林盟主出现评一评理

淡定吧,该做的你都做了,就看看上面的意见了。  发表于 2012-4-20 09:58
天上银狐2 发表于 2012-4-20 00:10
违反者每帖将给予扣分处罚。屡教不改者视为捣乱,并给予封ID的处罚;
瑞奇屡教不改了吗?你扣过分了吗?为 ...

我来解释吧,年初到现在,都有警告,年初,二月中,三月下旬都有扣分警告,一次唐老鸭,两次冷月,中间有一次和我吵后编辑了,没扣,
够了么,我好奇你挣扎什么,不够乱么,我说了,瑞奇会回来,而且回来得很狂

我的一贯作风,从来无了解,你可以自己找版主核实,你看我在论坛这么久有开过连接么  发表于 2012-4-20 00:27
说了不止一次了,连接何在?  发表于 2012-4-20 00:23
说了不止一次了,连接何在?  发表于 2012-4-20 00:22
1 扣分+提醒1次

2 加倍扣分+提醒2次

3 最大限度扣分+禁言……

4 最大限度扣分+禁言加倍时间……

5 重复4+终极警告……

6 永禁……

唐老鸭版主,在这个场合就这样称呼你吧。
瑞奇最近吐槽的事情其实我也看了不少,但是很多的时候我都是对之认为口头教育一下就行。
【因为最近在水区跟他聊得最多的人,我是其中之一吧。】
看来对他的教育效果看来是不够,但是我觉得惩罚他一下是对的。
我对你的判罚觉得是应该,但是我觉得永禁这个判决有点过重了。
如上面你所说过的话,对一个坛友的不当言论,可以逐步加大。【虽然上面的引用是来自一个“纯水”的话题展开的】
但是瑞奇的发帖回帖的言论带有脏话,【TMD这个词好像最近这几天才多起来,至于SB这个好像以前用过,但是频率不高吧】
而且他以前所说的言论,好像都是对转载的主题的一些吐槽而已。很少对其他会员的人身攻击。
但是你按版规对他实施处罚可以,但是永禁我觉得处罚过重了。可以关他小黑屋2——3个月。
但是最起码给他一次深刻的自我反省的机会。
因为在之前他所处罚的记录里面,我印象中好像最多都是1个星期而已。这次的过错没有严重到需要永禁吧。
su0505 发表于 2012-4-20 00:39
唐老鸭版主,在这个场合就这样称呼你吧。
瑞奇最近吐槽的事情其实我也看了不少,但是很多的时候我都是 ...

……人身攻击很少,我的命就这么不值钱,就这么容易忽略,我可是给他骂的多吧,就算我之前不说你们也看得到吧………………玩的起,放得下

你骂的还少吗?  发表于 2012-4-20 00:53
该处理的 冷月已经给出答卷  发表于 2012-4-20 00:52
你们两个的事情可以归作一个档案了 需要拿出来到这里讨论么?是的话,无任欢迎  发表于 2012-4-20 00:50
感觉这件事不闹大。。不行了。。。
。。╮(╯▽╰)╭。。叹口气先。。
回复 陸青緣 的帖子

瑞奇和狼袭梦吵架是另外一个事情,之前冷月也都有过处罚。这次瑞奇并没有针对任何人。
导致被禁的几条帖子,唐老鸭在武林传闻已经贴出来了,你可以去看下。被禁原因是包含“尼玛”“tmd”等词语,这些话大多数会员都会说,要找能找出来一堆。难道各个都要被永禁?
问题的焦点是处罚方式和力度不对。真要是论坛整风,可以先扣分后禁言,一步一步来执行而不是直接永禁。水区本来就没几个人,还总有发个人流水账的,像瑞奇这样每天坚持转帖不纯水的更少了。
一棒子打死好?还是先警示后严惩来改变论坛风气?我更支持后者。