铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【弱弱淡出】关于落井下石

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
嗯,我没落井下石,我才是受害者好不好,他爆粗口骂的不大部分是我和我妈,你们就没事,我呢,我去,我妈给他骂了大半年,是我我就禁止访问了,我有点同情他,不过版主做法是对的…………凭什么我就贱过他,任凭他骂?用脑子换位想想,你们没资格说我,你们有什么体会,啊呀啊哇的求情有什么用   
随便你们怎么说,这是老子的观点,没什么好斯文的,别跟我说和解什么的,打一拳给一颗糖我没兴趣,
这么说吧,禁言很可惜,但是一定是必然,我发这个贴就等着给喷了,12岁可以卖同情,我不比他大多少,我却没乞求你们谁同情我吧,反倒是某些人,我落魄的时候告走的时候,来嬉笑那些谁啊,我笑了,罢了,我退隐不是做给你们看的,今天激动了就回来下,怎么滴

永禁怎么了,我禁言的时候,哪条在拍手,在偷笑,今天怎么这么正义,这么仁慈了,啊?哟哟,好伟大,我笑了

你们要知道,玩得起,就要放得下
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狼襲、夢 发表于 2012-4-20 00:09
嗯,我没落井下石,我才是受害者好不好,他爆粗口骂的不大部分是我和我妈,你们就没事,我呢,我去,我妈给 ...

楼主激动了,请文明用语,前车之鉴不远啊。你离斩杀线也很近了啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
天师砍恶魔 发表于 2012-4-20 00:18
楼主激动了,请文明用语,前车之鉴不远啊。你离斩杀线也很近了啊

我还没找到粗口…………谢谢关心,按你的说法,你同意了版主处理?很好……
我说过,玩的起,放得下
成年的路过
好久没听到这么好笑的笑话了,你禁言的时候我拍手大笑了吗?你回来后对大家的态度又有何改变呢?你说你走的时候我在嬉笑?我记得我只说过一句,LZ明天再见(之类的,具体记不得了)结果承认我是对的,你出现了。

我也数过谢谢  发表于 2012-4-20 00:42
那么我输给你1400.两了啊,吹水有个度,4次,一天一次,今天除外抱歉,我有数  发表于 2012-4-20 00:34
你要我改什么,骂不还口?嗯,对瑞奇我之前就这么过的,结果是无效  发表于 2012-4-20 00:32
天上银狐2 发表于 2012-4-20 00:25
好久没听到这么好笑的笑话了,你禁言的时候我拍手大笑了吗?你回来后对大家的态度又有何改变呢?你说你走的 ...

结果是现在很热闹,我出来玩一下,还有哦,我说的是那些,不是你一个人,结果是你错了,我半个月才出来了几次?你倒认为我很想来,你脑子有点烧…………

不认同你的做法,或者说你有点傻。。。。  发表于 2012-4-20 08:38
吹水有限制同志,我数过,4次  发表于 2012-4-20 00:35
不下7,8次。  发表于 2012-4-20 00:32
够了吧。。柯南那边还没好,老狼又回来了。。
貌似我也还没成年啊。。。年纪小点木有什么不好啊。。
我们为柯南求情。。是觉得永禁太严重了。。不是年纪的问题啊。。
回复 狼襲、夢 的帖子

随便你们怎么说,这是老子的观点,没什么好斯文的,别跟我说和解什么的,打一拳给一颗糖我没兴趣,

虽然我觉得这些没什么,但是保不住别人这么想是吧。
不过我个人还是觉得,不管如何,永封之类的还是的慎重
你妈被他骂了大半年?
如果你真的要把“尼玛”当成骂娘,把“你妹”、“泥煤”、“大爷的”等词汇当成问候自己的亲属。我倒真是服了你小狼的忍耐力了,甚至可以说是毫无血性!
被人“骂”了大半年,居然从来没有找我投诉处理过,也从来没有对对方的用词提出过任何异议。换成我,早就忍无可忍了。(据我所知,你和瑞奇长期的矛盾基本上都是意气之争。大都是因为他针对你的纯水表示不满而引起,然后你再反击。在此事之前,你从来没有对瑞奇的爆粗提出任何异议,而直到今天他因为所谓的“爆粗”被禁言,你才死抓住这点不放)。

好吧,讨论另一个层面的问题。“尼玛”、“TMD”、“泥煤”这些词是否属于粗口还尚需要讨论。至于说是骂人、问候别人的亲属完全是无稽之谈。如果你把这些词全部当成别人再骂你。他就真的不是别人在骂你,而是你自己在找骂……
永禁怎么了,我禁言的时候,哪条在拍手,在偷笑,今天怎么这么正义,这么仁慈了,啊?哟哟,好伟大,我笑了

这倒使我想起了一个故事:
一只小猪、一只绵羊和一头乳牛,被关在同一个畜栏里。有一次,牧人捉住小猪,他大声号叫,猛烈地抗拒。绵羊和乳牛讨厌它的号叫,便说:“他常常捉我们,我们并不大呼小叫。”小猪听了回答道:“捉你们和捉我完全是两回事,他捉你们,只是要你们的毛和乳汁,但是捉住我,却是要我的命呢! ”  
立场不同、所处环境不同的人,很难了解对方的感受;因此对别人的失意、挫折、伤痛,不宜幸灾乐祸,而应要有关怀、了解的心情。要有宽容的心!

禁言一个月跟永久禁言之间是什么关系?是30和无穷大之间的关系……

最近网络风气把那些本该是毫无疑问的粗口变成了语气助词了
瑞奇从某方面而论只是一个引发争议的导火线,还有一点就是吐糟也变成了大环境了,所以论坛该不该与时俱进呢还是紧捉传统,这是一个问题。
永禁和关小黑屋来说是体现论坛管理层以后的方针吧,拭目以待吧,在此之前再引发战争没必要,我觉得
看来你和瑞奇矛盾还真是不小,一直以为闹着玩,看了你的回复原来是要你死我活,至少你是希望瑞奇永禁的

我还是希望瑞奇这次的事情你就尽量别发表言论了
一人飾兩角沒問題,但演戲最重要是講演技,演技差了真不行。還有最重要的是,觀眾接不接受你的演出是另一回事。

有深意?  发表于 2012-4-20 09:35
回复 铁乐猫 的帖子

怎么说好呢?
这些词其实是禁无可禁,野火烧不尽的。
“尼玛”这个词是怎么来的?很明显是因为某个敏感的同音词语被禁了。
同样的还有著名的网络神兽草泥马。
可以想象,这些本来就是因为被禁而被和谐后的词汇再被禁的话,你还是无法扼杀伟大的广大网民的创造力,早晚还会有替代的词汇被创造出来。那你如果发挥无穷的想象力,把所有可能相关的词全部禁掉,那就成了“文字狱”了。

这样的词要处理也不是不可以。出现后扣扣分也就罢了。永禁真的是过了……
回复 冷月凝霜 的帖子

冷月的立场说了好几次,能看明白的也都清楚了。我也支持你的看法。
个人建议你可以和唐老鸭沟通下,很多水友对瑞奇的处罚力度及跨版处理问题觉得不合理,昨天争论的很是激烈。希望情绪不会影响到版主的判断,不停解释容易引发更多讨论,不如早些盖棺定论处理好事情。

回复 smallau 的帖子

管理层内部已经在讨论此事。相信后续会有说法的。
大家平复一下情绪耐心等待吧。

冷月立场还是很客观的,支持你,我们静观其变  发表于 2012-4-20 10:36
好的,支持冷月  发表于 2012-4-20 09:49
你”义正言辞“的这么说我也没有办法。
告诉你,我和瑞奇没有私交,我知道他算个水帝,但是他水起来的时候我走了。
我一回来的时候你和银狐战斗,我就很不爽。银狐混到今天,和谁都吃得开,为什么就和你吃不开,和你那个狼友教吃不开。我无意挑起战争,但是你真的不够从容,我们替瑞奇求情,你不喜欢请离开,或者拉个场子找你的支持者,在求情帖里表示反对意见算什么?
我不愿意这么认真,但是你太认真了,枪枪往我头上开,”落井下石“是我的原话,但是你是怎么做的,你说你同情他,又说要接受惩罚,在我们讨论惩罚力度的时候,你有跳出来说他有什么什么毛病,然后说:”我不是落井下石,你不是落井下石是***的什么?“我承认我不淡定,但是我是在不明白你的一举一动是为了什么,你的诸多行为那一条不是具有强烈的攻击意图和嘲讽意图?刚才哪个帖子里你还很镇静,到了这里就又大发牢骚。
好吧,我不愿于你再行争辩,我就此止住,以后见了你我退避三舍,你我老死不相往来就好。