铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求助啊,各位大大们给我解释一下,感激不尽!!!!!!!!!!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我玩的是苍炎国庆版,不知道是不是大家现在玩的版本额,那个新苍龙江湖之武林至尊可玩性大还是苍炎国庆版可玩性大?再就是苍炎国庆版的难度二和难度三剧情什么的一样吗?我看有高手说新手也最好玩龙形舞天于是就一直玩难度三,完了很多次没有一次能通关- -,各种卡关,前两天用一资拳系打苗人凤和玉真子时各SL一个小时才人品爆发过了- -。我原来只玩过苍龙逐日原版。如果难二和难三在剧情和特效上区别不大我还是玩难二吧- -。求解释一下难度二和难度三的主要区别。再就是S大就是炎之运手吧?特殊人物比如说027和萧雨客能不能不学葵花辟邪?走拳系可以通关吗?水镜四奇可以学九剑吗?求高手解答,感激不尽。
              谢谢楼下各位,我很久前就在这里申请了ID,不怎么上,不太懂吧规,见谅哈,以后我会注意滴0.0
              还有就是很多人选择16资是什么原因?1资虽然特效触发多但是我感觉人物太脆太脆了,被摸摸就受不了,运气好可以四连击直接打得人残血(我没拿风林),运气不好就被轻松带走了- -,而且我那天空挥了20分钟才把须弥山从十挥到极
               近期看了不少高手的战报,对游戏剧情是了解了,毕竟多数剧情还是和小小猪的原版差不多。本来我挺喜欢仁者,头像好看而且不用堆道德,结果他没有大招虽然他的风林等特效超级多但我觉得没有终极技能太苦了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
大神们随便指点一下就好,谢谢啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
两个可玩性都很大。个人觉得难度,至尊难二>苍炎难二>苍炎难三>苍炎难一>至尊难一。所有系都可以关。但是苍炎的拳系和特系相对来说比较难,天罡和医生稍微容易一些,剑系和刀系比较好玩,仁者居中。特殊人物我不怎么玩,没有六如,成型以后没有连绵不绝的快感。所以我玩的最多是剑和仁者。
至于卡关的问题,只要练好队友,规划好流程,是很容易解决的。比如你开始收温青青,赵敏,程英,霍青桐等人,组成太极剑队,收狄云去拿乾坤,所有人都练上,基本上书剑恩仇录,连城诀,天龙八部,白马啸西风就很轻松地拿到手,这时候神照经也有了,所有人都练上,基本上侠客行,雪山飞狐,飞狐外传,鸳鸯刀也没什么问题了。这时候狮子吼也有了,再去拿鹿鼎记和碧血剑等等,这样就10本书洗风林了。
玩苍炎国庆版必定选择龙形舞天,加入了队友指令系统,其他难度没有。只要规划好了武功和路线,不是自己非要挑战极限的话,通关不是问题。另外请不要在同一帖子内连续发帖(版规规定不可二连、三连帖),尽量利用“编辑”功能,你发帖的时间多数人都在睡觉,耐心等等吧。
古拉没回家 发表于 2012-4-26 06:04
等得我花儿都谢了

其實不用煩惱呀! 等再過幾天蒼炎就有新版出了,先自己看看有多吸引吧

所以呢,你若然等不了就先玩蒼炎熟習一下劇情,不竟至尊版有不少地方跟蒼炎不一樣,而且至尊版相對更難,

可能你 未適應 至尊,蒼炎的新版已出了.

回复 mercifulwind 的帖子

兄台说的很对,我用1资拳想走天龙正拿降龙,没风林,用须弥山输出,本来以为难度在聚贤庄,结果领略了队友峰神的威武霸气,然后在少林单挑游坦之悲剧了- -,跟游坦之比苗人凤玉真子真的不算什么。
头像被屏蔽
1资绝对比高资玩的爽,如果你不介意用别人的取好的名字,去下个满轻功的存档。不然就自己SL吧,过程吗?谁SL谁知道,哈哈。
头像被屏蔽
回复 古拉没回家 的帖子

回复你16资的问题我本身是用16资的人,因为sl不用那么辛苦,就这样而已...
1-15资,内力上限9500,每级的三围成长是3,3,4(随机一个成长4,另外两个成长3),难度三(龙形)再奖励2点
16-30资,内力上限8750,三位成长是4,4,5,难度三再奖励2点
在现在版本里,轻功相当重要,16资不用SL的那么辛苦,特效公式也和资质挂钩
新手建议医生或者高资仁者,这两个角色最好通关。而且所有角色里面仁者才是最强的,所以他不需要大招。
我第一周目就照置顶帖练的50资仁者~~随便乱来都不会卡~顶多18铜人费点时间~
另外天龙正没必要10本书以前过吧?凑个太极剑队去把金轮推了~~拿了风林再回来虐游坦之就是了