铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 好多新手問題= =

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
1:我主角學了  學掌拳的 高資  九陽 九陰 羅漢 凝血 祥龍   乾坤
   但看很多人再說 都可以打好幾千滴血...
   我主角怎只有打家裡練攻的 可以破一千滴呢
   是該在學什麼嗎
2:虛弱 內傷 外傷 中毒 集氣 那些~~是可以幹嘛的呢
3:我在桃花島 拿到九陰 就出去了 結果現在進去 樹林都擋住房子沒辦法進去跟她們說話 該怎辦呢
4:那些隱藏的功夫 該打誰學呢 又該如何去
5:誰可以交我修改資質..好不容易拿到金鐘照 結果資質太高..我不想從完第三次....

麻煩個位大大解答了 謝謝
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1.主角只有在打门派看门的小喽啰可以上千,基本各种BOSS都是几百血。所以你打家里面的雪人能秒杀也就算不错了。
2.虚弱是会掉血上限,内伤会掉内力上限,中毒掉轻功,集气就是右上的进度条,杀集气就是你打人人家的进度条会后退,比如打狗棒的杀500点集气差不多是后退集气条一半的长度。这个上面有详细的解析的http://www.txdx.net/thread-518080-1-1.html
3.告诉你要记得鼠标也是能用的,点到哪,人就会自动走过去了,不需要用键盘来走路。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
桃花島 我可以從地圖進去 但周伯通 他們進去之後 樹林就關起來了

我找到進去的方法了 謝謝 另外可以再請問一下嗎 真氣 高低 是有什麼用嗎  发表于 2012-4-28 20:30
什么叫树林关起来了,是大地图还是桃花岛场景啊。  发表于 2012-4-28 19:37
回复 maxlove123 的帖子

3)真气的作用:
      ++被攻击时减少内伤及伤害引起的进度条后退
      ++攻击时影响内功加力的效果等
     ++真气可以按时序消除负面状态真气值〉250可减内伤,中毒,外伤
                                   真气值〉200加速封穴冰封灼伤虚弱麻痹的恢复
               ++真气会提高各特效发动的基础概率
              ++当内力小于100或体力小于5时,将自动消耗100真气值恢复200内力和5体力
     4)被攻击时,真气值越大,会大幅增加招架的概率,真气值小于一定的数值时,会造成更大的内伤
     5)攻击时根据真气值加伤害值,并消耗一定真气值
要学会自己查资料http://www.txdx.net/thread-518080-1-1.html上面写得很详细了自己不看
低调de洛沫 发表于 2012-4-28 22:55
回复 maxlove123 的帖子

3)真气的作用:      ++被攻击时减少内伤及伤害引起的进度条后退      ++攻击时影 ...

不好意思 不是不查詢 是我不會打簡體字@@
對了 項羽在哪裡呀...

謝謝~ 可以再請問一下嗎..內功學哪些會比較好用呢 資質不管 我玩特殊的  发表于 2012-4-30 01:43
破廟,廟後面有個墳墓,用蝴蝶谷撿來的鏟子去挖墳,項羽就跳出來跟你打架了。  发表于 2012-4-29 16:59