铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 射雕邪,过洪七,只为那10拳

求哪位大大无聊的时候帮过一下洪七,只为那珍贵的10拳,小的感激不尽。
队友都随便练的,不喜别喷。
无无无尽的感感感感感感谢~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
忘了给邮箱,抱歉~   fladower@sina.com

不用给邮箱,你能传附件别人也能传啊...  发表于 2012-4-29 19:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 fladower 的帖子

过多几本书吧...
还有5格打算斗转两次,太奥,还有两格出什么哦?逆运9阴?

61的实战不够,内伤封穴很严重...我自认过不了,懒惰帮你玩其他天书...

实战是够低的~~~  发表于 2012-4-30 09:22
啥武功配置啊,说下

看看有没有过得可能性

我是觉得lz要出逆运9阴吧...不然的话练个狮子吼什么的...被洪七打得动不了,不然就刷实战...乾坤和斗转不给力啊...  发表于 2012-4-30 09:49
太岳+斗转+神照+乾坤+玉箫,0书,61实战,我觉得实战刷个200左右再来吧...现在打不过  发表于 2012-4-29 22:49
是那个版本的,我在至尊版内,怎么读档就跳出了?

不是至尊...  发表于 2012-4-29 22:47
回复 fladower 的帖子

兄弟,那你告诉我是哪一版呢?总不会叫我自己挨个儿试吧
回复 李彦峰 的帖子

补充一下,立春的,国庆的,0905源码的?

请勿三连.发在苍炎区自然是国庆版  发表于 2012-4-29 23:20
练个化工可以吗?

他坐等新版吧?  发表于 2012-4-30 11:09
没法,应该是去睡了。。。  发表于 2012-4-30 10:48
lz都不回贴的说...都不懂他打算练什么武功的情况下不敢乱来...还有天书不懂他要正邪,也懒惰帮他过...  发表于 2012-4-30 10:44
非常抱歉,各位,最近工作忙,没什么时间上论坛,没有及时回帖,请原谅
我的武功规划是出太奥+逆运9阴,61实战可能确实太低了,我自己都试了N多次,最接近成功的一次,RP爆发,复活2次,天王吃完了,老洪都没药了,结果尼玛老洪出个连击。。
哦对,我玩的1001版。这是我第二次玩1001版太奥剑神,第一次也是非常苦逼的卡在了老洪那。
实在不行就先放放,等后面有空了再回过头慢慢磨老洪。
听说天翔之章放出来了,先拿来试试手感~
最后,非常感谢各位的帮忙,尤其是jolin88my的热心帮助,非常非常非常感谢,请允许我致以崇高的感激