铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问大侠们,水镜怎么第四格学到了斗转啊?50资质怎么学的哦?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问大侠们,水镜怎么第四格学到了斗转啊?50资质怎么学的哦?
请教啊!如果是第二格那个倒可以接受!但是第4格学,这。。。。( ⊙ o ⊙ )啊!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
应该和老版一样吧,云体风身,120时序用慕容用斗转打水镜,然后出来装上斗转秘籍,再进木桩,120时序换个人用水镜没有练过的武功打他一次,然后就ok了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
水镜有云体 让会斗转的揍水镜一下 然后水镜第二格洗斗转 战斗结束后挂上斗转秘籍 然后让别人用别的武功再揍他一下 第二格就会洗别的武功 由于斗转秘籍已经挂上了 所以可以修炼了 明白?
明白啊啊啊