铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 番外篇:朱青和一堆男人们的故事

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自从6星后
你的选择就越来越少
开局开荒基本只有一个选择
朱青二人组
特别是朱MM
少了她?是个喽喽都能欺负死你
详情见“雪山三圣”,“血刀五兄弟”,“神龙四神,“青城四兽””等等
这些在1星以及早期版本被各种蹂躏的大神们
终于成功贿赂制作者
农奴大翻身当起爷来了
要罗汉带朱美女
要三分带朱美女
凑道德还是带朱美女
就连想找个女伴还是得拿朱美女换。
各种坑啊
不带妹子来硬的行~
然后你就可以听到一首歌歌词是
“春天的花儿,秋天的歌,以及冬日的落阳……”
歌名光阴的故事
没错就是浪费死你的时间,想办法和一群喽喽斗智斗勇玩走位,放风筝;
当然制作者这个出发点是真心好的
因为这就是江湖嘛~
你一个大众脸,人家也是大众脸。
凭什么你福缘那么好,什么神将啊,神受啊,神功啊都你遇到是吧。
但是,好歹~也可以多点路子活嘛~我不硬碰硬,我没有美女(因为我想当君子,我想和无忌哥哥有一腿。。。)
我还可以有点其他方法例如;贿赂
游戏里对银两的解释都是,有钱能使鬼推磨。
这些杂兵不是四神,不是五岳老大,不是江洋大盗,不是深山怪侠;
他们也是个人呀,而且也只是弟子,弟子也是需要生存的嘛。
所以,在此私人给制作个一个小小小小的建议
就是能不能搞点贿赂啊~声望啊什么的。这样避免一些繁琐的战斗,当然也可以打。
只是你的选择了
我个人觉得这样会更人性化,更像一个真正的江湖。
江湖,不是只有刀光剑影的。
以上言论纯属个人臆想。
算大清早对制作者辛苦杰作的问候
因为知道制作者做游戏不简单,特别把苍炎做的这么精美
所以如果大大们有幸看到假如对我的观点不求认可有那么一点苟同的话
我就发自内心和您们说声谢谢了
就算不认可也是对的,因为大大们无私的付出已经让我们生感欣慰。
但是本着游戏可以像更好的角度发展的原则
我以上的建议是发自肺腑的善言
绝非吹毛求疵,鸡蛋里头挑骨头
最后
向各位大大们说声
辛苦了
感谢您们对我们的无私奉献谢谢
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
无敌兔 发表于 2012-5-6 05:51
自从6星后
你的选择就越来越少
开局开荒基本只有一个选择

顶了,我只希望可以出现前期开荒队友会布阵就好了
有了布阵一些战斗就可以打的有点技术水平了,不用像现在这样每次躲在九妹的身后看着美女跟人兽混战....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
选择越多,游戏越容易。开放性和难度有时候是不可调和的。所有的金侠MOD都是这样(甚至可以说所有同类游戏)。这类不需要手协调性的游戏,难能哪难在哪,规划而已。难度高,可规划的范围越来越小。

这样的结果不是作者想要的,不是作者特意这么整的。但是是制作者永远无法避免的。

选择高点的难度就选择了苦逼,就意味着你游戏中的可选择越来越小。道理很简单,如果高难度下,是这也可以,那个也可以,还叫高难度么?

刚通难3(星星9),没选倚邪。

不是苦逼党- -++怕死怕虐待,先多用几个角色玩难3  发表于 2012-5-6 07:25
大师去难4试试吧,记得倚天走正,嘿嘿..  发表于 2012-5-6 07:19
朱MM和青神,前期必备两人
该版本不变的定律
回复 无心和尚 的帖子

佩服,我难三没朱九妹,太苦逼了,雪山三神就打不过……
难三没有九妹还是能混的,难四没有她就是被轮X的