铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 下载了最新版 http://115.com/file/e78zz2tx#,但启动时对我说有病毒,求帮忙

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
下载了最新版 http://115.com/file/e78zz2tx#,也下了ver1.01补丁,但不知为何启动时对我说有病毒,而且还弹出信息说类似 ‘cannot access the path' 之类的信息,哪位能帮帮忙,有其他链接吗?有的话请pm至 arsernallwe@yahoo.com.au, 谢谢

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把病毒防护关掉就行了,我就是这么做的,S大发布的,信得过
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 无双蛇 的帖子

如果你对什么杀毒软件的信任超过了为人民服务,为大家免费提供游戏的syp君,那你干脆不要玩了

没人帮你,出门不送

话过头了哦  发表于 2012-5-6 12:53
顶!S大工作之余抽时间给咱做游戏,不图回报,说得好!  发表于 2012-5-6 12:35
其实没有病毒 杀软就喜欢干这种莫名其妙的事

谢谢。  发表于 2012-5-6 12:42
回复 tianwai 的帖子

.....???我只是不知为何不能开启,也不知道开启时为什么对我说'cannot access path' 之类的错误信息...你在激动啥???
我对S大和SS大的欣赏和他们贡献的敬意,不会比你少,我在马来西亚下载115,速度已经很慢,不能玩最新版,我还火急过你!小小猪大大的苍龙最早版,S大的半即时称号版,新年版,苍炎,等等,都玩过不下十遍!而且每版都有收集,请你不能帮到我时,就别回复无谓的答案!
回复 无双蛇 的帖子

什么是无谓的答案?我的答案就是告诉你杀毒软件并不是你电脑安全的唯一保证!

有时是需要杀软去解决一些问题,但它们并不是你判断问题的依据!

你不会比我少?哈哈,就算你你收集了游戏,那是因为那些游戏杀软没报错,如果从你玩从第一个类似这种热心人创作的游戏开始,就发现杀软报错,看你玩不玩?

强烈建议syp君保持原有文件数据配置,什么版本都让杀软报错,锻炼锻炼群众,挺好!

话又说回来,这几天发此问题的人貌似也不只有lz一个,你看看作者syp君回复过,解释过吗?别的问题都好解释,这个问题,不
用解释!

如果说我过头了,也可能有点,不可能每个人都是程序员。但在我自己反思的时候,也请那些非程序员们反思!

回复 tianwai 的帖子

其实你就简简单单的像呼大说把杀毒软件关掉就好,真不明白你在想什么...普通的一个帖子,看来要被关了。