铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 6星1资阴拳战报--不断更新中希望不要太监

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

用水镜轻松过了3星后
被当时郭靖降龙霸气的杀伤力吸引后果断想尝试下那种暴虐感了
这个版本有了两大神功太玄和九阴(一直都是神功更神了减少降龙70%内力的能力让降龙发挥的更淋漓尽致
所以我就想尝试下1资阴拳过6星,重要卡点会用4星过希望高手们别喷
首先:关于武功配置的遐想
1.天罗
2.逍遥
3.太拳
4.降龙
5.混元
6.太玄
7.九阴
8.圣火
9.狮子或者神照(一个进攻一个防守看个人)
10.先天

为什么这样配置
理论如下1资的成长实在不敢恭维就算无限SL撑死也不过150轻,+天罗逍遥20+圣火10+白马50+泥鳅20+老任10=250轻
不过有白马的集气5+太玄1+圣火1就有了7点集气
加上圣火的200气~基本可以保证你可以有出手的机会了
有了机会就在一场战斗赢了大半
外加到时候挑战玩四神送的六如
只要开始有出手机会加圣火跑位基本上就赢了一大半
至少我是这么认为了
--------------------------------------------------------以下为正题---------------------------------------------------------------------
开局搜刮直飞少林偷须弥和食材-6道德直飞台湾偷钱-1道德 一共减了7 道德我
直飞古墓 拿天罗挂满,然后收朱青二神,然后回家全练满级,去捐钱把道德捐回来
然后先去龙门 把“三圣”切了,有朱神无压力拿上罗汉。给朱神连上变成“双罗”(罗汉拳+罗汉伏魔)
接下来就是加道德之旅,什么蒙古五虎啊,无量四神啊,基本都能切了。大蛇也切了,直接放朱美女,运气好一招大蛇兄就叛变了
搞起了人蛇恋,这样下来道德很快就80
直接找老张先把太拳练了这样四拳里3拳就已经拿到是个不错的开始
此时的队友配置建议如下:
朱神【双罗】
青神 大爆 主力DPS目前
青铜 【统率】集气的保证
老祖【双罗】
青牛【双罗】 超级奶爸
然后把过道桃花3
去程英把莫愁虐了
有以上的配置很轻松
然后铁匠收了
回家把白马升级,这样50的轻和5集气让猪脚瞬间也有了DPS雏形
然后就去蜘蛛洞学上左右+20轻
然后把正<碧血剑>过了,练上混元
然后收神队友袁承志,金蛇的暴杀不是开玩笑的。
加上连成,白马,书剑4本书了吧
去学六如,记得学其徐,和如阴。(什么选六如还有的选?是的,观战的时候选第二和第五战分别就学会这两个了)
接下来,就是RP时间了。过老苗
具体怎么过我记得就是上毒然后六如,用了4星鄙视我吧,我觉得这是灵活应用嘛,没必要刻意求虐,1资阴拳已经够虐的了。
除了4星之外,RP也是关键,不行就多SL几次吧。
不过关于要点就一句话:强吃
过了老苗,拿书拿够7本了吧。有两位神队友了吧“胡斐,袁承志”
把神雕剧情过了
过神雕剧情时候的队友
胡斐“归真”
袁承志“金蛇,拳剑”
陈家洛“金蛇,拳剑”为了和老袁合击
程灵素“上毒”
猪脚“太拳”
狄云“神照,血刀,左右”
关键的一战
大概说下
先说对金轮一战
程美女上毒,然后老胡,老袁,老陈集火杀金轮,不是为了DPS就是为杀气
这样顺便打其他人,最后杀金轮。
第二站比较蛋疼七子。
活力很猛,但是只要顶住一轮下来基本上就是反攻时间了。
打发记得用分散式,但能保证合击
而且我可耻的用了4星希望大家别喷我
这样收了神队友老杨,拿了黯然了。练上!!
有了黯然果断靠RP拼石破天去了。
记得把不动学了。
打石破天纯靠RP,直接上一次六如就强杀,靠春哥复活。
只要运气好点,除了两次春哥稳赢!
有了太玄和石破天基本就没什么卡点了。
然后就是把天龙过了。强大队友很多自己配置。
PS.发现个BUG慕容的斗转居然我控制。
忘大大看见改正下。
总之拿了降龙之后的日子果断舒坦了。
然后继续玩着上张半成型图

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
连贴了亲~~那个帖子删掉在这个贴子里更新下文吧

iwz
PM xiaoyaojx给出地址他操作……诶???你进小黑屋了???  发表于 2012-5-6 16:24
怎么删不会啊  发表于 2012-5-6 15:54
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
狮子是不是换神照好些呢?

神照的作用非常明线,通关必备啊,你没见他们说什么全真七子强大到无敌非得主体神照才行么  发表于 2012-5-6 16:16
我也在想这个问题是进攻还是防守路线~~  发表于 2012-5-6 15:57
圣火不限资质了?

看了完了得重新规划了谢谢提醒  发表于 2012-5-6 16:09
限的  发表于 2012-5-6 16:03

楼主你似乎因为连帖被系统封了
刚看后台没有封禁记录
不过这个有效期有点奇怪
要是长时间没解封就找我,我帮你去投诉下
头像被屏蔽
圣火换九阴白骨抓吧。。少点卡点。。。。。。降龙还是要120拳的。

哦,原来如此  发表于 2012-5-6 22:00
6星的话,白骨抓的伤害低的吓人,也就60左右,都破不了防。。  发表于 2012-5-6 17:24
回复 无敌兔 的帖子

我刚把6星一资阴拳给过了,我想说最大的卡点不是拿九阴,而是石破天,给你个建议吧,走射中拿九阴,郭黄,然后天龙拿降龙,九阴降龙再去打石头,目测石头集气在36左右,打我太玄伤害在250-300,罗汉160左右,问题是5000内,连击很高,而且打人不带怒气,一不小心就能把你当木桩打,实测九阴白骨爪实用性一般,单次伤害太低,几乎不杀气,看别人说的弹指实用性不错,不行走射正也行,不过老王绝对会是卡点,还有1资没有圣火,有了先天,混元可有可无,体力消耗没有你想象中那么明显,基本不担心体力问题,何况有神照,另外狮吼,龙象绝对神器,没有这些队友很难杀气,打鸠摩智我用杨过最高杀掉960的气,效果可想而知,真心感觉阴拳很弱,远没以前强大,举个队友例子,郭大侠6*难度打一灯用降龙居然还出过23点伤害,看得我无比蛋疼,这还是在我方连锁7段

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

表示黯然比九阴强大  发表于 2012-5-7 14:52
几本书打苗的  发表于 2012-5-6 20:05
几本书打胡斐的  发表于 2012-5-6 20:05
谁能教我怎么上图