铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 50阳拳规划,来看看靠谱不?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题,打算50阳拳,乾坤 八荒  九阳 神照  龙象 混元 绵掌 铁掌 降龙 先天 ,绵掌第二格,中期主打铁掌,拿狮王10拳学降龙。
主要是想体验乾坤 八荒  九阳减伤,龙象 降龙伤害,目前估计前期内力吃紧,中期打不过灭绝、狮王,然后天龙5连也有困难。大家认为~~?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
配置还可以,不过因为没有吸功的关系所以后期论剑会比50资调和拳困难,打扫地就靠铁掌拼RP吧,有乾坤和八荒的话6书绝对能打得过灭绝和冰火岛狮王
另外这个配置前期必须打洪七,打洪七就意味着苦逼,倒不如把龙象换成空明,加攻加防加连击凑系数。
拿不到软猬甲是一大遗憾。。。

打洪7....深刻感觉不怎么能打过啊...  发表于 2012-5-7 17:31
要铁掌必须打洪七,没有铁掌或七伤很难磨扫地。。。。  发表于 2012-5-7 17:30
大哥 正线可以不打小7  发表于 2012-5-7 17:22
软猬甲...没就没了吧,我倒是不怎么喜欢。我看了你的50调和拳,感觉我的水平做不到...另还是很想体验龙象降龙的感觉。斗转降龙冲突弄得没有高资降龙这个说法了都  发表于 2012-5-7 17:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
棉掌要走倚天邪線,
就跟獅王獎勵衝突囉~
要打也是打掃地僧,
而且崆峒三連戰也可能是一個卡點(建議洗風林後再來)。

要拿鐵掌,就得走射雕中線,
為了拿到洪七獎勵(不然拳系兵器值根本不夠學降龍),
勢必要六本書學混元之後才可以拿....
天書卡鴛鴦、白馬,還沒有楊過和左右,
估計也是蠻辛苦的!

所以前面六本天書有:
飛、雪、連、鹿、書、俠,
就靠歸真戰隊和醫生隊友的幫忙吧!

熬過了洪七(老實說我沒有信心能夠一次過),
速拿白馬、鴛鴦、碧血,
讓楊過學會黯然,
靠歸真隊打過金輪與全真七子,
拿到神雕與龍象。
終於可以洗風林了!

之後要過後面幾場惡戰,
靠隊友幫忙應該沒什麼問題....
只是成型後遊戲也差不多結束了,
真的是非常苦逼的一條路啊....

听君一席话,惊现扫地僧。估计崆峒三连是没戏了,走倚正就木有绵掌了,木有绵掌也木有逍遥游,难道罗汉拳过洪七....各种不敢想啊  发表于 2012-5-7 17:51
我那50资调和拳其实没什么技术含量,已经是拳系里相对不怎么苦的了,而且放弃杨过四连速拿风林过光明顶狮王可以更顺,你的这个配置比我的调和拳苦多了,反正我是最讨厌打洪七了

我刚发现你要走倚天邪。。。这个就更苦了,崆峒三连压力相当大一般10书后才能过,这样九阳入手会很晚,而且少林扫地战多了一个方证难度又上升了。所以倚天邪能不走就不走
如果想要不苦的话我建议:第二格练罗汉拳凑拳掌,射中放弃洪七奖励速拿铁掌,龙象换空明或百花错,走倚天正

唉,越想越苦逼。其实我就是想看看龙象+降龙三叠浪是啥感觉...话说前两天我还开了个80拳打算斗转+降龙呢,然后发现自己真是够2B  发表于 2012-5-7 17:53
我忽然反应过来,现在一灯那里是可以搞到10拳的?那么只要走倚天正磨死狮王,是否可以不苦逼洪七了。。。

射正和射中还是不一样的么系数奖励方面...  发表于 2012-5-8 17:08
一灯的10拳是必须要走射正,走射正就没有铁掌,没有铁掌就很难磨扫地。。。。另一个对扫地的神功七伤拳必须阴内才能练  发表于 2012-5-7 18:06
只有射正才能拿10拳的奖励
射中只有剑,刀,特。。。。。。

罗汉拳搞翻洪七了,唔哈哈哈  发表于 2012-5-10 16:27
回复 忒二了 的帖子

测试了下的确是...目前苦逼凑六书过程中....洪七啊,我要带着罗汉拳去整你啊