铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 初始武功及降龍的隱藏範圍(附圖)

(菜鳥的發現 若高手已知 或我後知後覺 讓帖沉了吧)
初始武功到極後 範圍很大很驚人!降龍也是 還能搖畫面呢!
巴特 常常打下去 傷害就算了 還盡往隊友身上招呼  敵人只被驚了一下 拍拍自己:「我沒事!?」
滿蛋疼的設定 哈

其實是有必命中的規則  最遠可打到(11,11)的對角單格 可以拿家裡雪人試試:
1.中心的攻擊範圍如胡家刀法一樣 很易懂
2.以主角為中心的25x25中  對方只要離你座標橫軸縱軸兩個都奇數 就打的到
   50301大:简单的说就是距离,xy距离都在{1,3,5,7,9,11}的范围内就会被打中
3.如對方離你上7格右5格  打的中
   離你下12格左12格則     打不到   同理下3格左10格、上6格下7格也只是空揮
4.只與主角站位相關 把招式往右打一格 距離不對仍打不到
5.本潛規則適用拳系劍系刀系主角 還有郭靖 喬峰的降龍
   特系初始沒此優惠 跟路人一樣 汗   不過練了天魔 33級才變回大範圍
   暗器系我還沒玩過 也許千手連擊設定同此?

(貌似沒幫助的圖 我絕對不說出我是用小畫家一格一格畫的)

圖中紅色圈即為有傷害的隱藏格子
以渾天寶鑑為底 所以最遠只到(9,9)對角  真正初始可打到(11,11)對角

以上發現說不上驚人  實用性也不高 但至少可解了大家心中的疑惑  讓隊友少挨點苦
主角就遠遠躲在旁輔助吧 雖然我覺得雪山挺好用的...

結論 醫系別得意
只要地圖夠大 人人有風箏放

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主辛苦啦,   太有用了这
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

難怪我在本版爬了30頁帖沒發現無聊逛了講經堂才發現那裡也有舊文...且有強者已經用了更好的圖發過了
暈!想當時測試花了俺一個小時 用小畫家畫了20分鐘
補上大大的連結:

雪山剑法的领域攻击点
http://www.txdx.net/forum.php?mo ... 5033&fromuid=479442