铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 关于武器锻造的问题~是BUG么~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
补丁一除了衣服可以锻造上内功,武器不能锻造武功~
灵蛇岛打金花可以小几率出铜矿等材料~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我也是補丁一也有這問題  補丁前看到少林棍可以上北冥很開心
想說先等著 沉住氣以後再來鍛
補丁後... 我無言了 各個1級武器都沒武功鍛了  連松風也不行阿 這是正常的嗎?

靈蛇島也能洗阿  要打李文秀嗎? 如果要...我還是推薦龍門清小兵(錢多了就去ptt耗掉)

今天斷斷續續打 才剛上15級 發現我高資竟可以上俠客行神功 運行正常 四圍都有加40 哈 兵器主大福利 棒!  想像未來兩衣上補血的九陰羅漢 靈活度上滿有趣阿  (雖然據版友說兵器主的傷害輸出 前期很期待 後期卻停在500 呃~希望新系統 33%兵器主角的加持是條活路 希望阿)

黃葯師把歐陽克練起來吧 暗器流或九陰玄冥兩種都過的去。練強的歐陽克就老方法雪人打到低血侍候 打兩場血低練強歐陽克比一個黃老邪輕鬆。高刀會怕血刀老祖嗎?好奇 中期還是最怕謝遜 謝遜能過就能洗爆胎易筋丸了  发表于 2012-5-7 20:13
我21级了,侠客还没试验,反正慢慢玩,等完善了,兵器角色肯定牛,只是单挑强力角色还没什么对策,特别是老邪和血刀老祖这俩人~  发表于 2012-5-7 19:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

最先各系兵器是可以打造各系武功的。。

后来测试用神兵战斗基本上可以满足战斗需要,就把打造外功屏蔽了。不知为啥发布时,还是有人打造成功,补丁一看来是没有了。。

兵器单条时,要用好必杀啊。。另外要注意下,战斗吃药次数增大到8。。

我试了下撑系数然后防御刷npc的红条,结果连续好几把都没必杀成功,反而是我在防御状态下被秒了2次,这npc优待是不是有点过了  发表于 2012-5-8 00:02
了解! 我涙奔了 主角要開始洗臘八粥 撐內力 吃藥次數的增加是大福音 補丁一後被必殺的機會貌似正常多了 不會動不動就「十步一殺」出現  发表于 2012-5-7 23:17
兵器的必杀成功率好低啊,敌人的红条几乎都不涨的