铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 求教给装备打武功的问题

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
为什么我打装备打了一个内功,然后其他装备都打内功都没有前面一个内功的选项了,结果我把所有的内功都打过了以后就提示你没有合适的武功来锻造。还有都21级了怎么一直不能给武器打武功,一直提示没有合适的武功来锻造。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
低调de洛沫 发表于 2012-5-9 15:36
为什么我打装备打了一个内功,然后其他装备都打内功都没有前面一个内功的选项了,结果我把所有的内功都打过 ...

一个防具只能有一个内功存在
  假如你第一个防具已经装上纯杨
  那再第二个防具就不能在装纯杨
  重复内功不能同时存在不同防具

没打补丁前我还是可以打武功的啊  发表于 2012-5-9 16:23
噢,我还以为是BUG,但是我武器一直打不上武功是怎么回事啊  发表于 2012-5-9 16:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

lsl大說  曾考慮過武器給上武功的  不過後來還是否絕了這個設定
沒出補丁前 可上武功是忘了蓋掉    補丁一後不可上武功地杯具狀態才是正確的!

额,晕菜了。原来玩的时候打了一个辟邪,真H。  发表于 2012-5-9 16:36