铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 吐槽一下,碧血正何铁手怎么又加强了...

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
原先打何铁手就很恶心了,结果这次发现开展前内力全无中毒全满....这是要学了三大再来打么?
ps:50阳拳苦逼洪七过程中,这是第六本书了...拿了还有一线希望,拿不了纯粹扯淡了就
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主,你真的仔细感受了吗。。。。。何铁手绝对是削弱了,合理了,虽然满中毒,所有人减内力,但是何铁手的战斗力变弱了很多,速度也正常了,不会让人觉得比洪七公还强了

我不知道你是怎么弄的,原来的何铁手实力不够会团灭,现在的我站位开一点,程灵素拉远了,让她白打都杀不死我们,都不知道你是怎么玩的,我敢说拉10个人投票,只要认真玩过,没一个说何铁手变难的  发表于 2012-5-10 12:27
减内力、全中毒我觉得比原来还吓人...原来那个弄一堆纯阳队友还凑合打打,这个我方队友集气速度明显变慢...被各种轮唉  发表于 2012-5-10 12:06
早期的那个何铁手,偶可是开帖大喷用语过激的  发表于 2012-5-10 11:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是内力全无吧,是减3000内吧,真心感觉鸭梨不大。。。

要不存档给您您帮个忙...六书打洪七去就差这本了  发表于 2012-5-10 12:09
旧版何铁手,我是用了最终主力队的阵容,本来以为随便打,没想到至尊版改的真么变态,第一次居然输了,第二次是强杀,差点被迫动用程英的杀内大法了

现在随便一个中期队伍,稍微认真点打就过了,楼主你这个帖子喷的太水了,都不知道你是怎么体验的,是不是旧版就没打赢何铁手?

您这说话略带不客气,我就不和您顶牛了  发表于 2012-5-10 12:55
MS不是内力全无,只是减得比较多。带石头这些内力比较多的就看得出来

可以学个紫霞再去打

我看了下貌似楼上兄弟说-3000是对的,不过我的主角很水,队友内力不多所以都空了。  发表于 2012-5-10 12:56
何铁手没天山童姥厉害,差别在她的杀伤力上  发表于 2012-5-10 12:39
回复 kuangyetu 的帖子

也不能这么说吧……旧版强杀很麻烦,但是纯阳队克制杀相对容易些。在需求和预期的克制战法不同,只看队友水平达标度的情况下,有变难的错觉很正常。

没内你别打她啊,队友需要狄云杨过萧中慧,其中萧中慧是队友第一输出,这个位置相信很难撼动,你再缺钱,保她一个高内没问题吧,杨过至少4000+的内,挥两刀没问题,而且杨过是推荐紫霞的,狄云正线6000+的内  发表于 2012-5-10 13:14
新版是否不需要纯阳队伍,直接强杀地可以?不过没内还是各种纠结  发表于 2012-5-10 12:57
你们说的新版是哪个新版?  发表于 2012-5-10 12:41
不过新版真不难,萧中慧+杨过一次出手她1000生命铁定没了  发表于 2012-5-10 12:38
好吧,是我说的太过了,毕竟旧版我也没用过纯阳队伍,表示个人观点并不全面  发表于 2012-5-10 12:36
还没走过正线,都是斜线单挑何铁手

我这主角目前就会乾坤、罗汉拳、神照,50资还没学左右,没胆子去...  发表于 2012-5-10 12:57
楼主你这样的队伍以前能打赢何铁手啊?那我还真长见识的,以前确实没用过纯阳队,就感觉那个何铁手的难度比那五本书也简单不到哪里去了,至于新版感觉,她比童姥好打,比发哥好打,还是感觉是楼主你战斗力太弱,而不是何铁手太强

打童姥心得:堆炮灰,主力输出要拉开,程灵素远程补血,最好弄耐打的人给她轰,主力输出躲开她轰击范围稳定输出,话说我虚竹一次不到100伤害,杨过一次100+伤害,都磨过了  发表于 2012-5-10 16:28
看来每个人感觉确实不一样,童姥我是强杀的,反正六个人,剩下一个能赢也行  发表于 2012-5-10 16:20
你应该是没用过...以前纯阳队很easy的。刚我上了归真队...果断过了。另个人感觉发哥很easy...童姥很恶心是真的  发表于 2012-5-10 16:18
几个游戏关键点:
1、主角和程英联手打败李莫愁,拿草让杨过加入队伍
2、有杨过后,去打败周伯通拿鸳刀
3、主角挑过苗人凤,拿闯王地图,可以去拿鸯刀
4、远洋山洞打败萧半和得夫妻刀法
5、后面除了一些硬仗,基本很难卡,萧中慧太牛逼了

天雷你太知音了,刚刚已经拿到10拳奖励了。罗汉拳揍翻七公了~~~  发表于 2012-5-10 16:19
前期虚竹可代替杨过,我收杨过时都拿到六脉和北冥了  发表于 2012-5-10 16:00
嗯,是偶不够替楼主考虑,木有实事求是  发表于 2012-5-10 15:17
LZ卡洪七奖励,收不了杨过。目测LZ是在等六书拿混元  发表于 2012-5-10 13:32
   应该可以过的  要点运气  一般有乾坤就可以过  一般洪七公我是2本书就过了

乾坤内不够不能发挥效果  发表于 2012-5-10 22:26
2书的时候打太痛苦了,我凑够六书砍翻了终于  发表于 2012-5-10 16:21
有前期隊友多綀點內功和清毒內應該沒難度的 虛竹不切j的話劇情足夠內力了 狄雲雪山後內功也足夠多了 分散點隊友能出1-2次手削弱後的何鐵手很快受不了

本来是该早去拿的,为了凑六书打洪七,没左右不想去虚竹变身  发表于 2012-5-11 22:26
其实楼主你规划路线就要把这本书放后面去拿,规划的不对,没拿八荒就来敲她自然辛苦,灭了童姥,何铁手何惧  发表于 2012-5-10 16:35
正解,群殴她内伤,很好打  发表于 2012-5-10 16:22
木有七公就木有左右,也木有虚竹杨过一干人等》。。  发表于 2012-5-10 16:22
我想问一下你是拿的哪六本书?难道你已经过了苗人凤?

嗯,走的邪线,邪的挺简单  发表于 2012-5-11 22:24
50阳拳需要苦逼练法么!
2拳8内我玩了,为了加出一个龙象格子,苦逼到极点,结果发现还没我那个4拳6内的强。

你已经练了2拳八内了啊。。。我正在练,也是想加个龙象。  发表于 2012-5-11 22:24