铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: chaorenzhizu

乾坤大挪移和斗转星移哪个强?请看11楼!如果你还反对的话!反正我是服了!

如果題目是國產的坦克強或是德國製的坦克強
我想
只少有兩票是會投前者了
自豪嘛

所以嘛,就是说不准的东西才会用民族自豪感定性嘛。说到这么浅显你还看不明白,怎么活大的?  发表于 2012-5-13 15:02
比中德哪国人口多,只要小学数学及格的人都能算清楚,倒也不需要terryfrm您那廉价的民族自豪感了,事实证明您才是连基本的举例都不懂啊。╮(╯_╰)╭  发表于 2012-5-13 10:33
坦克是坦克,武功是武功嘛。你要是问德国的人口多,还是中国的人口多,我出于民族自豪感说中国的人口更多,您还有疑问么?  发表于 2012-5-13 10:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
慕容复的斗转星移又没练成。张教主的乾坤大挪移练到顶了,还有什么好比的。个人觉得斗转星移更猛一点,起码门槛低啊,让慕容复去练乾坤大挪移的话我估计很容易就挂了吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那个哥,再跟你说最后一次哈。你看好你抓着墨迹两天的那句话,就15楼那一句。
“或许还是个国学大师也说不定。”
看清楚了,或许,说不定。
意思多明显一句话,或许,还说不定,又不是什么结论性质的定性,不过是一句想象或者是畅想,和中心没有多大点关系,你竟然能抱着这句话墨迹两天,你知道这两天我笑成什么样?
还有,前面给你说了一次我的主题,你还是听不懂,那我只好抽丝剥茧的在缩短一点。
“我认为。”
这三个字能看懂了吧?
我认为,单纯的我认为,我没有要求你也认为,也没有给这件事定性,只是单纯的我认为。
就这么一句话,你竟然能上蹿下跳的“引经据典”的折腾两天,哎呀真是服了你了。
terryfrm 发表于 2012-5-13 15:12
那个哥,再跟你说最后一次哈。你看好你抓着墨迹两天的那句话,就15楼那一句。
“或许还是个国学大师也说不 ...

或许,说不定,和中心点没多大关系,嗯,简而言之,那就是废话咯?
啊,那我倒是真错了,阁下既然把自己说的一大堆话当做废话处理,那我也不好意思再多说什么了,否则岂不是太抽人脸了,此间的少年里有一段写得好啊,推荐您去看看,就是包不同和萧峰打篮球那段。
╮(╯_╰)╭

PS:您早点在您的管点前“加上,不管这事儿是啥样,老子认为这事儿是这样,这事儿就是这样。”那我早就懒得理您了,您说太阳是绿的,打西边出来我都懒得理。

哎呀我艹,是个人就能看明白的东西,到了你这儿还得加上注解,还是我不对了是吧?我有没要求你看……哎呀我艹,你你你,我还能说点什么好呢?  发表于 2012-5-15 09:22
terryfrm 发表于 2012-5-13 15:12
“或许还是个国学大师也说不 ...

原来说不准的东西才会用民族自豪感定性啊?德国人口咱先不说他,感情连本国人口您都“说不准”,您的民族自豪感是是建立在小学老师气死的前提下么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这你都搞不明白?两个定性是一个意思么?哎呀我去……  发表于 2012-5-15 09:23
讨论武功怎么变成国籍/ 宗教/ 肤色/ 民族的?

这个嘛,LZ的标题不是已经把答案揭晓了么。  发表于 2012-5-14 09:26
還有文化/語言/歷史/教育
呵呵

其实还有数学  发表于 2012-5-14 11:21
呵呵,谢谢你补充了  发表于 2012-5-13 23:30
我真是……你可笑死我了,风神无名。
都是研究孔孟的,你见过正经学孔孟的和文革批孔倒孔那帮人讨论文学么?
自己理解话里的意思,说实话,你还不如批孔倒孔那帮人呢。
82智商硬装182这种人世界上还真存在啊,哎呀我艹。
terryfrm 发表于 2012-5-15 09:27
我真是……你可笑死我了,风神无名。
都是研究孔孟的,你见过正经学孔孟的和文革批孔倒孔那帮人讨论文学么 ...

真抱歉呢,我想在回您这段话之前确认一下这段话算是废话不?毕竟老是回”废话“不是什么好习惯,so,你这段话到底和中心点有没有关系,是不是废话呢,是的话我就不理会了,不是的话咱再继续。

至于您说什么两个定性的问题,我觉得吧,小学语文过关,看得懂汉字的基本上都能看出我标出来的”您“的意思,于是我再多标示一下,标的明显一点好了,如何,您要狡辩,可以,把您自己说的话吃了,随您怎么狡辩去。

本帖子中包含更多资源

x
你就能看见眼底下的两个字,这就是我压根不跟你讨论的原因。
我现在说,我从第一个帖子开始,就已经定性了。你能理解么?
我想大多数人都能理解,唯独你不行,这么多帖子我也看出来你的水平了。
我发的第一个帖子,就给我后面说的话定了性,什么性呢?我后面说的话,都要围绕着“私以为”这三个字。到这里你隐约些许大概可能有一点明白了吧?
因为这个问题本就是基于最初的帖子提出来的,所以这个定性自然就是定的“私以为”的性,而不是所谓“真理”的性,而我之前对你说的定性,定的当然是真理的性,也就是“就应该是这样”的意思。只有对你这种人,才需要随处加上一个注解,这实在是很累的事,权当做是教你说话了。
哎,你说你口口声声FQFQ,可到现在你也没搞清楚FQ的含义。所谓没事就搬出什么爱国的FQ,那只是最狭义的,而且还不是关键特征,FQ的关键特征,其实是“凡是不赞同我的就要反对,凡是意见和我不统一的就要反对”,回看一下你的帖子,明白什么是FQ了么?
你最不该的,就是把手伸到“私以为”这个领域来,不管再任何地方,把手伸到“私以为”(哦,“私以为”这个词看来都有必要教你一下,就是个人的保留意见)这个领域,本身就是最大的错误,偏偏到了现在你还不知悔改,仍旧上蹿下跳,实在是……哎,孺子不可教也啊。
terryfrm 发表于 2012-5-15 10:02
你就能看见眼底下的两个字,这就是我压根不跟你讨论的原因。
我现在说,我从第一个帖子开始,就已经定性了 ...

唉,本来我也不想说这么明白,免得让您的心情继续大起大落,不过既然您都已经用“私以为”作为理由,那么我好像也不用计较您的感受了╮(╯_╰)╭
告诉您吧,最初14L的一帖我是在反驳LZ那个【  请看11楼!如果你还反对的话!反正我是服了!
】的诡异逻辑,如果是要拍您的砖,我在12L就可以回帖,要等到14L再拍么╮(╯_╰)╭,可见您才是真正的 【只能看见眼底下的两个字】
嘛,结果您自己跳出来替LZ挡枪了,怪谁呢。既然您自己跳出来了,那没办法,就由您挡吧,本来您既然觉得是私以为,就是您自己的事儿,别人少掺和,这倒无可厚非,但您既然选择点评我的回帖,那就是自己找事儿了,既然是您起的头,您还说我把手伸到您”私以为“的领域来?恰恰相反,是您把头拦在了我砸别人的砖头上╮(╯_╰)╭

最后说一下FQ的含义好了,没错,FQ的确是有您说的更深一层次的含义,不过那个FQ是”粪青“,我最多只把您当”愤青“,所以调侃您的内容也都在所谓的”民族自豪感”上,前者后者最大的区别估计不用我教您了,您要是非要把自己代入前者那我也没办法。
终于等到你说这句话了。
你可以去看看说这句话的LZ和我是一个人否?
我就说你抓不住重点嘛,LZ设了个圈套你就钻。
“既然是‘私以为’就不用顾忌我的感受”,这种强盗理论只有你这种人才能想出来的,真是大有“我是流氓我怕谁”之风度啊,呵呵。你只要接这句话,那就是侵犯了我的保留意见,几等同于钻进我家里来抢劫,我没有直接骂你就是客气了。你本来就是接也不是不接大可以无视,就算接了也要讲点说话技巧,没想到就这么硬生生一头扎了进来,还搞不清状况的上蹿下跳许久,就连我本人也没想到你竟然到现在才搞清状况,看来LZ已经把你这个人看的十分透彻,我不如他啊。
terryfrm 发表于 2012-5-15 10:31
终于等到你说这句话了。
你可以去看看说这句话的LZ和我是一个人否?
我就说你抓不住重点嘛,LZ设了个圈套 ...

我也真是服了您了,您有见我说您和LZ是同一个人么,我说的是您自己跳出来替他挡枪而已,否则我直接说LZ分身化影不就行了,唉,套您一句话,【孺子不可教也啊】。

至于您说神马【我就说你抓不住重点嘛,LZ设了个圈套你就钻】,说明您又没看帖,我在前面明明有反驳LZ,只不过他精通无视神功所以视而不见而已,不过我那天有兴致,慢慢陪他玩,看他能无视到几时。

【我是流氓我怕谁 】正好是“私以为”发展到极致的一个【变种】,咱翻译一下么,就是“不管这事儿到底是啥样,我认为他是这样,他就是这样,反正是我认为,其他人管不着。“看看,契合度多高。
至于无须再顾忌您的感受这也很正常么,看到以上这种逻辑,我又不是求自虐,为啥还要顾及呢╮(╯_╰)╭

嘛,最后再来看看所谓的家里抢劫,这个神逻辑我觉得也可以和LZ一比了,我最初的帖子也没指着谁的鼻子说11L是扯淡啊,最多是在说色目人人种问题是带到了一句霍山的原型,啊,看样子又是无意间抽到谁的脸了吧╮(╯_╰)╭。

PS:您要是骂人的话,那就是违反论坛规则,我就真的懒得理了,自有人处理。
乾坤大挪移强!张无忌利用乾坤大挪移的柔劲,配合九阳神功的刚劲,可以远程将赵敏郡主的衣服一件一件的剥离,你说还要怎么强?!

李连杰版那剧情吧,嗯,台湾版也有。  发表于 2012-5-15 11:00
风神无名 发表于 2012-5-15 10:44
我也真是服了您了,您有见我说您和LZ是同一个人么,我说的是您自己跳出来替他挡枪而已,否则我直接说LZ分 ...

真好玩。偏执,这个词懂什么意思么?
你闯进我家里气势汹汹的吼一顿,我为了不给别人挡枪就得眯着,好,赞一句,您智商真高。
还有您对“私以为”这个词的曲解,和冲到别人家里抢了了几千块钱,被警察抓了之后大吼一声:凭什么这些钱他说是他的就是他的?这根本就是‘我是流氓我怕谁’的强盗理论!有异曲同工之妙啊!鼓掌!
最后你那句狡辩,你看看原文。后半句。我也不说啥了,该教的也教了,自己慢慢消化去吧。
您第一个原文如下:
山中老人的原型为“al-Hasan b. al-Sabba”,不知道可以去查,别没事大惊小怪的。鲜卑近突厥远又怎样,FQ那一套我根本懒得理会,基本的事实都不愿面对的,活该落后让人欺负。

terryfrm 发表于 2012-5-15 11:03
你闯进我家里气势汹汹的吼一顿,我为了不给别人挡枪就得眯着,好, ...

这句他是回您14L对他的点评的。

从目前的楼层情况看:

14L:2012-5-12 00:51 风神发帖,回复的是楼主。

terryfrm  在2012-5-12 10:57 点评14L:这里有人不知道慕容是鲜卑人么?所以才说他是黄种人没说他是汉人。李唐还有鲜卑血统呢。山中老人是中东地区的,你从哪儿得出他是突厥人这结论的?就算他是,孰近孰远你还搞不清楚么?  发表于 2012-5-12 10:57

然后才有了此后的争执……

貌似如果没有人删过帖子的话,顺序就是这样……

11L我点评您的,和您点评我的差了有近一个半小时╮(╯_╰)╭  发表于 2012-5-15 11:18
根子都在11楼呢。  发表于 2012-5-15 11:16
terryfrm 发表于 2012-5-15 11:03
你闯进我家里气势汹汹的吼一顿,我为了不给别人挡枪就得眯着,好, ...

懂,这不有一活字典正在我面前演示么。

还有您对“私以为”这个词的曲解,和冲到别人家里抢了了几千块钱,被警察抓了之后大吼一声:凭什么这些钱他说是他的就是他的?这根本就是‘我是流氓我怕谁’的强盗理论!有异曲同工之妙啊!鼓掌!

嘛,果然又是看帖不认真啊,没看到我在【】里的变种那俩字儿么,我还生怕您看不到故意标了一下,事实证明果然又是无用功么╮(╯_╰)╭

最后你那句狡辩,你看看原文。后半句。我也不说啥了,该教的也教了,自己慢慢消化去吧。
您第一个原文如下:
山中老人的原型为“al-Hasan b. al-Sabba”,不知道可以去查,别没事大惊小怪的。鲜卑近突厥远又怎样,FQ那一套我根本懒得理会,基本的事实都不愿面对的,活该落后让人欺负。

笑嘻嘻的贴图,难道有谁穿越了么?

本帖子中包含更多资源

x
其实说着说着有时候自己说过的东西忘了也是正常的,发现有问题了道个歉或者拉不下脸那就冷处理也可以,对人不对事就没意思了……当然,正常的讨论中稍逾尺度还是可以理解的,一般也不会抓字眼特别处罚,顶多提醒下。
嗯,当初清朝似乎也用过类似的理由应对不少事儿,然后?没有然后了╮(╯_╰)╭
PS:色目人的来源有黄种人和白种人,其中黄白混血居多,谢逊的祖辈就是色目人(扯远了,霍山的原型是突厥人)。
再PS:创出斗转星移的那个人,是鲜卑人。
引用天龙原文一段,欢迎反驳。
“燕国,燕国”这四个字钻入段誉耳中,陡然之间,许多本来零零碎碎的字眼,都串联
在一起了:“慕容氏”、“燕子呜”、“参合庄”、“燕国”……脱口而出:“这位慕容公
子,是五胡乱华时鲜卑人慕容氏的后代?【他是胡人,不是中国人】?”

行了行了,你要是公正的接我也没心思理会,偏偏言辞间挑衅味十足,颇有鄙视我那句话的意思,虽然没有后面的直白,但是,你大可以看看别人的帖子有几个会有这种味道?尤其是“清朝也没少拿这种话来说事”,言下之意我是理解了,所以我是肯定不能容忍的。

对了,别是不知道“清朝说法”是句骂人话吧?  发表于 2012-5-15 11:30
反正当时看到这句话我就气了,清朝也用过类似的理由……哼哼。  发表于 2012-5-15 11:26
terryfrm 发表于 2012-5-15 11:25
嗯,当初清朝似乎也用过类似的理由应对不少事儿,然后?没有然后了╮(╯_╰)╭
PS:色目人的来源有黄种人和 ...

行了行了,你要是公正的接我也没心思理会,偏偏言辞间挑衅味十足,颇有鄙视我那句话的意思,虽然没有后面的直白,但是,你大可以看看别人的帖子有几个会有这种味道?尤其是“清朝也没少拿这种话来说事”,言下之意我是理解了,所以我是肯定不能容忍的。

所以说您跳出来替别人挡枪么,笑╮(╯_╰)╭
这对话摆明了是针对LZ
请看11楼!如果你还反对的话!反正我是服了! 】这个神逻辑的(嘛,当然这个神逻辑还有一部分是在挑衅我,嗯)
您不觉得LZ这句话很眼熟么
举个同样的范例好了
【谁不支持国产谁就不是中国人】
【我天朝大国,巴拉巴拉巴拉巴拉巴】

唔,总结一下吧,您被LZ当枪使了,然后自己又自愿跳出来替他挡枪╮(╯_╰)╭
你看,就是你这种态度。
你这叫反应过度知道么?
一来没有任何人继续用“谁不支持国产谁就不是中国人”这话追击,帖子发到45楼你见到有人用这句话反驳你了么?这全都是你自己潜意识中自我构造的结论,而且本身11楼的帖子就没有任何针对性,只是你自己自作聪明的接过去了而已。
另外,“文字狱”这种词在论坛里也是随便往人头上套的么?哪怕你说的再过于隐晦,这也是论坛中最忌讳的几个词语之一。当然,倘若你是无心的,我不得不佩服你这种惹祸的文字水平。
至于什么挡枪的都不重要,嘿,最根源的其实是你对我的挑衅啊。
terryfrm 发表于 2012-5-15 11:45
你看,就是你这种态度。
你这叫反应过度知道么?
一来没有任何人继续用“谁不支持国产谁就不是中国人”这 ...

你这叫反应过度知道么?
囧然,反应过度,反驳LZ的神逻辑就是反应过度了,那您的反应已经是超标了呢。

一来没有任何人继续用“谁不支持国产谁就不是中国人”这话追击,帖子发到45楼你见到有人用这句话反驳你了么?这全都是你自己潜意识中自我构造的结论,而且本身11楼的帖子就没有任何针对性,只是你自己自作聪明的接过去
没有任何人继续用这话追击是没错啦,因为他直接编辑到主贴去了么(笑),看看编辑时间吧少年,这已经是你第二次犯这个错误了。╮(╯_╰)╭

至于后面您说11L的帖子没有任何针对性,嗯啊,我也没说您有啥啊,所以一开始我也没针对您不是?是LZ用你11L的帖子发了个地图炮么,我一直是在拍LZ的砖啊,摊手。
然后么,您【就自作聪明的接过去了】╮(╯_╰)╭

再然后,文字狱?谢天谢地来,您是用哪只眼睛看到我说文字狱了,根据原文和LZ编辑上去的内容,就算再怎么想,了不起也就是偏差到“闭关锁国”而已,怎么也不可能联想到文字狱上去吧,这才真的叫【你自己潜意识中自我构造的结论】

所以么,就算【真的有】所谓的“挑衅”,我针对的始终是LZ,你非要把自己替换成LZ,那我也没办法╮(╯_╰)╭

本帖子中包含更多资源

x
你要是三天前说“我没有说你文字狱的意思”我根本就不信。
不过从昨天开始你这么说我就肯定信了。
terryfrm 发表于 2012-5-15 12:07
你要是三天前说“我没有说你文字狱的意思”我根本就不信。
不过从昨天开始你这么说我就肯定信了。

嗯,我先确认一下,这句话算不算“私以为”,算的话我就不回了╮(╯_╰)╭
风神无名 发表于 2012-5-15 12:12
嗯,我先确认一下,这句话算不算“私以为”,算的话我就不回了╮(╯_╰)╭

从现在开始不是讨论11楼相关的话题就不是。你回吧。