铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 2拳8内50阳拳求过论剑

RT,练了个50阳拳,为了上龙象体验苦逼了个2拳8内,感觉论剑应该是能过的,可能打法不太对,一上午过不了,求高手指教帮忙(ps:经提醒,黑玉刷成32个,实战刷满了。自己打最好一次是单挑东方被100血出手16次打翻了......)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
各种没人气啊,这个拳练得有这么废不....
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
咦,我也过不去。。。。。。换我的3拳,和4拳都过了。
果然2拳8内只是理论上的强。

2拳8内果然是看着好看,也可能是我练龙象的确练错了  发表于 2012-5-13 14:01
我的50阳资农夫三拳是多了个狮子和空明,少了龙象和先天。你这内伤上的有点让人头疼,老是血够该反击的时候要吃药,连击似乎少了点,你去把实战刷到极。

感觉先天还不如狮子管用呢  发表于 2012-5-13 16:34
实战...我去刷刷吧  发表于 2012-5-13 14:00

不打了,这次总决赛输给扫地僧了,话说,你档上多三个黑玉都稳赢。打扫地的时候,我嗑的全是无常丹。。。。悲催。谁号上没几十个黑玉的。。。。武器换流星剑。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

ps:压缩包少了个s1文件?游戏里读不出来  发表于 2012-5-13 14:38
再来帮帮忙吧~~  发表于 2012-5-13 14:29
黑玉我去再刷点,再请您帮忙如何~~~  发表于 2012-5-13 13:43
2拳8内的练法果然很渣么?

8拳可就别活了  发表于 2012-5-13 18:52
看错.....还以为是8拳2内...  发表于 2012-5-13 18:20
国庆版是逆天的存在,至尊版还是练多几个内功吧,6拳够了  发表于 2012-5-13 18:20
也要看什么拳,黯然要比降龙适合过四神。
50资阳拳,我感觉不需要2拳。调和比较适合。调和2拳玄冥切四神就是碾压,调和2拳黯然也不错,比前者稍微弱一点,有点看脸。
龙象难2真心没前途。攻击是高了,但那是虐菜,打高级BOSS该多少还那鸟样。

现在玄冥那么给力?调和了的玄冥也很给力么?  发表于 2012-5-15 09:05
其实最适合2拳的是毒王,哈哈!尤其是阴损型的50调和毒。晚上我去试试,黑玉多了,应该可以过。东方好过,就是一个字忍。他掉到50血了我都继续忍,最后是靠挪移控血的,然后1暗器结束。
三丰,和渣峰也不难,三丰慢慢对轰,渣峰轻功弱,可以游击。组队战第一站队友是这俩,立刻读档。打扫地,先上内伤,刷如风,等你速度比他快的时候,对轰就行了。

扫地轰我前几个回合就扛不住啊,东方也是...  发表于 2012-5-15 09:26