铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 24级都打不过梅庄 第二个人!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
血一千五百!内9300能装备五件
内功只能锻造    纯阳   唯我  和   侠客行神功!
什么  金钟 九阴 九阳 之内的内功都锻造不了!
现在被 梅庄哪个 用毛笔的凌虐 致死!
由于 封穴 和麻痹  最多出手两次运气差出手一次(不吃药的话)吃药也撑不了轮!
估计 就算再升几级 神算也不打!
被打 伤血不多100左右!但是负面状态 消除不了!就会被必杀了!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
麻痹这个属性很厉害 没有好内功辅助根本就不是对手

试试补丁3  发表于 2012-5-14 12:29
关键是 内功锻造不了 !就三个 内功 !  发表于 2012-5-14 00:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我按某人说的,装备两把必出连击的刀,加上侠客行神功,就用冷月宝刀,隔墙打了两招,他转过来没机会发招就挂了。

你就更新三实丁呗,我更新后接着二补丁的玩,好象没影响。  发表于 2012-5-15 15:06
而且内功 就三个!  发表于 2012-5-15 14:51
这是没打三补丁的时候 兵器轻功 不参于 初始集气  发表于 2012-5-15 14:51
你不会用的是低资吧,我高资的,攻、防、轻早满了,血也是满的。高资也能用太玄啊。 雁翎刀+鸣鸿刀、紫云剑+红霞剑、点钢峨眉刺+柏丝手套必连击。只要装备上,用其他 武器也连击。我现在已经可以九阴了,你再练两级   发表于 2012-5-15 07:17
他先手  发表于 2012-5-15 01:26
樓上大大 我想問高資下金鐘罩發動率如何呀?
話說大家有感覺到「最終篇」後敵人殺集氣變得很蛋疼嗎
常看到被破不了防的百花傷個100血 但集氣硬是去了一半
以為是沒內力沒真氣關係  誰知楊過有蛤蟆功的還是這樣
(這個改變還沒通關過 不知會不會出現卡點...)
金钟没试过,我只有纯阳,九阴,太玄,为我。硝石太头疼了。