铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 很多人疑惑现在的雪山飞狐邪,我做个解释。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

雪山飞狐邪线很好,一次得到两个归真的助手,很多朋友没玩过总是疑惑,我来解释下:
1、实事求是的说,现在的东方教主已经不是当年移形不掉血,无法杀集气那么令人仰视了,所以,说真的,程灵素或是张无忌这种当年不得不出的高人已经不是非常必要了,我现在过黑木崖都是强攻过,而且是10本书前。
很多人一说黑木崖还必提程灵素,我只能说,有点点过时了,新手可以自己试试,不妄言。
2、带着阎基,田归农和主角一同杀胡斐和苗人凤,技巧是让阎基和胡斐打,苗人凤和田掌门打,因为他们对刀和剑的防御高啊,田归农杀苗人凤,攻轻防各加30,十级雷震剑法洗一级苗家剑法。
3、胜利后,获得胡家刀法和苗家剑法两本秘籍,所以,这时候,狄云就可以学了。
4、获得六本天书,田掌门,阎基苗剑和胡刀都到极,互相砍对方我是做了,但是不知道是不是必要条件,6本书是的,我5本去不行,然后休息,风闻他们互传武功,阎基习得1级苗家剑法,御剑涨40,田掌门习得1级胡家刀法,御刀章40 。两人就是归真队队员了。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
v1.01 難4不走倚邪的話 程還蠻重要的

你用不用九真,和你走倚天邪或是倚天正没关系,你走倚天邪也可以不用啊。  发表于 2012-5-13 23:24
我不明白你说的倚天正和程灵素的关系,不要说到朱九真了,朱九真是我说的,现在是你的话我不明白,我想知道倚天正为什么要程灵素。  发表于 2012-5-13 23:22
就是要不用九真才走倚正....當初難4會有爭議就是一定要用九真 所以現在就是要試看看是不是所有角色都可以不靠九真來破難4  发表于 2012-5-13 23:13
我不需要她,好拿不好拿,无所谓,花铁干也好拿,但和议题没关系。  发表于 2012-5-13 23:07
神照战,有九真足以,不明白为什么倚天正需要程?  发表于 2012-5-13 23:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
两个人其实都不用特别培养,本身归真就不错了,不用他们抢先手,不用他们控场,打打就行,我是没好好培养,但是从头打到尾,基本上后期大战对手一次不出手都,特别是钓鱼岛,没见过日本人的武功。
注意,阎基属性好,最好练习一个圣火和狂风刀搭配,不必须,但是推荐下,毕竟狂风高连,而阎基攻击是带毒的,聊胜于无。
田掌门涨了属性还是那样,仅仅仅仅是一个归真队队员而已。
少朋 发表于 2012-5-13 22:58
v1.01 難4不走倚邪的話 程還蠻重要的

不明白,愿闻其详。