铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 周伯通普攻二连每下打490+再左右直接被搞死

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
单挑周伯通虽说我仁者防低(200+)也不至于这样啊!
过程如下
单挑周伯通开六如利用等待绕屋子。利用屋子打周老爷子不还手(欺负空明的攻击范围)。
打到老顽童一半血的时候暴怒,下次出手由于屋子原因打不到我而选择防御。
下面是重点
我又重新开了下六如。
周伯通绕过了来了普普通通的两下空明拳一下490+下一下也是490+再来个左右互搏直接把我带走。
我靠!!!!!!!!这两下虽说如因如山如林但好歹也护体成功了啊!
至于这么高的伤害么!!以前打周老爷子暴怒打我也就300-400.
大家分析一下这是BUG么。有人有相似的经历么。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
周伯通的天赋,拖得越久伤害越高,和他对轰吧。你拖不起的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主玩的是难几

不会吧 = =  发表于 2012-5-14 00:11
难2仁者各种悲催啊  发表于 2012-5-14 00:08
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!周伯通你终于死在我的剑下。
不容易啊!!连锁23段终于连死了。
先天到手哈哈