铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 王重阳怎么打

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
王重阳真恶心,嗑药,死了,复活,继续嗑药,我死了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
强大的输出才是打死老王的硬道理,所以你还是找点好武功练吧

萧雨客吧,好像是  发表于 2012-5-15 09:50
什么天赋的?剑?剑天赋玄铁呀  发表于 2012-5-15 09:36
问题是前期我能打的就乾坤,罗汉和斗转,其他的打不了,哦,攻击的就以纯阳  发表于 2012-5-15 09:34
你的算是防御流的,这版本出来后,基本就是进攻流的吃香了,防御总是偏差的太拳太剑太奥,这个是防御,乾坤更是,斗转输出不给力又耗内耗体,罗汉回血,这个总不能说是攻击术吧  发表于 2012-5-15 09:23
太极剑,太极拳,乾坤,斗转,罗汉伏魔功  发表于 2012-5-15 09:19
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
http://www.txdx.net/thread-548301-1-1.html
这是我之前的萧雨客,虽然现在我可能不会这样练了,不过跟你的配置比较像,推荐给你。

加我QQ2676709208  发表于 2012-5-15 10:12
我没出觉醒,就是9阳,神照 ,6脉,降龙 + 3个天王保命丹  过的
王重阳的可怕在于他的复活,所以最好在复活前打最后一下的时候有连或者封穴等。还有最好有解穴的武功如易筋经,但是要是有易筋经就说明已经觉醒了。