铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 还有谁和我一样裸到25级

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
医生裸到21级发现只有60攻,不能学蛤蟆,只好再到25级。反复读档见周伯通,现在攻击400了,血和内也满了。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以反复吗?没试过,这版没玩到结局.新画面太卡了.
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是21級時攻才59 不過初始武功加攻击 周伯通事件加那一次 也夠攻击70了
反覆大概是像鴛鴦洞刷歷練的bug運用 不過我沒試過
LZ都裸到25大概是受不了不能練蛤蟆才這樣刷吧
不過這是正常難度下地 困難難度以前玩裸過不了衡山單挑
裸25  LZ這是困難難度嗎? 能分享些心得嗎

主要是用智慧果换历练啊,没有用任何BUG到的25级啊,全真教还没去打,你可以试一下,能做到的,原版只能裸到21级,最终版确实可以。找周伯通用存档那是25级后面的事了。  发表于 2012-5-17 16:42
没打过衡山,学武功后才去打的  发表于 2012-5-17 16:24
= =" 你說的沒錯 當時我是到打五岳大會卡關才努力研究出初始招式範圍 倒忘了衡山可過  发表于 2012-5-17 16:15
困难难度 也可以过衡山!!利用初始武功了隐藏攻击范围躲在后面打!  发表于 2012-5-17 15:54
不一样 一个是 剧情BUG 一个是这个游戏系统BUG  发表于 2012-5-17 15:52
普通难度,觉得困难的打自己人,太蛋疼了。现在就剩易经没学,攻和轻都400了,可能除了扫地的没有敌手,秒杀很多boss

刚才武功学全了,测了一下,在家打鳄鱼,双手互搏,用易筋第一下3500+,第二下8000+,用天魔第一个3300+,第二下9600+,看起来很厉害的样子,加上天魔功变态的攻击范围,一个人到处闯了,试试看书战好打不,感觉只有扫地的难打点,其它都是浮云。这版天魔加强不少,狂暴出的很多。
抖抖 3500+ 書戰大概都過得了吧
那天魔附體還是像新年版那樣,附體33等後要重新遊戲才會再附體一次嗎?
最終篇後一直沒玩到後期過
没听说过到9600+的啊,嘿嘿,两次攻击,队友都很乱,一个人也能过所有书战

怎样裸到25的。。。。 我到17就不知道怎么打了
单挑都打不过 补丁6。。

实在不知道该怎样打。。。难道要用鸳鸯洞bug。。。。

不清楚怎么样用鸳鸯洞bug,但是走低道德路线,所有的智慧果都拿,能换不少历练。正式版估计能裸到21级,最终版简单多了。在补丁五后,有了大招,不用这么苦B了,主角都加强不少,不洗蛤蟆也很强。  发表于 2012-6-3 15:07
很多事件加的历练都很多啊,可以大伙一起完成的,比方说神龙岛、血刀门、项羽、明教分舵、凌霄城、丁春秋、鸠魔智、四大恶人、敖拜、重阳宫。
最近玩的最终版的挡剑系裸来的,级别是能想办法升,但需要主角单挑的地方裸不过去,感觉剑系反正是没有裸的意义了

要是猥琐风筝流 还是暗器给力啊 XD 杀BOSS时把队友养的肉肉的之后往前堆 主角跑后方把BOSS一个个按顺序点杀,队友负责吸内力(葵花陪北冥 瞬间吸光内力 榨干真气 給力!!)  发表于 2012-6-8 11:05
劍系以前有那麼不堪?玩新年版時覺得還好 是沒強到驚世駭俗 但葵花辟邪玉女斗轉練了後基本上滿穩的!想念雪山的大範圍攻擊 至少放風箏無敵阿  发表于 2012-6-8 07:58
感觉补丁6啥都给力了啊 尤其是剑系主角以前那么坑跌 现在简直是个小超人 一个轻功都没学 只是裸到25级 飙集气堪比胡斐啊 这版本剑系主角异常变态(或者说以前版本的剑系主角异常渣 - -)  发表于 2012-6-4 04:55
劍系中期有金蛇再一陣子則有玉女 肯切還有避邪意義不大。 其實裸只是種拚極限的自我挑戰 我玩15級第二格馬上練四象或凌波 基本上到通關都沒問題。補丁6冰封似乎又給力了些?  发表于 2012-6-4 00:45