铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 遊戲通盤前全秘笈存檔【檔案刪了】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

其實以前有大大作過1.4版全武功資料,不過新年版後新增不少武功秘笈,又我私心想直接在遊戲裡查看。
附檔是俺昨天新開刀系「簡單」難度一路看小電影數小時Q.Q  到武林大會前之存檔
分享出來以便新手直接在遊戲中讀檔看各武功的需求 以便規劃路線
因為武功都沒練,所以也可以練一下看神馬斗轉乾坤天魔金鐘俠客易筋究竟nb在哪裡
存檔三,所以解壓丟到文件夾前請先確認存檔三沒有重要要玩的角色
Tip:想知道武功修練等級,可以招家裡的郭襄5級,幾乎什麼都不能練,就會顯示幾級可練的條件了。
註:我使了些小手段,所以檔案裡斗轉跟易筋是併存的,正常遊戲過程不可能如此,只是為方便查看才這麼做。
     版規註明不歡迎修改及討論,所以請別問了!讓它成謎吧 =="

最後希望此帖能幫助其它還沒玩過鄉民的人更快上手
補上大意忘了拿的一陽指空明拳 高資100資
也附上毒龍七絕雪山等初始武功 如來渾天天妖天子等獎勵秘笈 *動用了更不想動的手段 無奈

5/21 偷懶放上來沒測試 結果檔案有點小小問題,已修正 並放上高資檔。
老話一句存檔是方便玩家查看用,不是拿來玩的。正常地玩比較尊重制作者!

6/4發現缺羅漢?應該是忘了開寶箱 待補吧
6/17現在有全武功的xls檔了,原本存檔我刪了。想要的再pm我吧 by低調de洛沫

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
暂时留帖,以待后用。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

卡了……,又接了一帖……
嗯,这个是好东西,是新手的福音、
大哥,首先你有这个心意,是非常好的,感谢!但是我进去看了看,发现只有存档三啊,而且是低资。。。你让我怎么练斗转 ...而且武功绝学还是无名一,无名二...几乎没什么用,属性也不行,练这武功也不合适,练那也不合适。。。麻烦你能再改改吗?把绝学改个金刚伏魔圈也好啊...另外把四系属性能提高到100吗,不然什么都练不了,还有资质问题。

感謝通知。已補檔了XDD 一開始跑拿秘笈沒想過要練,所以設了低資主角 抱歉  发表于 2012-5-21 11:32
本意是供大家方便查看各個武功的 不是用來玩的。= =" 無名一無名二 啥?這可是個大問題...等我查看後修正  发表于 2012-5-21 10:18
谢谢LZ了,很强大!
very thanks your share

u're welcom. 剛剛發現檔案裡忘了拿一陽指跟空明拳,去百花谷對話一下就可拿到,有空再更換附件。  发表于 2012-5-21 23:09
大哥你说全秘籍存档,是骗人的么....明明只有刀系,而且高资不是100,才85,不能连90的六脉。我想要个拳系1资质和100资质的 可以帮做一下吗?轻功和防御要300以上或者400满的,我想测试一些武功和内功搭配,仅此而已!

其它幾本剩初始跟項羽的了 想說不是各系會需要二來到後期物品嚴重不夠很麻煩就沒再特去弄。 話說還真的沒注意過六脈要90資 有空再補上100資跟一陽空明。初始那我可沒辦法了,除非動用GM8那類的修改器 Q.Q  发表于 2012-5-22 20:55
回复 无名小僧 的帖子

哈哈  那很好啊  请问有那种修改器吗?有的话  可否给小僧发一份到 1131808072@qq.cm  万谢了!

從善如流 更新了...後面的幾個真的動用到修改器 淚。修改器網路上有gamemaster9 自己學怎麼用吧。試試看有沒有問題  发表于 2012-5-27 22:32
呃 我想你誤會了。不是那種很簡單專為鄉民作出的修改程式,金山遊俠、GM都要熟悉遊戲修改的人才比較會操作的。如果有我其實也想要 XD  发表于 2012-5-24 00:08
你那个存档还有了吗,有给我发个呗,是不是最终版啊。410651891@qq.com