铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 肯定是我沒有洗臉,不然就是我太丑

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
高資兵器主,遊戲過程從來沒出過秒殺........

其中最明顯的一次,22級時,挑戰書劍天書戰(渣洛+5-6隻雪怪),優先解決掉雪怪,然後跟渣洛單挑
因為有九陰,渣洛很快就破綻百出了,然後.....打得他五枝參都吃掉了,必殺也出過近十次,硬是沒出現秒殺

好吧,看一看資料帖,不被必殺的強者名單中完全沒有他,莫非真的是我人品太差嗎.....以較高必殺率為亮點的兵器主,竟然一次秒殺人都沒試過,例是被秒殺或者隊友秒殺人更多

幸好兵器主本身也不算太弱,裝備數量多了後,還是不錯的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
和你一样的情况,2个档主角没必杀过一个人
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈  弱爆了吧。。。我的中资剑,辟邪+无相+斗转,次次出绝学,反击。而且斗转星移反击都能出生杀夺予,直接秒杀。有时候连续2,3次秒杀。阿大,阿2,玄冥二老,金轮法王,多次被我秒杀。

看清楚点,说的是必杀不是秒杀  发表于 2012-5-19 10:44
三當家用詞....分享心得很好 但可否別寫些「弱爆」況且LZ其實還是版主 = ="
尊重尊重尊重~ 俺也淡定淡定淡定淡定

兵器主角竟然秒不了人 反常被必殺!?
話說兵主的強度目前大概是各系最穩定的 三歲定終生?
想起三國志六裡人物設定「神童」 大概就是這類
說不強 打幾個劇情卡點都是能過的
說強 那攻距不理想、傷害普普打絕頂高手 只能磨下去
不知道全血全裝下打書戰秒人鳳捱不捱得過三回合攻擊?

沒有啦 意思不是暗指版主不能得罪什麼的 表達能力不夠好~XD 其實打了一二行後就有點後悔 最近常看到某區戰文 不想鬧出那麼大的不愉快 但不提又覺得太阿Q 只能說點到為止的提醒很難 自己要再加強 XDDDDD  发表于 2012-5-19 19:24
放輕鬆點,我雖然是版主,但也只是個玩家,只要沒明顯犯規,我跟其他壇友也是平等關係而已~  三樓又不是惡意針對,可以接受啦  发表于 2012-5-19 18:45
我的兵器主到现在没秒过人,反倒是胡斐平砍出过2,3次必杀  发表于 2012-5-19 11:31
表示我的暗器主角经常各种秒杀 打项羽就是我一颗霹雳弹秒了 项羽当时还有N千血呢 我发现暗器主角真心秒杀率不低

暗器秒人高 兵器主强在无卡点 防御高 针对敌人特点 自由调系数  发表于 2012-5-19 18:52
有同感啊,好像兵器都天魔级别了,没有必杀别人的印象,其他人到经常有。现在就是兵器最差了,但早期最强。
兵器主角真不会玩
可能是程序有點錯誤了,所以兵器主的高必殺率廢了?