铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难4(1.01),水镜9书了,差一本就云体直接翻身成半神了。求过七子哈哈

如题,杀杨龙容易,杀七子不容易,试了两个小时,还是剩下两个子,嗯,挺难杀,故发存档上论坛求助各路大神。。哈哈。。谢谢了,大家帮个小忙,难4水镜大伙都知道了。。苦逼了多久了。就等翻身了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
为主角成神,杀杨龙好了

在试验刺她。哈哈  发表于 2012-5-19 18:10
也许可以利用水镜的云体去刺目东方  发表于 2012-5-19 17:42
杀完后杀东方可不容易啊  发表于 2012-5-19 17:08
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

集体神照后集中火力干掉马钰,马钰是北斗阵法的核心,他死了,其他六子也就有70附加伤害的小兵。我难3是这么过的……

难3用的阿萨直接不管谁强A过去的。。难4用了水镜一直苦逼,就像个无头苍蝇似的,不知所措  发表于 2012-5-19 16:50
用你的存档阵容没变能过~~但很苦逼~~最后就剩1个黄蓉了~~高金轮小组忘了拿龙象~~建议你还是自己过~~自己过才有成就感撒~~我才玩这游戏都能过~~我想你也能过~~之前我就玩了玩DIY版~连国庆版我都没玩过~~我都过了~~~把几个主力队员内力搞满~~应该要容易点~~千万不要要让有斗转的队员挂了~~特别是慕容~~你这阵容就靠梦幻了~~如果RP好~~小郭多来几个互博和极意的话~应该过得容易点~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

谢了。。我杀了杨龙,已经拿到葵花了。。所以。。。感觉这档留作纪念,谢谢了  发表于 2012-5-19 18:50
好人!!!!!!!  发表于 2012-5-19 18:35
不用客气~~其实我才是个新手~~看我的发帖数就知道~~我想问下这论坛不是电信网??~~我电信4M感觉很卡~~???

不知道。。。我也是刚注册不久。。。  发表于 2012-5-19 19:32