铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 难4水镜通关小攻略,大神勿喷

在网上看到有水镜帖子,感觉挺给力的角色,然后决定难4玩一下,阿萨难3玩了,感觉过了神照后就是一个神了,没啥挑战性。
难4常规开局,九妹诱惑,罗汉双修,酒神SL乾坤,之后虚竹左右,酱油队员把内功练好,去过神照。
挺常规的,拿书嘛,连-白-书-天-鹿,此时水镜学了神照,鬼头,乾坤,极度苦逼地过了5本书,我认为没有能比水镜更苦逼的角色了。这个时候苗哥卡了3本书,石头哥是神角,倚邪、射、神雕、笑都难过。碧血还有点希望,学了化工(后来感觉可能吸星会好点)SL弄了好几次,估计是RP爆发,砍玉真子于刀下,然后兴冲冲跑去和苗哥切磋。哎,被金佛功虐菜一般啊,不过还好,把苗哥的药耗光。
这时,真的不知道怎么走了,决定放弃无数加成,走笑傲,拿辟邪,1500威力的剑法总比那烂鬼头好吧(这个过程也不简单啊)。
练完神功,再去找苗哥切磋,切菜的主人变成我们了,一路顺风,拿到9本书,剩下侠、倚邪、射、神雕、笑。
试了一下石头哥,直接被牛逼的太玄神功咋成肉酱,无奈之下奔重阳宫而去,因为难1-3都用的杨龙夫妇,不为别的,就为了过儿的卡拉ok,那简直就是杀阿姨的利器啊,但是被7子卡住。连番战斗2小时,最佳战绩剩2子,哎。为了云体。。。。。。。过儿。。。。。龙儿。。。。。啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。。。。(想要过了7子的存档可搜索水镜,有人已传,原帖求助也是我发的,当然我没用,这时候我已经杀了阿姨了)
直接杀了杨龙夫妇,当然该偷的秘笈还是要偷的。
就这么凑够了10本书,跑去后山学云体,太奥、斗转,跑去砸石头。
没杨龙,最难过的当然非阿姨莫属了。。。这个过程之艰难就不说了。。注意位置,人物选择(我用的郭靖黄蓉,金蛇夫妇,胡斐)过的。
神功在手,天下我有。
王重阳等的各路大虾还不成为一堆睁眼瞎子嘛。。。。。
最后,奉献一句,选择需谨慎,苦逼后成神。。。
PS。三特殊人物都玩了,总体感觉最牛非阿萨莫属,萧大次之,水镜能不选最好还是别选了,灰常灰常的苦啊
纪念我的难4:(苦逼练成,属性不咋地,大侠莫喷)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 cghking 的帖子

你上传附件就能显示出来图片

我是说发上来看的时候一样的,只是后面数据附加数值而已,不是战斗时候的加成的意思,呵呵  发表于 2012-5-19 23:42
不一样的 白马有集气速度的  发表于 2012-5-19 23:41
这个装备嘛。。一样的,换啥都差不多,哎,难4太苦了,歇歇再单15吧。  发表于 2012-5-19 23:39
你和我学的武功是一样哈哈 我9星的难度能单通 你的应该也可以 把视频录出来  发表于 2012-5-19 23:37
换成白马不要软猬甲  发表于 2012-5-19 23:35
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
刺目水镜
可以试着发录像文件来

欢饮各种分享 没有大神不大神的 我们都是一起支持游戏的玩家而已  发表于 2012-5-19 23:47
呵呵,发发牢骚就好了,录像还是大神之类发吧,小虾我可不敢献丑  发表于 2012-5-19 23:44
能过难4都不简单啊。。。赞一个!

thanks。。。  发表于 2012-5-20 08:48
水镜云体之后还是学归真+太玄比较牛,太玄做主攻体

可惜铁丑不能八六、龙象和逆运。。。  发表于 2012-6-4 16:09
水镜最好搭配铁丑,基本什么内功都能学了  发表于 2012-5-20 10:59
这个是自然了,那个阶段好像是还没有内功的,只能先云一个用着,还能加个集气  发表于 2012-5-20 08:47