铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: jolin88my

[技巧心得] [实测]神雕正拿龙象的方式 + 侠客邪奖励是攻防轻+10

236血他也跑了,根本不用围

你确定?应该是流血状态下生命掉到200下吧?  发表于 2012-5-27 21:17
应该是一定的低血量,最高目前是你的236啊...  发表于 2012-5-27 02:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最怕失手打死他,连锁高了2级武功也砸个1、200血
后来就习惯性带程灵素了,引毒控血神技,打七子的时候如果能有机会出手几次,也能降低不少难度。

乾坤队就相对容易了,主角站外围负责补命...3~4人围住  发表于 2012-5-27 15:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哈哈,谢谢楼主,帮我大忙了正愁怎么通过正线拿武功呢
回复 西凉赋 的帖子

谢谢你回复了,我正想自顶又担心2连...

新童鞋问神正拿龙象的,请不要忽略我的努力...
未必正确,但是照我说的绝对能拿到

敌剩小霍,我方4人在场...
一定低血量...
一次看见霍都还剩386的血,想着轻轻打一次应该不会挂掉,用青青出雷震剑法,居然没出连击一下把他敲死了。蛋痛的三倍威力啊。。。

青青打人从来不轻手...  发表于 2012-10-19 10:44