铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 强大的低资金钟又回来了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
自从老大将金钟概率定到25%后,低资弱了很多啊,刚才打低资暗器,没有九阴的主角打洪七公和黄老邪基本不怎么掉血,回家测了一下,我3资质,概率绝对超50%,希望哪位测出更准的数据。强大的低资又回来了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
樓主25%怎麼看阿?是LSL大之前寫出的數據嗎? 查了蒼半版,老是看到源碼幾個關鍵字,但很多文都牽涉lua語法,而不是教怎麼看各版的數據設定。
之前玩新年覺得金鐘沒想像中強悍,所以玩低資暗器到現在都還沒決定練不練金鐘。不過看完此帖,感覺還是把金鐘給練上好!

另開個跟金鐘無關,但跟低資內功有關的話題。
太玄神功帶特效提高,出特效率是提高了,但石破天在血刀門試了幾場,特效出了但總是不命中的,這點真的很無奈。總感覺是不是bug,命中率就是不高(困難下可能不到一成)。
小無相功一練,石破天的火焰刀特效命中就到了七八成,強太多了!
大家覺得呢?
我也確定了太玄神功跟小無相功是不排斥的,雖然只顯示太玄神功加力,但特效命中跟傷害與沒練小無前明顯有了落差。

25%是LSL大之前寫出的數據,正式版金钟很强大的,新年版就弱了。  发表于 2012-5-20 21:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
以前金钟和资质有关,1资金钟加上双手非常强,可能在80%以上,后来老大觉得不平衡,固定在了25%。这次修改了也没有人说明一下。

以前学蛤蟆后金钟就是0,现在学了还能出点,就是低。  发表于 2012-5-21 06:18
忘了說有練蛤蟆,該不會...還是蛤蟆害的吧?  发表于 2012-5-20 23:22
不知是我臉黑還是武常太低關係,雪山書戰金鐘10級還是一直被秒人鳳秒 試了幾次都沒出金剛 這廝真天殺的。很想看周伯通對苗人鳳看誰強....  发表于 2012-5-20 23:20
最新版的資料不是寫了嘛,幾率發動金剛不壞。。。

没写几率是多少啊,我以为还是25%呢,低资又可以不练天魔了。  发表于 2012-5-20 23:02
我的高资金钟发动几率无限趋近于0,T_T

兵器可以学  发表于 2012-5-21 11:34
高资根本就不能学,蛤蟆和天魔对金钟影响很大。  发表于 2012-5-21 06:21
我1资质医生,几乎80%出金钟,前提是不要学天魔。

是的,蛤蟆现在影响也小了,以前有蛤蟆完全不出金钟的。  发表于 2012-5-21 12:09