铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 本人练了一棍子

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
难三 卡和女主挑4神了  
80资质  阳内  武功是 6特(有打狗)+神照混元 现在有2个空格 不知道练什么 是九阳+什么呢 龙象 葵花 还是 1特

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
龙象很暴力...
阳内可以练9阳吧
葵花好像是阴内?(不肯定,新版还没有拿到)

说实话 当看到天机身法+斗转星移+怒气爆发 一排小字 然后再一个 蓄力攻击 误伤砍掉200+的时候 无比畅快呀  发表于 2012-5-21 11:29
这个棍子角色取名为阳炎~~意喻 为 闪避后攻击 在证实 斗转的发动可以带上蓄力后 一心练了一个 龙象(幸好练之前存档2)因为卡了 拿大招所以才有以上的问题  发表于 2012-5-21 11:20
难1难2都是走笑正,所以没有拿到葵花了...  发表于 2012-5-21 10:30
工作啊...刚过难2剑神,开启阿萨了准备练最普通典型的雪山神照太奥斗转葵花刺目逆运9阴龙象萨哥,本来打算出森罗,难2剑神测试神雕正拿龙象后看到冲哥装龙象的暴力,蠢蠢欲动啊...  发表于 2012-5-21 10:29
JOLIN兄在忙啥呢葵花都还没拿到?葵花不限内属 但辟邪要限阴内  发表于 2012-5-21 10:23
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
这个棍子角色取名为阳炎~~意喻 为 闪避后攻击 在证实 斗转的发动可以带上蓄力后 一心练了一个 龙象(幸好练之前存档2)因为卡了 拿大招所以才有以上的问题

误伤200++??这么猛?  发表于 2012-5-21 11:34
某大说,高资练龙象,低资练太玄,我觉得是天翔版的至理名言  发表于 2012-5-21 11:28