铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

突然有了些回忆[仙境传说的回忆]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

03年大学毕业了,那时候玩了三年的石器也不怎么玩了,哥们叫我去玩金庸OL我当然要玩,据现在的说法,我可是铁粉一枚

哥们又叫我玩仙境传说,我看了收费情况觉得自己没那个钱玩他所以好久都闲置着。

毕了业,在新华社当一个小小的打字员,中午在网吧的时候我时不时的上仙境官网北S区玩闹,当年一个小刺客叫随便好了。

后来玩的熟了,另一位哥们叫我弄个猎人号,为了BOSS,叫翼翅的天使。炼级什么的就不说了,就是外挂炼级,没别的

等级高了,和哥几个进了天使火焰建立的公会:要的就是回忆。那时候,除了打打BOSS,就是打城战,好累的,一周三次,二四六晚上8点到10点吧。不记得了!

有一天刷夜,打出来一个海盗王卡片,BOSS卡啊,虽然不贵,也卖了1E,我们5个人,因为是大学宿舍,彼此又很谈得来,在这次以后很是兴奋了一阵子,另一位哥们那位是我邻铺的兄弟,他上传到官网上显摆了下,我收藏该网页好久,呵

城战,我做为猎人,极其负责,(嗯,没错,我是在自我表扬呢)为什么这么说呢?满城的夹子,就我一个人摆,是的,一个人摆。摆了几个月吧。当然也不是只摆夹子啦,强力输出杀杀人是必须的,和玩家周旋周旋很有意思,这时候我总有一个感觉,原来这不是局域网游戏,我除了认识的朋友,还和别人动手表明我是在上广域网。

以下提名,唉呀妈呀,月下的思念,还有一个女孩,忘了叫啥了,不要怪我。我记性不好啊。

都是好朋友
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
官服因为垃圾盛大代理,也就是现在好多网页超圈钱的赚钱方式的领跑人,不止我,连天使火焰,连唉呀妈呀他们,连我的同窗好友哥几位都玩不下去了,这真不适应真的。什么都要重新买。算了,私服了吧

私服呢,算是我玩仙境的一个起点了,因为PK呀,我是一个超级爱火大的人,超级爱火大,PK当然最好了,也不犯罪是吧!

也感谢盛大那次更新,哥几位有人炼了武僧。是的,武僧。我玩仙境游戏的开始!

私服我当然要炼武僧了,私服吗,就是99级,然后很多互动。

说起来公会战虽然很累,但是比起滋滋不倦的陷入无止境的PVP战斗,那算什么累呢。

其实,公会战不累的,至少那时候我没觉得累,因为我年轻呀!现在嘛,我连PK都懒的PK了,呵呵

MMRO,我认识了浑天,嗯,这里有人认识他吗?如果你认识他,那么好吧,我是画画,你一定也认识我。

在MM之前,我浑了一阵光之吻,光老大很强憾的免费开服,我在那里从打怪这最基本的操作开始操炼武僧。

不完全的离开光之吻,和朋友们,当然也和哥几位在MM建立了北京拆迁办?什么你又认识我?不会那么巧吧?好吧,我叫炼狱神魔六道,有印象么?被我杀了几回还有印象么?那时候有个叫航海大锤子的,是主要对手。其实也不是主要,因为我个人主义,PK从来不带拉帮结伙,所以在PVP面对7~8个对手,对不起,我不是小说主角,虽然不手残,但是不死那是不可能的。呵

先开始GVG和后来不一样,先开始GVG我就是一个拆字,顺便杀人。

后来我觉得杀人太少了,所以我都懒的拆别人房子,专找人多的地方哄杀!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
仙境传说没玩过

韩国的游戏,泡菜游戏之一。嗯。呵呵,虽然我不这么认为吧,但的确没什么内涵。  发表于 2012-5-22 17:10
喜欢金庸OL的哥们,他来MM的时候,我不知道怎么的,特别卡。是他来了卡呢?还是怎么回事?

那时我很确定,当然不是了!其实是服务器因为复制BUG搞乱了,GM要重新开始了,虽然那时候我糊弄到几件好装备,但比起卡起来我杀人不成反被杀,我希望还是回到从前,那不卡的日子。

MM离倒不远了,我和浑天转到99游戏,那时候我注册论坛比较早,叫学习雷锋,学习什么雷锋?我没那二货精神,只是五笔字形随便敲上去的。但是水的多了,和99GM那斯混的多了,也不愿意再换什么马甲,嗯,我讨厌马甲

99的日子,PK到没人和我PK,PK到只有朋友才和我PK,其他都是清场。

浑天告诉我的如何武僧VS武僧。就是吸气,然后风骚走位,卡位,暴力输出,对方OVER

我学了将近半个小时才适应,然后就是和浑天炼习,很舒服,我觉得比和别的职业打都要舒服,没有追踪,没有逃跑,只有走位卡位暴力输出,是的,阿修罗霸凰拳。一拳击杀。牧师复活,又击杀,你出去了再进来。

期间,我在MM和更多的武僧之间PK,也玩过变态私服。然后还有就是在论坛灌水,因为我太闲的蛋痛,是我蛋很疼,所以我和浑天和浑天的同学一起,向99这斯申请做超级巡警,换个名字就是超级论坛版主。

有什么问题,给解答一下,和小妹妹聊聊天什么的。

没有PK的日子总算是到了,但结束的很快,但又没有PK。有一段时间没在PVP混,来了好多的新人,没人认识我,见到我就杀,好啊!太好了,一个人反杀过去,杀的他们吐了,坐下来了,或者下线了,第二天继续。

唉,小小他们吧,是RMB战士,批示:为什么我这个非RMB总是认识一堆RMB战士,他们有一次无聊进PVP,看到我在和人互坎,妹的,竟然帮我,然后那帮新人们都老实了。

然后我也老实了,没有PK对象,我不老实谁老实?!真悲哀

99GM这家伙开了二服,好事!没人认识我,嘿嘿!建个叫小钢炮的武僧继续PVP之旅。

不过还是好景不长,这回是我有点心里酸,是因为那次犯傻

大巴卡,1E,当然钱是很好赚的,我吊儿郎当的边PK,边赚钱,一个多月有了1E,我收了个大巴卡。然后,心酸的来了!我去别的城随便点一个卖货NPC,我点的卖货!我看到大巴卡才15块,我很高兴,想都没想就卖了,而我当时认为是买了!好吧

回到1服大杀特杀。之后,爽了。但是2服也不再玩了。太丢人了!和小小他们说起,他们没嘲笑我,说,走,回去,我拿个大巴卡给你不就得了。我说,真心的不用了。还是在1服玩吧,来,上武僧,我要PK。
我不手残,但也不是手速高手,我有的是良好的意识,很适合团队战的指挥,但是我不喜欢指挥或者辅助性职业,我只喜欢个人PVP,一个人一和个人,一个人杀一群人或者被一群人追的满街跑。

游戏总有结束的时候,那时候,是2007年的10月份了,我认识了媳妇,是现实中的。(幸福)

她不玩仙境,我想教她玩的,但是,可气的是她计算机装不了仙境传说。

那我就找她玩她喜欢玩的。唉,这时候浑天已经不玩了,和他一起喜欢当巡警喜欢理论实战弱爆的RMB党也不玩了,他的装备给我耍,但是没啥意思,因为没有PK,那时候我很想天使火焰,很想唉呀妈呀,很想月下的思念,很想哥几个,很想浑天,很想和他们分享一起玩的乐趣。他们都不玩了。

有意思的来了!

喜欢玩金庸OL的哥们,也就是我上铺的兄弟,说,我要玩。当然我心里一惊啊,暗道不好!结果真的不好。99RO,在他来玩了几天以后,关服了。

这下我和媳妇好好的在别的游戏亲热吧,呵呵

虽然之间又玩了几个私服,可是没有人一起分享,PK着PK着也累了,是真的累了。

当我什么仙境私服,官服滚。都不玩的时候,百无聊赖,KG发布的金前吸引了我,我是金庸铁粉,在我00年读神雕就确定了,这么好玩的游戏,一下子吸引了我两年。

于是,仙境之旅句号了。

这是以PK为主的回忆,是我的回忆。

我想,当我当年加入天使火焰的要的就是回忆的公会的时候,就注定要如此惆怅吧

画画随笔。以上。
如今我已经很确定了,我上铺的兄弟,永远粉张三丰粉太极拳太极剑的太极神功的同学,朋友,铁友。是他带我进入了仙境传说。

是他,帮我终止了这不切实际的梦。

呵呵,玩笑而已。回忆终
玩过仙境,投过很多钱买点卡

也花了很多时间在外挂

然后后来没玩了

新职业好像有什么3次转生

我1转刚出来没多久就没玩了

是呀,太没内涵了,太掉钱眼里了,所以没啥可玩性。和金庸和MOD一比,完蛋啦,哈哈  发表于 2012-5-22 17:19
不错嘛,玩游戏认识了媳妇
好长呀,我不知道该从哪儿看好了