铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[足球] 梦幻欧洲杯(非游戏)

你是足球迷吗?你喜欢欧洲杯吗?你想打造你的梦幻足球队吗?来吧,梦幻欧洲杯。
http://fantasyfootball.metro.co.uk/EU_EF/ 按照现实中的赛事,进球,助攻,扑救,出场等都能得到分数,分数越高越好,甚至有可能得奖。注意:这不是游戏,而是按照你不可能操控球员。这只是按照现实中的赛事为你的球队加分而已,只是猜测而已。
规则(其实不读也行,英语的):http://fantasyfootball.metro.co.uk/EU_EF/,看不懂的同学请自行翻译,或者安装谷歌翻译。
先晒一下我的阵容:
PS:由于这个并不算是游戏,所以我觉的更适合此版。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
帮顶...就是说进球会得分,门将clean sheet会得分
tackle会得分,passing成功会得分的游戏

今晚放工回来再慢慢研究看~

不,按实际赛事算的,tackle 和passing不算的。  发表于 2012-5-28 14:53
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 天上银狐2 的帖子

那是玩什么呢?不是买球员,球员有表现会赚分那种?

估计有出场的就会拿分吧。黄红就扣吧。。  发表于 2012-5-28 16:46

你选超多德脚啊。。
话说KRUL能出任第1门将吗?

看好德国哈哈!买完后没钱了。  发表于 2012-5-28 22:59

我也小试牛刀。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
旨在参与~未必整队人我都认识~

谁是抓蛋哥?  发表于 2012-5-28 23:51
抓蛋哥亮了。。。  发表于 2012-5-28 23:00