铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于新mod制作

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我想做一个新mod(和苍炎一样有内功特效),但想要先做繁体再转简体字(因简转繁较易出错,如繁体的「東邪鬥北斗」,简体则是「东邪斗北斗」,转成繁体则为「東邪鬥北鬥」),请问我应该重新制作还是以苍炎为基础来改?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我的建议是用前传来改~

请去前传区下载置顶的金前大礼包
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
金前是不错的游戏,可惜只能有一个内功的特效可发动,而我也不打算让装备可以带内功,还有我个人心目中的内功特效与金前大异,这些都改的了吗?可以的话麻烦指点

另外刚载了大礼包,发现修改器都开不了,残念啊啊啊...
你要为每个人增加特效,需要大量改源代码。前传礼包里面可能没有源代码,需要的话发消息给KG,源码是Delphi,基本上KG会给。每个人增加特效也可以参考现在的几个苍龙逐日的改版,要到完整的代码要找每个改版的作者,估计也没什么问题,源码是lua。