铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 难三!1资角色是否可是先手正15大?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

小弟刚刚练了个难三1资神剑(轻功193+30金蛇+改造白马,5内5剑),可以先手正15大,后手邪15大的段延庆。
现在想练个1资的仁或拳,因为剑神有5剑的集气加成和金蛇的30轻功!估计正常的仁或拳就甭想了!所以想请教高人,能否先手正15大呢?或者怎样练可以先手正15呢!
多谢高人指点!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
九星的话除了太玄剑神外,其他怎样都不可以,鉴定完毕。

多谢指导!  发表于 2012-6-9 22:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难4的剑神都可以先手
可能需要挂太玄做主功体吧

对!我就是太玄做主体,忘了说了!谢谢你!  发表于 2012-6-9 22:12
圣火剑神一样能先手

1资好像不能学圣火!  发表于 2012-6-9 22:12
高资剑神,不用圣火已经能先手了!轻功高啊  发表于 2012-6-9 17:57
我的剑神都没有先手,段延庆的速度比我快

对啊!段延庆的确很飚的!  发表于 2012-6-9 22:13