铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] bug-兵主受九陽攻擊

兵主對滅絕被九陽打時,

我三劍一內被打400+,三拳一內卻只被打120+!
難道滅絕是拳系?這算bug嗎
(我確定補丁六滅絕四圍兵器值劍70 其它都是0 怎麼可能有此結果)

附上存檔一、二。save1三劍裝 save2三拳掌   老大您若有空可以試試!

為求更直觀方便 還錄了視頻可直接看

另外,兵主帶拳裝攻擊大招必定是「劈天(LV5)」,我開新人物試過了 帶上叫化棍仍出批天,是不是兵主被固定為拳系?
(PS 真武劍明顯設錯成拳裝而非劍裝)其它劍刀特好似沒這個問題,裝幾把大招就幾等。

假此帖其實想進一步問清楚目前「內功攻擊」的細節!
如果敵人拳30劍20刀40特10,那他用內功打我是算刀系?還是都算進傷害裡?
還有打掃地真的被虐得很想死 又硬 攻擊又破防 高傷害面破綻 最傷的是 還免疫必殺附帶33%額外必殺率
單看掃地屬性倒也看不所以然,攻防輕是很高 但拳才90劍刀特都才10
就是不知為何 不能格架的黑級浮屠為神馬那麼牛?

前陣子
lsl大的說明連結 見此帖26樓:
(5)内功从新年版开始,在计算伤害时,是按四系的加权来算系数的,综合你的四系属性,不是算拳系。
照此說法不會出現被高劍屬的內功攻擊時 我劍200卻比拳200來得受傷多。

兩個書戰的小bug
書戰-笑傲仍是滿滿的天龍在亂入 岳不群跟東方教主是此戰少數清流!
射鵰書戰時七公出纏字訣結果敵方全封住 集氣都不動  我笑得很開心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我记得内功大部分是属于拳系的?
不过好像可以内功的系sl

可sl是正式版時候的事,要不是lsl大說明我也一直以為如此。見 鍵結:[url=http://www.txdx.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=548245&pid=2535758&fromuid=479442][/url]  发表于 2012-6-10 11:16
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。