铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 郭靖的降龍單挑掃地僧!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

靖哥哥的降龍絕學:必減100生命最大值。資質剛好45,金鐘、太玄兩大神功都能練。
只要靖哥哥持久的站在掃地面前,穩定的降龍,掃地的千年人參也只擋不住!
降龍、空明、太玄、金鐘、羅漢(回血)、九陰(回血)、九陽(清內傷)、純陽(防必殺)、唯我(防必殺兼補三圍)、葵花or聖火。

葵花加輕功,四分之一開始集氣。

聖火三分之一,還能增加真氣回復。

純陽能換成獅吼,唯我加上獅吼功回復三圍。

目標:
五十次,掃地必死!

缺點:
怕掃地僧放風箏。

歡迎討論。

评分

jyohero + 4 有趣心得分享。可惜缺成功視頻

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我只想说,郭靖能抗得住么。。。 老和尚打你都是100内伤起步的,就算你每回合金钟护体,
最后你轻功变成1 。等着被放风筝吧。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回血效果没有那么强大 而且扫地那集气速度。。。加上黑级浮屠。。。
理想些的分析  感覺單挑不太可能成功的。掃地疊內傷打出高破綻的能力打一次就知道
不過坐等樓主補上實測調整後心得  
不管勝負 到底還是項嘗試   補上圖分及視頻完整些 我也好加分 ^^

本想說金鐘大概只能逆練來試 忘了要高資 額 杯具

話說我怎記得郭靖絕學說明有錯  減血上限是虛弱帶來的
並沒有那並減100血上限的能力
誰來實證否定我一下

PS拳不疊個200 我實在不樂觀。
基本不会成功的,随便打两下就走不动了,只能走一格,而且减生命上限没有你说的1次100那么夸张的,减的很慢。回血也跟不上的,金钟触发不是很高,只要打中一次就很伤了。
还有哦,靖哥哥不会被必杀的~~(9) 郭靖,侠骨丹心,无被必杀

掃地僧虛弱好像是沒效果喔!血剩4600應該是郭靖揮了四下。記得掃地僧有時序過1清除負面特效的天賦。  发表于 2012-6-14 22:00
哦~反正我打的时候感觉没减多少,我是刀系的,扫地被我打了几轮,郭靖,段誉的虚弱,我自己左右的血刀,然后看扫地跑到旁边吃药,都还有4600的血量,就跪了。后面都是用张无忌和段誉耗内力让扫地吃完人参才杀死的.  发表于 2012-6-12 01:22
100是lsl大的絕學說明 看來果然只有虛弱帶來的減血上限。唉呀 都忘了俠骨仁心這回事  发表于 2012-6-12 01:15
单挑降龙十八掌可能根本就打不到扫地的,因为你内伤到不能动,资质好像也不够练唯我,兵器值低的话回血不够。加上带张无忌和石破天才行。在没必杀前,萧峰拳剑满,回血加乾坤凌波,自动很久,乾坤能弹光三个人参,弹到空血,偶然打到就死了。
1.郭靖是不会被必杀的,所以纯阳无用。。。
2.无论是九阳还是狮吼功,回复能力都没有内伤来的快。按时序回复的效果只对20-30的有效果,在高基本上是负面效应大于回复能力了。
3.郭靖太傻了根本练不练唯我独尊功。
4.降龙的绝学是否有-100生命上限,还有待商榷。
回复 asd9517530 的帖子

你2B吧。。。唯我独尊 要70资质,学了还减1000内。郭靖那资质能学吗?自己盲人摸象想当然的吧?!自己去试试就知道了,说不定三回合回合就被周围群秒了。

评分

jyohero -4 鐵血發帖規定7:侮辱版友 並向上舉報

親自實驗過,郭靖大招有效果。
之前是用隊友群毆掃地僧,有帶郭靖,把掃地僧打到血上限剩3000。

打完後才突發奇想單挑試試,但已存檔。

看來大家都不看好,自己在打也是打到後面郭靖動不了。

慢慢地重玩中,過幾日在來實現這打法。

另外,謝謝資質與不被必殺的提醒,是我沒注意。

歡迎討論。
回复 asd9517530 的帖子

我後來試了一下也確定郭靖絕學有效果,是我的錯 ^^"記得華山論戰時 被他「俠之大者」打了兩次  卻不損血上限?有空再測測 可能我當時眼殘吧

不看好不是金鐘太玄郭不強,而是掃地強到很變態 單挑幾於夢想。
上面有些壇友的言詞重了些 希望樓主你別在意。
最後  樓主帖子內容看得出原創性,至少我爬過那麼多帖 沒見過

一個mod能存活多久  有時就是看玩家們能挖掘出多少不同的玩法
之前玩前傳就覺得使毒流那些很有趣,期望樓主能再多帶些新的想法與嘗試

算小bug 附體加值會蓋掉各系加值!不確定易筋九陽加三圍會否被蓋掉,我猜也會啦。天魔加值已經很多了 其實蓋掉原本的對通關不影響,只是小小遺憾  发表于 2012-6-15 00:54
畢業後開始工作,時間就少了,不然我還有想到一些新玩法。另外天魔附體後,五刀極的加成防禦會消失,算BUG吧!不想開新帖回報了。  发表于 2012-6-15 00:41