铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 不知道这算不算bug 无伤袭击杨过

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
貌似杨过这家伙十分好赌 我每次路过洛阳赌坊都看到他在里面(经常跟余沧海在一起赌) 虽然打不过不过想见识一下西狂的实力就存了个档把他袭击了 结果。。。如下:

全程无伤 不过可惜我这个人物资质太低 黯然学不了不说 身上带满99999修炼点数+40000的经验都只能勉强把玄铁剑法练到9级(10级还需要69000)。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
tyq4590 发表于 2012-6-12 12:08
貌似杨过这家伙十分好赌 我每次路过洛阳赌坊都看到他在里面(经常跟余沧海在一起赌) 虽然打不过不过想见识 ...

那是他剛好在那個方位才卡得到
華山陸大有只要從外面跟他對話
也是一樣把他卡在裡面妳可太岳
對他攻擊

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我想起了苦逼的丐帮守门弟子了……话说我感觉出战地点是随机的不是必须特定方位,当年打灭绝我也是SL了一个她一个回合跑不过来,我出去就能打她的地点出战地点(江陵码头上边,有时候是桥上,有时候就是那卡点)
学不满,是不是BUG

不过027大说下个版本要关闭袭击获取武功 那么这个学不满的问题也就基本不存在了(因为就没有学武功必须一次过学满这个问题了)  发表于 2012-6-12 18:14
这个很难讲 因为我这个档的资质确实很低 所以需要的经验就多 不过我算了一下要学满玄铁的话我需要练到120级左右 然后储满经验+99999的修炼点数可能才够。。。  发表于 2012-6-12 18:13
14万点数学不了一个武功

太坑了吧

现在这个版本低资确实很苦逼 能练的高级武功本来就没几个 好不容易遇到一个 储满经验+修炼点还练不满 所以刷初始属性的时候什么都可以没有但是资质一定要尽量顶高。。。  发表于 2012-6-12 18:16