铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

建议,希望大家都能好好看看~!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

看到论坛这几天又有争执了(详情请见武林传闻)
我就突然想起syp大大的话:

以下为原文----

论坛,就是一个社会的缩影
你在这里发布了作品,受到了关注
就必然要去面对各种不同的声音
而且可以说,发布作品受到的关注程度越高
所要面对的情况就越复杂
这种情况对于一个制作者来说
如果要在这条路上走下去,是肯定要去面对的

这个过程,也许比MOD制作本身还要艰辛

我们现在都走在这条路上,体会着其中的酸甜苦乐
但是,我现在开始慢慢感觉到
也许这个心路历程,才是我来到论坛最大的收获
所以,只要条件允许,我还会在这条路上走下去
也希望那些还有创作激情的作者都不要轻言放弃

也想对诸位玩家说,在这个过程中
作者如果对一些事件情况的反应比较激烈,其实这也是一件好事
因为这说明了他很在意!这种“在意”是和创作的激情密切相关的
既完全不在乎大家说什么,又能保持高度的创作热情的制作者恐怕是瘳瘳无几的吧!

就说这些了,个人的一点儿感悟,仅供参考

只是希望大家在论坛能够互相包容,互相理解,那些负面的人毕竟是少数,请你们想想那些爱你的人。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
那次事件的起點在於那位人兄說的所謂建議被S大作者直接刪除 被刪除後他便發火開始亂舞龍形了 那個被刪除的意見我是在更早看到 內容是如何就不評論了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
建议不是坏事,没有不良的内容就好。即使建议很无谓,看看就是。
你也太嚣张了吧,管理层看看,他有把你们放在眼里么?公然颠倒黑白,发起什么建议来了!

想看看此人丑恶嘴脸的,请看http://www.txdx.net/thread-530739-1-2.html

对哦,希望你全身心的冷静到没有热度  发表于 2012-6-12 16:15
不要气急败坏,要冷静的看待问题。  发表于 2012-6-12 16:12
回复 ytsviva 的帖子

请就事论事,不要牵扯以前的事
连罪犯都有出狱改过自新的机会(当然,此比喻不恰当,请楼主见谅)

错了,比喻太恰当了,罪犯出狱有机会自新他偏偏选择再次犯案  发表于 2012-6-12 16:17
无妨,咱心胸开阔,海纳百川,想说什么都可以,没事,不要自责。  发表于 2012-6-12 16:17
LZSB。完毕

评分

ysc924 -15 扣个15,完毕

啊~调戏女网友。动一次打你一次,动一次打一次,动次打次,动次打次,动次打次,苍茫的天涯是我的爱。。。

啊~调戏女网友... 怎麼唱呀配不上曲呢  发表于 2012-6-12 20:33
我来看LZ头像了
发生什么事了
一句话:

法律能惩罚谋杀,震慑谋杀,却不能直接阻止谋杀
现在积翠亭就是缺少了意见,所以以前的巨巨都不想做贴图了。欢迎大家都来做贴图。别吵了,来学做贴图吧,用图有实力。
回复 yangyang1019 的帖子

這幾天首先看到s大跟鐵血管理層有了衝突、再來看到少數版友以激怒至尊版版主為樂!
所以看到這標題 我還開心了一下  真心不希望再這樣下去

結果
以為會是心得感嘆圓事帖
只看到此帖引全部述他人的文 其中簽名檔還寫著 ★★ 目的达成,此号暂时无用啦 ★★

拍照存證  發現此帖竟還被9523大移動過,明顯是發自其它地方。(我猜= = 就是武林傳聞版)

回复 卓王孙 的帖子
五樓大說不要對犯過罪的岐視看待 讓其有重生的機會,這點我同意!
但看了武林傳聞裡投訴yangyang1018帖子 再看到此人簽名帖那行字。不覺得一個回頭、有心圓事的版友會全部引述他人意見,其中此意見出自可能是其針對對象,更讓我對其人其行之懷疑到了頂点。

四樓六樓大 立場上我支持你們,但言詞不必那麼衝或罵人
比起unite2版友的坦盪盪及率直  
表明了,我就是懷疑樓主是犯人!

很感慨法律這回事,在有能力玩弄法條的惡人前是毫無作用的。
向來反對網路上暴力搜索  反對以暴治暴 安於規定的我
= ="  為何會懷念起台灣那連不扶老太太過馬路小事,
都可能激起網友民怨 最後被人肉出姓名地址國小幾年級第一次被女性拋棄的暴力正義手段。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

可以是RAP或者独白。  发表于 2012-6-12 20:42
我何時說我贏過了呢,我向來是輸家的呀。 樓主:「你說的對你說的對你說的對你說的對你說的對你說的對你說的對你說的對」「網上你最英明神武、那些認真跟你玩遊戲鬥不過你都是輸家......」以下略  发表于 2012-6-12 20:37
你要是太较真,你也输了。  发表于 2012-6-12 20:33
你要是在意签名,你就输了。  发表于 2012-6-12 20:33
神行者 发表于 2012-6-12 15:30
那次事件的起點在於那位人兄說的所謂建議被S大作者直接刪除 被刪除後他便發火開始亂舞龍形了 那個被刪除的意 ...

你这话中的“S大”是指谁?我吗?
那你一定是搞错了

这是此话的原帖,是发在DIY区的
http://www.txdx.net/thread-530275-1-1.html
当时DIY区起了一点纷争,出于调解的目的发了此帖

另声明:在苍炎区,我从不曾删过任何一位玩家的建议帖

围观  发表于 2012-6-13 01:07
syp大大来一次水区也不容易啊  发表于 2012-6-12 22:22
巨巨我錯了 ==" 下次會區別 syp大跟star大  发表于 2012-6-12 22:12
是另一位子板的S大,  发表于 2012-6-12 22:10