铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

我知我與你會愛得激烈 越親越熱 然後短兵相接

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

流著大汗還冚被 吃噴火的咖哩 竟然倍覺美味

猶像現在我跟你 最燙手蒸汽機 愛上點火器

麻辣就是你的標記 我不怕熱氣 晚晚要與你競技

幾多戀火燒不起 最尾我郤遇上你 更確信火爆有理

*我知我與你 會愛得激烈

越親越熱 然後短兵相接

我不怕愛上你 與你打得火熱

像這般親熱 誰又需要撇脫

我知我與你 會愛得轟烈

熱戀事業 誰亦嘔心瀝血

我不怕愛上你 愛到水深火熱

幸福的死穴 情願一世倒貼*

騎著大象遊肯雅 泰國沙灘砌沙 只能約你去吧

炎夏若是難招架 有你獎它兩巴 我也不必怕

誰若慢熱面斥不雅 要找快樂嗎

快看看我兩個吧 好比火種跟煙花

你與我要是踫上 會引發一串爆炸

REPEAT *

考完試嘛

當然分享一首輕鬆的歌呢

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
他吓着我了

這首歌是有點熱烈的。。  发表于 2012-6-14 09:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
想起了某个果汁广告