铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 我求个乡民修改器也算跑题?也给锁帖?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
你有没有搞错啊?版主,现在什么游戏也有修改器啊,我没说非要作者出修改器啊,就是问问有没有会修改的或者有修改器的朋友有的话给我一个,这个也算是跑题?网游有外挂,游戏有修改器,这很正常啊,为什么反应这么强烈啊,至于修改了有没有意思什么的,这个谁玩谁知道了啊,每个人有每个人的玩法,还有回复说用修改器是偷懒什么的,你不觉得这也是一种攻击么?难道玩游戏消遣是一种勤奋的表现形式么?不管别人怎么回复的,至少我的帖子没什么大问题吧,我虽然不经常来论坛,但也是97年开始玩金庸群侠的,对金庸群侠有着很深的感情,前年注册的论坛,没事就来看看,尤其是新MOD,很难上手,经常来发些求助帖,论坛解答回复也很热心及时,怎么现在的论坛无缘无故的的锁帖,搞的好像我是来搞破坏似的,你是不是太过分了啊?强烈要求解锁!!

评分

jyohero + 1 看在強烈要求 加個分!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
占楼围观事态发展。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
沒搞錯、無過份、偏題指的不是樓主、既是「偏題」故也非無緣無故!

偏題封帖是因為1131808072言行,為了不再讓漫罵回應發展下去,讓壇友能更專注於熱心及時地回答各種求助。當然,樓主原帖也不是搞破壞的,樓主您多心了  ^^"嚴格地說,求修改器是違反專區規定的(見樓上)而「可以」刪帖的,只封不刪就是為了讓版友仍然可以pm你給你所要的。

此帖內容其實也犯版規第四條 抬頭看看
請別再回帖討論封帖對否,或是您可以直接上武林傳聞投訴

夏天火氣大,言詞可以和緩些進行指教呀。有問題歡迎pm我

对LS版主的处理方式很赞~~
个人见解:修改器很容易在短时间把游戏的可玩性榨干,对于作者来说,辛苦劳动,也不希望作品迅速失去玩家群。所以不传播修改器,也是对作者劳动的尊重。

^^  发表于 2012-6-15 13:10
aining_000 发表于 2012-6-15 01:01
你有没有搞错啊?版主,现在什么游戏也有修改器啊,我没说非要作者出修改器啊,就是问问有没有会修改的或者 ...

从作者的角度来说,你可以想像一下,如果你设计了一套游戏,最在意的是什么?
很显然,如果你是编剧和导演的话,最希望看到的是你的演员依照你的剧本和思路来演,最抵触的就是某些因素而造成的改写剧本或者不听从你指挥的情况。
从游戏性本身的来说,忽略游戏性之类的前提,那么那一个重要的因素就是平衡性。
最后从论谈的管理角度来说,既然写着那边一条...我想应该不是随意让会员来违反,打自己脸好玩的吧...

其实这个东东本身是一种默认的状态,一般都是私下交流研究大家心知肚明,直接在作者专区的版面提问,私以为非常不礼貌...

ps...我忍不住不得不再加一句...网络经历这几年来,头回遇到脾气这么好的版主...

^^ 難道俺私底下一直在咆哮「俺木是這個意思!!!! 木要冤汪我!!!!木有木有!!!」會跟大家說? XDDDD 其實草稿打了很久才能回帖裝淡定 多一事不如少一事,只希望能更多時間享受遊戲  发表于 2012-6-15 12:37
既然版主说没什么,算我多想了。二当家,我给版主提意见,事态没什么发不发展的,很正常的事情。继续提意见:这个版规定的太不合情理,希望版主能反馈。作者的用心我能够理解,并支持,但是一成不变的按照作者的思路玩游戏,让我想起风清扬点评岳不群的话,要想发扬光大是不是要有点独孤九剑精神呢?侠之大者,为国为民。论坛似国,我等似民,不为民不为国何来侠义精神....如果发帖回帖这也不让问,那也不让说,何论之有,当然谩骂及人身攻击是不应该的。作为金庸群侠传的老根据地,或者乡民MOD的娘家,是不是该多些相关资料或者更宽容的提供一些资源供不同类型玩家体验游戏乐趣呢?水至清则无鱼,论坛发帖回帖的现状很说明问题了吧。我是希望论坛能一天比一天好,否则不会说这么多,现在真正免费的精品太少,乡民MOD不错,比我曾经提到的某红颜MOD个人认为好了不知多少倍,感谢作者和各位的付出,小小意见仅供大侠们参考。

有點看不懂邏輯啦 anyway 關于版規會反饋地。既然樓主心中困惑已解 鎖帖兼大歡喜 ^^  发表于 2012-6-15 12:25
本帖已经水灵灵的了,建议锁了吧。