铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问你是怎样练级的

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我玩的是自己建的普通高资高福缘号,因此力量根骨机敏都比较低,练级续航能力差,练级都是先跑开然后休息满血满内再K掉对手,每切磋3次就去休息一天补满体力。这样练级省了游戏内时间,但是花了现实太多时间,昨晚我5个小时才从29升到34,游戏时间也就才过了5个月,但是这样练级很累啊,基本这个游戏目前99%的内容就在练级里,希望正式版改一下,这样慢慢练虽然有成就感,但实在太累了,休息满去打几场没血内了再休息满这样是省了现实时间,但是游戏时间过得飞快,恐怕就更加偷袭不了npc了,在此我想建议一下能不能改成战斗后自动回复一定量的血内和增加休息回复的血内呢?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
NPC随时间升级其实没有你想象的那么快 我从来不这么练级 直接打打到内没了就去睡觉(选恢复全部那个) 然后再继续现在的等级已经赶上很多高手了 目前56级打不过的也就萧峰和何足道

其实节省游戏内时间的主要目的我觉得不是为了减慢NPC升级的速度而是为了赶上某些剧情的触发(例如错过岳不群战田伯光就没法学到狂风刀法 错过剑宗之战就没法向封不平学剑宗武功。。。)
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我跟你是一样的方式的...
越级挑战的时候(切磋比较强的对手,满状态打得过,平时不能那种,一开始是师兄级,后来是师傅级的对手)打完一场,就去打看门人,一直跑然后休息到满状态,轰掉他,然后再挑战,的确很耗时间...
所以学完我梦寐欲求的一阳指过后我就没有耐心继续玩了...
回复 tyq4590 的帖子

感谢分享,看来我也要这样练了,不然太难玩下去了
回复 jolin88my 的帖子

确实太耗耐心了。。
呵呵 追求完美练级结果过程肯定是苦逼的 不过确实没必要 现在只是个试玩而已 没必要那么苦逼 快速练级体验各个门派熟悉游戏系统和玩法才是关键 这份耐心还是留到正式版出来再说吧(据说至少等2年)
对了 你的属性图能发出来看一下吗? 我也想刷个高资质高福缘的 就是实现不了 你用哪两个人物组合的? 我试过虚竹+黄药师 但是资质还是被虚竹拉低了。。。要高资质就不能选虚竹而且五绝那个问题必须选黄药师或者欧阳锋 要高福缘除了虚竹可以提供以外还有王重阳和一灯但是选他俩资质都不高。。。
和别人切磋最好

我的用户等级太低上传不了图片,目测资质90 福缘90 机敏75 力道 45 根骨45
开始选的是西域 段誉 欧阳锋

可以用外链,www.photobucket.com  发表于 2012-6-15 13:32
回复 眼神杀死你 的帖子

资质福缘双90 机敏还能有75 这个档刷的真心不错。。。羡慕嫉妒恨中

仁兄,我对此有些研究
我研究了3兄弟对5绝的配合

以下是一些心得,如果你已经知道了就无视我吧...

要高资质+高福源如果没有错必须要段誉+黄药师/ 欧阳锋+SL
根据我的研究,根骨决定防守,力道决定攻击,身法决定轻功(升级的时候),福源听说是出招式,资质很明显是学习点数

所以我们每次刷人物,都可以把根骨减到最低

有乔峰的组合一般根骨力道都很高,从而提高根骨力道的最低点数,结果浪费了其他的不能达到更高...

虚竹福源高,但是会拉低资质,要虚竹配有高资质似乎只能加欧阳锋+SL
可是欧阳锋一般根骨也会不错,所以需要SL...

至于段智兴则根骨高,洪七则力道高,这两个似乎非你所求...

王重阳比较玄,我试了好几次(三兄弟固定),有时力道根骨不错,有时资质不错,有时机敏高,但是福源除了配虚竹之外就普通而已
猜测SL王重阳可能会有惊喜

你要高资质和高福源我猜测要段誉配黄药师
尽量减低根骨
回复 jolin88my 的帖子

嗯 各个组合我都反复试了很多次感觉也跟你一样: 段誉+黄药师 但是反复刷了半天的结果是这个组合资质还是不容易刷高 一般都是机敏满 福缘高 资质中高 可能段誉的资质也较低会一定程度拉低资质 我用乔峰+黄药师的时候经常刷出几乎满的资质 感觉比乔峰+欧阳锋更容易出高资质。。。 唉 我就是想刷个跟LZ这样几乎满资质和福缘 中高机敏的档来 可惜一直未能如愿。。。

因为乔峰根骨太高了,而福缘不足
没错要高资质乔峰+黄药师,可是福缘方面乔峰拉低了...
只能从另外两兄弟下手...

呵呵我也是刷了近2个小时才刷出的,如果需要的话留下邮箱地址,这号5级没进门派的档我还留着呢,版本是0.22的
补充一点:有些玩家对于角色名字和头像(譬如我)是非常在意的,而我个人觉得这个号名字头像都还可以,名字是:金先生 头像是第二个,就是有个发钗的那个。金庸金先生若是在古代我想也应该是头顶有个发钗一副书生样子,既然书生一般力道都不会那么高,因此对于这角色我还是觉得比较切入我构想的人物的。
回复 眼神杀死你 的帖子

我也比较在意角色名字和头像 甚至外形 可惜这版本能变装的门派不多 目前我就遇到华山一个可以变装的。。。
把你的存档发给我玩玩吧 懒得刷五维了。。。

duguqinjian@msn.com
285196978@qq。com