铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[转] 金庸小说高手排行榜

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
[分享] 金庸小说人物武功排名
仙人级别:
1、达摩老祖: 我是神,不是人,毫无可比性……
2、扫地神僧: 我是楼上的化身,半神,免疫8号,33号绝技,一掌拍死16号,一眼看死15号.一摸又全救活……
3、独孤求败: 杨过小儿!只不过拿了我八剑中的一把,就已经那样了。。  
4、逍遥老祖: 吾乃逍遥派开山始祖,无崖子?北冥神功?见了我要叫师父……
5、东方不败: 你们知道吗,没有了性的束缚,练武功可以容易很多……

超一流高手级别:
6、虚竹: 4号,您还有徒弟没有被我吸过内力的吗,我还没吸够……
7、段誉: 我可能打不过某一个男人,但我绝对能征服每一个女人……
8、萧峰: 我是真男人,我的武功都是自己的,不是吸来的!
9、杨过: 如果我有两只手,我将会是第二名!7号你能征服的了我姑姑?
10、令狐冲: 沧海笑,滔滔两岸潮,盈盈笑我太疯癫,却不知何谓超凡脱俗.
11、王重阳: 有个问题,我重申一下,当年华山论剑其实我是1V4.并且24号是变身状态.
12、风清扬: 一个人不可不 ,更不可让来的东西束缚自己,大家听得懂不?慢慢琢磨,我隐居去了.

一流高手级别:
13、张无忌: 有人说我可爱,有人骂我窝囊,我只想说一句,我做君子,不做大丈夫.  
14、郭靖: 有没有人跟我比赛直来直去的逻辑思维能力?
15、萧远山: 儿啊,把爹楼上的都干掉,他们欺负我们辽人!
16、慕容博: 儿啊,你稍许差劲了点吧!
17、周伯通: 我淡泊名利,我超然于宇外,我胸无半点尘埃,我只是怕女人……
18、张三丰: 太极那么高深的武功,也因为太过普及而被人们看扁,唉……
19、无崖子: 有的人活着他已经死了,有的人死了他还活着!
20、巫行云: 沧海妹妹,我们境界高一点不行吗…..
21、李秋水: 师兄,我和沧海一样美丽,还比她更温柔,我不好么……
22、小龙女: 过儿你在哪,这里好可怕,这些人都好恶心.
23、金轮法王: 老夫武艺天下无敌,来到这里心里好没底!
24、欧阳锋: 请问,哪里有正版的九阴真经啊……
25、洪七公: 萧峰始祖啊!你传下来的降龙十八掌是不是走了样了啊!
26、一灯: 我是7号的亲戚,我坚信.
27、黄药师: 为什么书老是要分上下部?看了一辈子九阴真经下,也猜不着上是啥…
28、鸠摩智: 小僧曾有幸一睹中原武艺,遂发誓终身不再练武……
29、段延庆: 我的生命中,曾有那么一缕春风,给我带来一个第七名的儿子,我已经没有遗憾了…  
30、游坦之: 阿紫!我很丑可是我很痴情!老天眷顾我,原来是为了蹂躏我.
31、裘千仞: 要不是被裘千丈那孽畜坏我名声,我能这么低?
32、丁春秋: 没有我这么传统的反派,你们这些人又怎么爬上去!
33、慕容复: 复我大燕,舍我其谁,为前途,我忍痛,放弃爱情,却无处流泪.
34、成昆: 道高一尺,魔高一丈!我居然不是垫底!
35、袁承志: ….能排上我已经很满足了….                        

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
太玄经唯一传人居然没能入榜那些掌门人都呆在侠客岛那么久为了神马
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
又一吐糟榜
我只看看,我不说话

笑笑没烦恼~我也是转帖而已,看着有趣,就来分享  发表于 2012-6-15 14:00
15、萧远山: 儿啊,把爹楼上的都干掉,他们欺负我们辽人!
那岂不是让萧峰自杀

别太认真~这只是开玩笑的帖子,没那么正经认真~  发表于 2012-6-15 14:03
石破天第一 其它人自己争老二去吧 以上,只是个人观点,无任何依据  发表于 2012-6-15 13:43
回复 Kenne 的帖子

别太认真...

要听我黑《侠客行》么?

我要搬原文啦~

首先小石头能够从小虾变绝世高手,这有两个可能

1)是大家都明白的,他的主角光环很亮
2)是反向思维,那个年代的武林的武功太烂了,主角随随便便的奇遇就能成为一代高手

原文:
第三章  摩天崖

......

谢烟客自三十岁上遇到了一件大失意之事之后,隐居摩天崖,本来便极少行走
江湖,这数年中更是伴着那少年不敢稍离,除了勤练本门功夫之外,更新创了一路
拳法、一路掌法。

这一日谢烟客清晨起来,见那少年盘膝坐在崖东的圆岩之上,迎着朝曦,正自
用功,眼见他右边头顶微有白气升起,正是内力已到了火候之象,不由得点头,尽
道:“小子,你一只脚已踏进鬼门关去啦。”知道他这般练功,须得再过一个时辰
方能止歇,当即展开轻功,来到崖后的一片松林之中。

其时晨露未干,林中一片清气,谢烟客深深吸一口气,缓缓吐将出来,突然间
左掌向前一探,右掌倏地拍出,身随掌行,在十余株大松树间穿插回移,越奔越快,
双掌挥击,只听得擦擦轻响,双掌不住在树干上拍打,脚下奔行愈速,也掌却是愈
缓。

脚下加快而出手渐慢,疾而不显急剧,舒而不减狠辣,那便是武功中的上乘境
界。谢烟客打到兴发,蓦地里一声清啸,拍拍两掌,都击在松树干上,跟着便听得
簌簌声响,松针如雨而落。他展开掌法,将成千成万枚松针反击上天,树上松针不
断落下,他所鼓荡的掌风始终不让松针落下地来。松针尖细沉实,不如寻常树叶之
能受风,他竟能以掌力带得千万松针随风而舞,内力虽非有形有质,却也已隐隐有
凝聚意。

但见千千万万枚松针化成一团绿影,将他一个盘旋飞舞的人影裹在其中。

第四章  长乐帮帮主

谢烟客要试试自己数年来所勤修苦练的内功到了何等境界,不住催动内力,将
松针越带越快,然后又扩大圈子,把绿色针圈逐步向外推移。圈子一大,内力照应
有所不足,最外圈的松针便纷纷坠落。谢烟客吸一口气,内力疾吐,下坠的松针不
再增多。他心下甚喜,不住催运内力,但觉举手抬足间说不出的舒适畅快,意兴神
会,渐渐到了物我两忘之境。

过了良久,自觉体内积蓄的内力垂尽再运下去便于身子有损,当下内力徐敛,
松针缓缓飘落,在他身周积成一个青色的圆圈。谢烟客展颜一笑,甚觉惬意,突然
之间脸色大变,不知打从何时起始,前后左右竟团团围着九人,一言不发的望着他。

以他武功,旁人别说欺近身来,即是远在一两里之外,即已逃不出他耳目,只
有适才全神贯注催动内力,试演这一路“碧针清掌”,心无旁鹜,于身外之物,当
真是视而不见,听而不闻,别说有人来到身旁,即令山崩海啸,他一时也未必能够
知觉。

......

黑文:
良久是多久,我不知道,大概预算15分钟吧,照金老的喜好,如果是一两时辰或三天三夜,他必然大事渲染
这次知识过了良久,猜测有15分钟不过分吧...
15分钟就把内力耗尽,这谢烟客的续航内力不好啊,人家射雕5绝华山论剑虽然可能有休息,但是也是打了几天几夜啊...
(射雕原文懒得找了,所以都是大概大概...)

谢烟客在侠客行就算不是第一高手,至少也是一流高手,续航能力之低...
所以说...太玄经可能很强,但是也可能...

黑文完毕...

慕容复也就和欧阳克差不多,两人也很像。但不知为什么在游戏中把他弄得很强,而且很多人喜欢他(那么一个大奸大恶的人,杀段正淳四个相好,甚至有一个是自己舅妈,难道就因长得帅,是王语嫣的表哥?)。段誉排在风清扬前面不太认同:这小子可没领略上乘武学真谛;王语嫣叫他怎么打他就怎么打。一点变通都没有。敌人也二,要打你什么地方也不知道变一下。
东方居然是仙人级别的啊..... 我其实很好奇为什么别人都觉得它强 在我看来东方也就5绝的水平.....

因为他已经突破性的改变武学世界...  发表于 2012-6-26 11:31
写的很好,不过萧峰排名是否低了?天龙八部里萧峰基本没有和艺成之后的虚竹、段誉交过手,唯一一次是在雁门关外萧远山投崖处,从他二人手里抢回耶律洪基。虽说是出二人意料之外,但能从其二人手中抢人,也算略胜一筹吧!
值得挑错的都是错误不多的。
君不见,为何不流行给古龙小说挑毛病?
高手之前的点名叫号太有特色了