铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

想了下寒冰真气的内容,二宫大看看是否可行。

寒冰真气,六级内功,阴性可练。
一般特效:攻击时,低几率确发“寒冰封穴”,封穴20时序,需消耗300内力。需保持阴性内力。
主体功特效:“寒冰封穴”机率提高,50%二次判定,50%迟缓。需消耗300内力。需保持阴性内力。
                     如果对手攻击出北冥或吸星,对手也被封穴20时序。(这条不知可否实现)

主功体搭配:寒冰绵掌      功体加力时追加伤害50点。
                     幻阴指         人物 行动后恢复集气200。
                     玄冥神掌      功体加力时追杀200集气。

剧情:笑傲正邪分支后,到见岳不群为止。去嵩山见左冷禅,之前打过一次嵩山了。与左冷禅对话。
           左:“小子又是你,上次的帐还没跟你算,你倒找上门来了,欺我嵩山无人吗! ”  
           主:“败军之将,何足言勇。我不过来溜达溜达。”
           左:“哼,小子,看你是小辈,上次我手下留情,我嵩山派的精妙武功还没施展出来。这次让你知道我的厉害!”   

主角单挑左冷禅+嵩山弟子。这里左以寒冰真气为主体功。(少林寺时就可以给他加了。)
赢了获得  寒冰真气 秘籍。  
           主:“寒冰真气”,这武功奈何不了我,不过挺好玩的,这秘籍我收下了。看来这趟没有白来。
           左:······
道德-2

好恶趣味.......-_-  发表于 2012-7-15 22:31
主角挑段誉的时候也有点用吧。其实封穴已经很强了,克吸星北冥主要是遵循原著,没有这功能也可以,有更好。  发表于 2012-7-15 22:27
其实我是想看会吸星的主角被左冷禅不停封穴,吸一下呀,封一下-_-  发表于 2012-7-15 22:24
问题是游戏里没几个用北冥吸星的敌人啊...这有不是pvp的网游-_-  发表于 2012-7-15 22:17
强就把封穴效果或机率减低一点。反正主要是封穴的特效,而且是北冥吸星的克星  发表于 2012-7-15 22:11
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说二哥你挺喜欢增加人物的,我从来都是只增加有效人物,比如会加入的呀,出场镜头比较多的啊之类的,像那些只出场一次两次就领便当的家伙我全都不给镜头的说~~看来我懒出水平了~~话说这次的华山大战有没有设定阀门啊?可能会和天龙得的打狗重复吧~~高资有点吃亏的说~~

你认为像我这么懒的人会考虑重复性和平衡性这么复杂的东西咩...请不要跟我比懒-_-...另外加人物主要是因为有爱丫  发表于 2012-7-16 01:13
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
李逍遥看不到头像是什么情况

难度1以上切换头像应该就可以看到了吧  发表于 2012-7-16 07:36
选的凤舞 切换了也没有
看npc的都是变幻过的 就主角看不到

我没发现有问题呃...要不然你重新解压缩到新的文件夹看看?  发表于 2012-7-16 08:10
好像只能信开了

重新解压缩重开不加载任何补丁试试?  发表于 2012-7-16 08:12
不行那 好像是少了什么东西 再重新下看看 就主角的头像看不到

我上传了个头像补丁,你试试?地址在1楼。还是没有的话我就没辙了...  发表于 2012-7-16 08:37
嗯 我下来看看
这下好了 就是缺了头像
说好的任大小姐的DEBUFF呢。。

原来。。。真的有人在期待么。。。。!= =  发表于 2012-7-16 13:18
神雕邪线杨过剧情卡到古墓了。金轮一直不出来?不知道是单通补丁的事还是李莫愁事件触发有问题吧杨过邪的剧情给卡主了!

好吧我错了。。。忘了还需要九阴呢~  发表于 2012-7-16 12:43
剧情有持续更新啊。
弱弱地问下,怎么修炼武功

按F5  发表于 2012-7-16 17:12
剧情更新:
射雕英雄传
1)先完成连城诀的雪山事件,开放雪山场景
2)射雕完结拿到书之后,去雪山触发北丐vs西毒事件
3)根据道德产生三个分支:
    1. 道德30以下可以选择帮助西毒,单挑内力减半的北丐,胜利后单挑内力减半的西毒,得到西毒蛇杖和灵蛇杖法,道德-3
    2. 道德99以上而且走正/中线可以选择帮助北丐,单挑加强版西毒,得到西毒蛇杖和打狗棒法
    3. 如果没有满足条件或者选择否的话,单挑加强版西毒+北丐,得到西毒蛇杖,资质50+得到打狗棒法,50或低于50得到灵蛇杖法,攻防轻+10;杨过如果在队伍中攻防轻+10,第四格洗得到的武功
    ps. 队伍里如果有杨过则自动选择分支3

求助二宫大,我拿不到打狗啊,走的射斜,射雕已经过了重阳宫,杨过也在队里~去雪山就是没反应

哦~收到了解  发表于 2012-7-18 16:13
理论上是没影响的...不过使用补丁后果自负,即使是我放出来的补丁也一样不负责任-v-  发表于 2012-7-18 06:28
难道是我换了个独孤求败为猪脚 这有影响么  发表于 2012-7-17 08:03
我测试了一下没发现问题呃...只要包里有射雕书就可以触发剧情了...你把你的存档发上来看看?  发表于 2012-7-16 21:48
不知道神雕邪线龙女线有没有加后续剧情?(其实我是龙女控)

你要啥后续剧情 = =...现在是没有了,不过貌似射雕正线挑重阳的时候带上小龙女可以洗武功....  发表于 2012-7-16 21:50
闯王军刀特效是什么啊?不会是增加互博几率吧

哦  发表于 2012-7-17 08:51
因为不是我加的,所以闯王军刀和鸳鸯刀完全的没有特效-v-  发表于 2012-7-17 00:15
二师兄
写几个可以打fb的npc试试看看效果好不好玩或者添加fb山洞,嘿嘿

肯定是一大创新

剧情一味的添加支线只是锦上添花,能否考虑一下在找到天书以后找mm使用天书回到书里的世界参加某些重要事件

作为天书完成度才能算是真正的完成一本天书的剧情,这样以后只要更新添加天书里的事件,可玩度就大大提高了

在不久的将来,金庸群侠就是一套忠实原著的真实的金庸世界了

灵感来自于武林至尊版挑战天书里npc的设定

我觉得这样其实更像金前...  发表于 2012-7-17 00:28
本来也有这个打算的,不过工作量有点大...我又习惯性犯懒....你懂的!  发表于 2012-7-17 00:15
赵云```不亏是三国里人气最旺的银吖。就是特效貌似不给里。也没什么正经武功,中平杨家神马的太弱了,赵云用打狗棒?好····

我试了一下变身+无双+银枪光靠神照轻松虐张三丰...  发表于 2012-7-17 13:46
= =白马银枪 让我想起了 银瓶妹纸 小丙银枪

-_-这情何以堪。。。  发表于 2012-7-18 11:03
能不能诱惑他们不知道,至少是能诱惑我的....<羞>  发表于 2012-7-18 10:31
- -诱惑霍都和欧阳克么。。。  发表于 2012-7-18 07:54
哪里来的邪..还不如热裤劈叉色诱咧....  发表于 2012-7-17 23:56
- -技能是诛邪嘛  发表于 2012-7-17 21:25
我要岳飞。。。我要项羽

我要钱-_-  发表于 2012-7-17 20:54
滚嬷嬷乃好~~~  发表于 2012-7-17 16:29
还要容嬷嬷  发表于 2012-7-17 14:47
嫣神出世,谁与争锋!!

赵云看他的枪需要不需要特系兵器值,如果不需要的话,那真神级了

不需要呃,我没有限定赵云的武功路线  发表于 2012-7-17 20:54
顶顶顶顶顶!!!!!!!!
我要司马懿、诸葛亮、关羽、张飞、吕布。。。统统都要,真三大乱入

你去做个三国无双传吧...  发表于 2012-7-17 20:52
给力啊,基情4射啊,千言万语抵不过3个字啊,我爱你啊

单纯如我是看不出基情的...  发表于 2012-7-17 20:55
朋友这游戏能不能用全景模式玩,半景实在蛋疼

在根目录FH.lua文件里设置 CONFIG.Zoom=0; --1近景 0远景  发表于 2012-7-17 17:13
头像被屏蔽
为什么特殊人物都是高资质的
什么时候做个底资质的主角

水镜就很低资-_-  发表于 2012-7-17 20:51
嘿嘿 想起我的陆渐了..  发表于 2012-7-17 17:14
头像被屏蔽
  --祖千秋
  if eid == 88 and JLSD(35, 65, eid) then
    hurt = 0
    WAR.Person[emenyid][CC.TXWZ2] = CC.WARS95        --酒神秘踪步
    WAR.Person[emenyid][CC.TXDH] = 89
  end

还有祖千秋的特技发动几率改成百分百的话 是不是在这里修改  这么改

直接删掉and JLSD(35, 65, eid)就100%了..  发表于 2012-7-17 22:06
你这还不是30%吗?  发表于 2012-7-17 17:59