铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

回复 yhbg12 的帖子

那段剧情是hnc童鞋写的,我看了一下貌似分支如下
1)队伍里没有宋青书,则直接挖坟得九阳,事件结束
2)队伍里有宋青书,单挑张无忌,胜利后继续分支
    如果队伍里没有朱九真,张无忌离开,什么也得不到
    如果队伍里有朱九真,得到九阳,如果道德80或以下张无忌离开;如果道德80以上张无忌加入
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
啊晕 ,只带了宋青书 没带朱九真去 那是不是都没机会得九阳了

hnc
想不到还会有人中招~~我这只带宋青书的剧情就是来坑人的。  发表于 2012-7-13 21:42
带不带九阳都可以得到的 只是无忌就不能加入为队友了  发表于 2012-7-13 16:47
真倒霉,怎么这么寸的事也能碰上,都不带也好,都带也好,……  发表于 2012-7-13 14:45
读档吧孩子....  发表于 2012-7-13 11:28
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我收了鸠魔智,想DIY,不知道代码。他的代码是多少,还有几个新的队伍,比如洪安通,金轮代码是多少?

从594-596  发表于 2012-7-14 07:16
楼主的换人补丁的精髓其实是无视正邪收全所有队友啊。有想玩玩金轮加鸠摩智加绿帽教主组合的同学有福了。还有像什么辟邪令狐冲之类的也挺有爱的~

额,令狐只能切葵花不能学辟邪  发表于 2012-7-13 22:30
二宫大大,这最新补丁兼容换人补丁不?

兼容啊,文件基本就是那几个  发表于 2012-7-14 04:01
不错···玩来看看···
我想先加入队友金轮,怎么人物里没有???594吗??

我还没有玩神雕,是不是剧情里没有出现过的人物不能加??

确实是594,直接用代码加就好  发表于 2012-7-14 13:39

洪安通的代码是596吧,我把代码添加到596,一点我的代码经常跳出,就是加入的时候正常了一次,换个把洪安通加回了小村,可是一打任务还是跳出,练功可以,这是怎么回事?是不是和我还没有过鹿鼎剧情有关系??

金轮也一样,不能打任务。金轮和洪安通这二位在换人那里本来代码都没有。修改添加以后出现的,代码只到593,是不是和这个有关系???

又试了试,现在不只是任务,连普通战斗都不知参加了。595的鸠摩智却可以,奇怪。

鸠摩智是游戏剧情加入的,是不是一定要游戏剧情加入的人物才能正常使用??

呃..你下错版本了吧。山寨版的那个换人补丁代码确实是到596的....我试了一下真的没有发现问题= =...要不然你重下重开试试....?  发表于 2012-7-14 23:03
求合体

=.= 你就懒  发表于 2012-7-14 23:56
等我什么时候...有毅力加上几百句代码的话...我就合 -_-  发表于 2012-7-14 23:38
要不你合...你做个单通模式 跟普通模式分开就可以了...  发表于 2012-7-14 23:00
你要合那就合吧..只是我每更新一次不就要重新合了么-_-  发表于 2012-7-14 22:56
单通版加上换人补丁马上就BT的暴表啊。二宫宫大人的初推果然好爆~~~  发表于 2012-7-14 22:52
期待两位大大的合体啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

爱死你了  发表于 2012-7-15 19:26
山寨江湖版(7/15更新),单通补丁 http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=556900&fromuid=486738  发表于 2012-7-15 18:03
好的如果像坏的那么好学,我一定学,话说,朱九真的天赋乱码啊,大大  发表于 2012-7-15 14:47
孩子...为啥你不学好的呢......  发表于 2012-7-15 13:32
向大大学习,等哪天毅力来了,就重头再来次……  发表于 2012-7-15 13:21
看等到过春节S大心情好再把天翔的原码发出来你两个就有得忙了吧 哈哈 再弄个天翔的山寨来玩玩

我觉得天翔的源码版遥遥无期...1001版的源码都没出来呃  发表于 2012-7-15 10:44
15号的更新很棒啊,看到了许多想要的东西。
什么时候再加个“寒冰真气”的内功给左冷禅,可以搭配 寒冰绵掌、玄冥神掌等阴寒武功。

其实是可以的,不过你要给我想个特效和剧情出来...  发表于 2012-7-15 10:59
看到玉女心经的修炼要求,发现您就是想很委婉的告诉我们杨过是个太监?还是杨过和小龙女是纯洁的百合?

何况这年头想要杨过变太监不就是按一下键盘的事么...  发表于 2012-7-15 11:21
我就知道有人会质疑丫!这个,你把那本书拿到手看说明就知道了-v-  发表于 2012-7-15 11:20
头像被屏蔽
    --杨过使用玄铁剑法60%极意
    if pid == 58 and JY.Person[pid]["武功" .. wugongnum] == 45
                and JY.Person[pid]["武功等级" .. wugongnum] == 999 and math.random(10) < 7 then
      if WAR.Person[id][CC.TXWZ3] ~= nil then
                ng = ng - 1300
          end
          WAR.Person[id][CC.TXWZ3] = CC.WARS62  --重剑真传·浪如山涌剑如虹
      WAR.Person[id][CC.TXDH] = 84
      ng = ng + 1500
      WAR.WS = 1
      for i = 1, 5 do
        for j = 1, 5 do
          SetWarMap(x + i - 1, y + j - 1, 4, 1)
          SetWarMap(x - i + 1, y + j - 1, 4, 1)
          SetWarMap(x + i - 1, y - j + 1, 4, 1)
          SetWarMap(x - i + 1, y - j + 1, 4, 1)
        end
      end
    end

求教一下 如果想把杨过玄铁的极意改百分百的话 是不是在这里修改的 这么修改

把and math.random(10) < 7去掉就好  发表于 2012-7-15 11:51
装了715补丁,忘了重开游戏,读档后,看状态,吓了一跳,属性那个BT啊,只不过第二页乱码了,重玩中。
试着作弊速度通关看了下新剧情,很不错啊,很文艺,是楼主自己写的吗?是的话就太强力了啊。

都说了我走的是伪文艺路线了么,好歹俺当年也是个酸得不得了的小言正太丫-_-....好吧其实很多对话都是直接抄金庸原著的....  发表于 2012-7-15 12:35
我射雕过了牛家村 可是却没有率意帖啊

率意贴在鹿鼎山...1楼有说明的...好吧我知道太长了没有人会去读.....  发表于 2012-7-15 13:34
朱九真的天赋称号说明乱码

下次会修正的,谢谢  发表于 2012-7-15 21:43
可以把字體改成繁體嗎?簡體看著彆扭

好吧,看來是沒人可以幫我了  发表于 2012-7-15 21:53
虽然我很想帮你...但我也不知道怎样在不重写所有东西的前提下换成繁体...  发表于 2012-7-15 21:42
头像被屏蔽
问一下 如果想收金轮法王的话 是不是就不能收霍都了 得不到打狗棒法了

是的,所以我加了个可以拿打狗的支线  发表于 2012-7-15 21:45
单挑乔峰这么难啊。

我放换人补丁出来的时候...就知道平衡性已经是浮云了....-_-  发表于 2012-7-15 21:46
我犯错误了,我用换人补丁,恶心死他了,无限刺目  发表于 2012-7-15 16:22

俺不懂啊俺不懂  发表于 2012-7-15 22:20
4书觉醒时,观看战斗,东方不能攻击啊

貌似是内功选择出了问题...我再改改...  发表于 2012-7-15 21:46
老2战,老张对扫地,扫地一样不能攻击  发表于 2012-7-15 17:05
寒冰真气的剧情?我帮你想一个吧...
1、笑傲正邪分支选择邪线,在上黑木崖之前收林平之及岳灵珊;
2、不带带林平之灭青城,直接带上林平之和岳灵珊上黑木崖战东方,胜后因为令狐冲想和小师妹勾搭上,林平之愤怒单挑令狐冲,分胜败:
  胜,则群挑日月教一行(东方换成任我行,增加一个任盈盈),胜后林平之2格洗葵花,并夺得葵花宝典后离开,然后进行原邪线剧情
  败,林平之不堪落败离开,小师妹也去追踪林,主角得到葵花宝典(梅庄地牢增加东方倒下贴图,门口增加一小兵暂时不许进入),出门时主角提示去找林平之,可能回去青城派报仇。
  3、主角到青城派,进大厅触发剧情,发现已灭青城派,分支:
    道德40以上,①、林平之离开称去梅庄,之后岳灵珊出现,要主角一起去找小林子,加入。
    ②、前去梅庄,与门口小兵对话,得到消息称东方已被林平之救走。
    ③、上黑木崖,发现小林子与东方,战,胜后东方逃走,小林子死,岳灵珊领悟特效,使用剑系武功攻击时伤害值额外增加(剑法数量*50)的伤害,并有特效优先权。剧情回到邪线原有剧情。
    在道德40以下,
  4、可邀请林平之入队,林平之称左冷禅对他发出了邀请。
  5、上嵩山与左冷禅对话,主角得知天书在岳不群手上,左冷禅希望主角帮他,主角同意后,直接进入五岳会盟,单挑其他四大掌门,胜后,日月教一行人出现,任我行与主角单挑,胜后发现天书被夺走。
  6、主角再上黑木崖,大战任我行一干人马,获得天书。
  分支1、左冷禅加入:五岳大会后,带林平之与左冷禅对话,左冷禅称嵩山派基业受损,没法称霸武林了,希望跟着主角一起外出,招募人才,可选加入,并得到寒冰真气。
  分支2、梅庄分支:①、在上黑木崖打任我行之前,前往梅庄可选择杀掉日月教徒,进入梅庄地牢。②、与东方对话,主角决定放掉东方,让东方去找黑木崖的麻烦,东方作为交换对葵花宝典内容进行讲解,之后东方离开;若队中有小林子,小林子得东方指点,葵花特效加强,轻防各增加30点。

寒冰真气:内力最大值+30,攻击力+1,防御力+1,7级内功,10级伤害750,10级伤害范围3X3,介绍:不是嵩山派的嵩山派绝学,特效:主内功:所有敌人集气速度-10%,内功加力时必迟缓,拳系武功的移动、伤害范围+2(米字加长,方块变大,一阳指类型从3格开始延伸),非主内功:拳系武功的移动、伤害范围+1,所有敌人集气速度-2。天罡攻击时,必迟缓,高暴击。
加力时配合万岳朝宗:额外增加杀气250;加力时配合玄冥神掌:造成中毒20内伤10点;加力时配合寒冰绵掌:额外增加伤害100点。

左冷禅,属性自己调整,拳掌功夫:60,御剑能力60,资质73,阴内,称号:“嵩山掌门”:寒冰真气可对万岳朝宗进行加成,使用万岳朝宗伤害2倍。天赋:“雄才大略”,攻击后集气位置增加100~300之间,不会被误伤,我方人员集气速度增加3。特技“指挥”:消耗体力20点,内力1000点,使一名队友在接下来的两次行动获得“必连击”“必暴击”“集气速度增加5”“攻击伤害增加50%”“杀气效果增加50%”中任意两种效果加成。条件:2000内力以上,40体力以上。

剧情做的真不错...我啥时候才会改剧情啊...  发表于 2012-7-16 16:09
强烈要求你编之以馈俺等伸手党~!  发表于 2012-7-15 22:19
hnc
不错,我就是懒嘛~~这个艰巨而光荣的任务就交给你了~~主要是最近没动力呀~~想不到你尽然说要剧情,我就把剧情送给你吧~~  发表于 2012-7-15 22:02
.........你是故意的么!这么长的剧情你自己八成都懒得去编丫= =  发表于 2012-7-15 21:51