铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

正线鹿可以拿贴子啊 邪线目前没玩过 因为神龙教太弱了 怎么打怎么赢

洪总很强的。高爆高连  发表于 2012-7-5 15:04
好吧原来没bug,我睡昏头了。。。。  发表于 2012-7-5 04:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
笑傲斜线怎么做。我打完东方去华山华山没人

虽然看不到人 但你去老岳的位置直接点空格一样可以对话的  发表于 2012-7-5 20:56
通了一遍存档覆盖掉了。悲剧~~!  发表于 2012-7-5 14:45
我怎么没见过= =,发个存档来?  发表于 2012-7-5 13:22
今天突发奇想对着椅子多话居然触发剧情了。岳不群已经练成了透明神功·~  发表于 2012-7-5 10:32
T过了、曲非烟和小林子都收了 就 是不知道岳不群藏哪了  发表于 2012-7-5 09:21
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 washixu1 的帖子

有个打完华山后的存档,老岳依然是透明的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

发现问题所在了,谢谢童鞋的存档  发表于 2012-7-6 12:31
图片下面的desktop.zip文件是存档,大大有空可以研究下。 ps:这个版本很好玩,希望能一直保持diy的风格,强烈支持下!  发表于 2012-7-6 02:06
我真心没见过这情况,难道是贴图出了问题。。。另图片的名字大亮!  发表于 2012-7-5 23:43
恩 是不错 不过如果想保持战斗结束直接得物品要怎么搞

小童鞋,咱们不能太贪心丫  发表于 2012-7-6 12:13
楼主,天罡学了轻功无法出大招

因为。。。轻功不是内功。。。= =  发表于 2012-7-6 12:13
BUG,欧阳克加入得神行百变。。。。

貌似已经修复了吧,用的是最新补丁?  发表于 2012-7-6 23:16
九剑和天罗身法叠加不??
如果特系有了金锁极意再练天罗身法,有叠加不?

九剑+天罗应该是叠加的;特系的那个没办法叠加,因为相当于是自带  发表于 2012-7-7 22:38
撸主威武啊,下个版本会不会出些逍遥剧情

我其实是很想加剧情的,但真的不想编对话。。。  发表于 2012-7-7 22:41

倚天邪打崆峒看门小兵和扫地都在只剩最后一个敌人的时候出现跳出,debug文件内容如下:
ps:之前游戏过程钟曾使用过无量神功的补丁,但是这两次战斗都仅仅导入存档未曾运行我的代码导入无量神功补丁。
20:09:36 JY_Main start.
20:09:40 Start game cycle
20:10:49 Event:832
20:10:49 length=72
20:10:57 load war map 34
20:13:54 load war map 34
20:18:49 load war map 34
20:22:39 load war map 34
20:28:32 Event:304
20:28:32 length=32
20:28:32 Event:304
20:28:32 length=32
20:28:43 load war map 28
20:39:40 AI.lua:429: attempt to compare number with nil
20:39:40 stack traceback:
.\script\LDCR.lua:24764: in function <.\script\LDCR.lua:24762>
AI.lua:429: in function 'GetAtkNum'
AI.lua:39: in function 'unnamed'
.\script\LDCR.lua:5217: in function 'War_AutoFight'
.\script\LDCR.lua:5248: in function 'War_Auto'
.\script\LDCR.lua:12879: in function <.\script\LDCR.lua:12265>
(tail call): ?
.\script\nino_event.lua:901: in function '?'
.\script\LDCR.lua:26037: in function 'oldEventExecute'
.\script\LDCR.lua:18002: in function 'EventExecute'
.\script\LDCR.lua:18444: in function 'Game_SMap'
.\script\LDCR.lua:18254: in function 'Game_Cycle'
.\script\LDCR.lua:23772: in function <.\script\LDCR.lua:23688>
[C]: in function 'xpcall'
.\script\LDCR.lua:23686: in function <.\script\LDCR.lua:23684>

打龙木战也出现跳出,ms都是打到只剩最后一个敌人主角即将出招的时候跳出。跳出现象似乎是在主角领悟乾坤挪移之后才出现,之前通关的主角没有过跳出现象,难道跟乾坤挪移的判定有关?  发表于 2012-7-8 14:16
重新多打几次rp好就过了,倒是不影响通关。  发表于 2012-7-8 10:53
这个错误我以前也见过,但是错误出现在AI.lua里面。。而那个文件没有解密。。。所以我也不知道怎么修正。。。你换个顺序杀试试?还是无论如何都会跳出?  发表于 2012-7-7 22:45
楼主威武~~~看到最新更新了。正下准备玩下~~~~~

嗯嗯,有的话会报给大大的~  发表于 2012-7-8 03:18
顺便帮我测试bug吧...  发表于 2012-7-7 23:44
太极拳剑的获得条件改了么?
我用李逍遥,4本书才去找老张,他直接告诉我少侠哪凉快哪呆着去吧~~~~~~

八成是觉醒惹的祸,可能本来的设定就是这样,那就不关我的事了= =  发表于 2012-7-8 09:12
然后老张就真的不鸟我了  发表于 2012-7-8 08:34
觉醒了一次  发表于 2012-7-8 08:34
具体是啥情况?4本书之后老张说你武功很高不鸟你?华山觉醒了没有?  发表于 2012-7-8 08:14
不行啊,实在是不会上传,先等等看别人有没有这个问题吧,如果别人没问题那就是我用了洗武功插件来着~~~  发表于 2012-7-8 06:53
新加的几个人物没有说明,就是按空格没反映。
舔龟弄和艳姬互传刀剑的条件楼主最好写在说明里。要么没注意看人物说明的人很容易错过.......(就比如说我)

主要这这对机友实在是很有爱啊~~  发表于 2012-7-8 06:56
你一定要把名字叫的那么淫荡么-v-  发表于 2012-7-8 04:23
建议二宫大大改下剧情。开始能收赵灵儿,4本书收林月如,7本书收阿奴。谁在队伍第二的位置就加成谁的情侣属性。楼主总不能让俺们为了这几个妹子再玩两遍吧~~~~那太残忍了。

我就是故意浪费你时间的,啦啦啦,齐人之福的那是韦小宝~  发表于 2012-7-8 08:15
能不能给前传也做个杀集气的版本啊,给一代神作焕发下

这个...你去跟前传的大神们讲吧,我这辈子是绝对做不出来的= =  发表于 2012-7-8 09:10
二宫和也 发表于 2012-6-16 12:41
附件不见了。。重新上传 = =

应楼下同学要求单独传了一份代码给DIY的同好,其他同学如果要玩的话还是请下 ...

我特想玩个7-8的九阴拳,怒求楼主,把阴拳的暴力再提升下!

真心不想给扫地按摩!

你要怎样个提升法= =。要暴力的话我强烈推荐你玩隔壁那个单通补丁,暴力至极丫,我只靠太极拳就把洪7木桩了。。。  发表于 2012-7-8 09:33
我特想玩个乔峰虐江湖,DIY里该怎么弄  发表于 2012-7-8 09:24
373262302 发表于 2012-7-8 09:15
我特想玩个7-8的九阴拳,怒求楼主,把阴拳的暴力再提升下!

真心不想给扫地按摩!
...

看你对扫地怨念极深的份上,告你个爽的办法。把下面这段放DIY里,把"萧遥"改成你主角的名字。载入DIY。然后战斗时一直蓄力,体力上几千后,就可以把扫地轰成渣了。体力越大,伤害越高。可以当是超级蓄力,还免内伤哦。记得别练混元。

function drawname(x,y,name,size)
x=x-math.modf(size/2)
local namelen=string.len(name)/2
local zi={}
if name == "萧遥" then
JY.Person[0]["体力"] = JY.Person[0]["体力"] + 20
JY.Person[0]["受伤程度"] = 0
end
for i = 1, namelen do
zi = string.sub(name, i * 2 - 1, i * 2)
DrawString(x, y, zi, C_WHITE, size)
y = y + size
end
end

其实就是无限加体力。苍炎体力越大,伤害越高,集气越快。9千体力可秒三丰。  发表于 2012-7-8 10:38
(⊙o⊙)哦  发表于 2012-7-8 10:35
好诡异的代码..........  发表于 2012-7-8 10:08
头像被屏蔽
好版本啊,下来玩玩

啊啊啊火凤燎原!  发表于 2012-7-9 22:26

回复 二宫和也 的帖子

挑战3神镜像时选自动,过一会自动跳出。发觉人一多开自动就容易跳出,最后在光明顶打5大派的时候开自动也跳出了。
15:00:22 JY_Main start.
15:02:25 Start game cycle
15:03:52 load war map 70
15:14:35 Event:255
15:14:35 length=1382
15:14:54 Event:256
15:14:54 length=720
15:15:39 load war map 92
15:17:44 Event:257
15:17:44 length=216
15:18:32 Event:259
15:18:32 length=384
15:19:23 Event:260
15:19:23 length=12
15:19:25 Event:263
15:19:25 length=12
15:19:31 Event:1089
15:19:31 length=38
15:19:35 Event:264
15:19:35 length=62
15:19:40 Event:265
15:19:40 length=44
15:19:49 load war map 50
15:20:37 Event:266
15:20:37 length=2326
15:20:57 Event:268
15:20:57 length=6314
15:21:27 load war map 11
15:28:44 load war map 11
15:33:28 load war map 11
15:33:57 .\script\LDCR.lua:8859: attempt read read to undeclared variable War_WugongHurtNeili
15:33:57 stack traceback:
.\script\LDCR.lua:24764: in function <.\script\LDCR.lua:24762>
[C]: in function 'error'
.\script\LDCR.lua:23697: in function <.\script\LDCR.lua:23696>
.\script\LDCR.lua:8859: in function 'War_Fight_Sub'
AI.lua:101: in function 'unnamed'
.\script\LDCR.lua:5217: in function 'War_AutoFight'
.\script\LDCR.lua:5248: in function 'War_Auto'
.\script\LDCR.lua:12879: in function 'WarMain'
readkdef.hsk:911: in function 'ReadKDEF'
readkdef.hsk:2: in function 'oldCallEvent'
.\script\LDCR.lua:26044: in function 'oldEventExecute'
.\script\LDCR.lua:18002: in function 'EventExecute'
.\script\LDCR.lua:18444: in function 'Game_SMap'
.\script\LDCR.lua:18254: in function 'Game_Cycle'
.\script\LDCR.lua:23772: in function <.\script\LDCR.lua:23688>
[C]: in function 'xpcall'
.\script\LDCR.lua:23686: in function <.\script\LDCR.lua:23684>

这个是因为有很低很低的几率在自动战斗的时候敌我会使用轻功攻击...我虽然在选择武功函数里面把几率改成了0但不知道为什么还是会出现...解决方法就是...我方人物第一个武功不要练轻功= =  发表于 2012-7-9 22:16
debug.txt里面的内容是什么?  发表于 2012-7-8 15:23
回复 二宫和也 的帖子

哎本来想用Upedit看看二大添加那些物品 结果一看全是乱码...武功也一样 都加密了

不用那么麻烦啊啊,改upedit.ini就行了,楼下那个是来捣乱的,轰出去就好了-v-  发表于 2012-7-9 23:01
能!参照这个帖子 求助:怎么修改最大队友数? http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=554175&fromuid=486738 把队伍人数还原回6个,然后添加你要添加的东西,再把队伍人数改回去8人。。  发表于 2012-7-9 22:44
那还能再添加物品和武功那些进去不呢 我本来试着修改武功数据 ,改多了自己都记不到改了那些了..结果....游戏进去就挂了,而且我还忘了备份我的DATA文件夹 阿门 结果悲剧了,最后重下游戏了  发表于 2012-7-9 18:06
不是加密了 是因为队友数量增加了 里面的数据全部错位了.  发表于 2012-7-9 18:01
不知道用什么修复看东西,这个数据错位呢?

56楼有upedit.ini的设置文件,下载解压缩覆盖原文件就ok了  发表于 2012-7-9 22:24
我想问一下二大大,改了队友数之后 UPedit.ini里要对应改哪个地方? 是不是改92行哪个 data(0,12)=8 1 2 0 0 1 就行了

收到谢谢。  发表于 2012-7-9 23:04
没错,就是那里~  发表于 2012-7-9 22:59
好久没来,发现这里有个好mod,龙人是我很喜欢的修改版,你的也很好啊

谢谢潜水人员的支持-v-  发表于 2012-7-9 23:49
仔细看了下,你还真利害啊。

这么多修改和剧情的丰富,说句不恰当的话,修改耗费的精力不下于天翔。

因为做mod的要考虑很多事情,牵一发而动全身,平衡啊什么的都要照顾到,所以是大工程。像我这种打补丁的就没那么多事了,想咋改咋改不用负责任= =  发表于 2012-7-10 04:20
但是剧情的变化和加人差的远了,我也是s大粉丝,不过确实如此啊,天翔的剧情基本上是几年没变了,就变特色猪脚和战斗系统,你的剧情和人物特性很有特色。  发表于 2012-7-10 00:00
童鞋太夸张了,怎么可能比得上天翔..光是排版修图换界面的技术我就给跪了-v-  发表于 2012-7-9 23:57
robin_510 发表于 2012-7-8 15:03
回复 二宫和也 的帖子

挑战3神镜像时选自动,过一会自动跳出。发觉人一多开自动就容易跳出,最后在光明顶 ...

。。没有人物第一个武功是学轻功的说。。。还是说拿到人物学的第一个武功不能是轻功?

我试着修复了一下,貌似可以了,附件在1楼  发表于 2012-7-10 13:33
这个么...等我再研究一下选择武功的代码看看,不好意思呃  发表于 2012-7-10 02:10
现在我已经开始很无耻的把各种NPC的特效加在主角身上了 比如任我行的自带魔帝吸星 杨过的玄铁极意和西狂 张三丰的万法和化朽 东方的三连和点穴手 金轮的必爆和攻击杀2000集气
程MM的七星海堂 等等等等 基本任何大战敌NPC的集气都是负的~~~~

直接弄个指令吧:胜利,然后就胜利了,多爽啊。  发表于 2012-7-10 13:01
那你为啥不去玩旁边那个单通版,还省得你自己一个一个加 = =  发表于 2012-7-10 12:17