铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

过了心魔,过了觉醒,过了老张武当终极弟子,去睡觉了,大家好梦
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是来回复LZ的大字的

微盘 百度网盘 华为网盘

蟹蟹

啊看到微盘两个字我就想起最近苏有朋的八卦了.....-__-  发表于 2012-8-3 12:58
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
二宫大大,现在的更新包括以前的吗?
我选人物萧秋水练剑并没有双倍成长啊

包括了,但我没发现有问题呃...  发表于 2012-8-3 21:12
谁来帮我一下,咋没头像啊?

什么难度?  发表于 2012-8-3 16:06

目前“寒冰绵掌”改为明教宝箱直接获得了,火蟾剧情变得没有意义,只是途多一本卖店而已。
能否改成给韦一笑火蟾后,韦一笑加入。(毕竟韦一笑也是倚天屠龙记中大家耳熟能详,且有特色的人物之一)

韦一笑
天赋【血冷冰魄】:任何攻击附带迟延;寒冰绵掌造成的迟延效果翻倍。
称号【青翼蝠王】:初始集气200,集气速度+5;无障碍通行
指令【吸血】:消耗体力10点,本次攻击附带吸血30%,且能恢复一定体力。

韦一笑好像有弱点,菊花伤害2倍咩。  发表于 2012-8-6 13:07
好吧,不过我最近很懒...有耐性就等吧= =  发表于 2012-8-5 15:07
邪线有扫地可打,有四十兵器值,还是有必要。  发表于 2012-8-4 14:06
正线加了这么多队友还有人走邪线么= =  发表于 2012-8-3 22:33
这个无消耗太无敌了。  发表于 2012-8-3 16:39

知道原因了,谢谢。
用  迅雷方舟 吧
速度不错,基本稳定
731 有2个补丁 下完解压后有2个文件 是按顺序放到
游戏目录下么

你自己不也在么..........  发表于 2012-8-4 07:08
谢谢 这么早都有人在 这网站真可怕  发表于 2012-8-4 06:51
2个补丁其实是同一个压缩文件的两个部分.解压缩后直接把里面的东西移动到游戏目录下覆盖就可以了  发表于 2012-8-4 06:48
来捧个场~           

star大,哪个帖子有人捣乱?  发表于 2012-8-4 12:53
惊现star大!合影一张~ XD  发表于 2012-8-4 10:34
二宫,所谓的 XD 到底是什么意思?

较常见于台湾的论坛。  发表于 2012-8-4 13:25
脖子扭了 XD  发表于 2012-8-4 11:49
头向左边倾斜90度你就知道了......  发表于 2012-8-4 11:46
提个建议,不知道实现起来怎么样,这是在玩药王庄剧情里想到的,药王庄难度其实不小,但过了后只给了一个七星海棠防具,从特点上这个防具也算是独具特色,但问题是其他的防御个个都有自己的特色,而最终能穿的就那么一件。鉴于目前山寨版里增加了多个动物防具,因此结合起来,建议将道具分为武器、防具、坐骑、配饰这样四种,于是七星海棠可以列入配饰中,白马、白雕一类的可以列入坐骑中,而一个角色可以佩戴四种防具,也算是间接加强了。这么配置的话,可能需要增加的道具不少,那么就把一些没意义的武功、丹药一类的改成装备。

想法很赞,不过技术上我不过关= =  发表于 2012-8-5 15:03
提个建议:加强混元一般功体的回体力功效。东方未明上了吸星混元体力都不购,外加门派指令体力消耗巨大。混元定位就是补体力,没其它作用。一般10武功能有混元一席,都是耗体大户。目前一般角色不练混元。有需求的练了效果又不够明显。

记下了,我再研究一下吧  发表于 2012-8-5 15:05
加伤害和减伤都是百分比乘算,能否有内功减伤固定数值?或者被攻击加定值生命。  发表于 2012-8-4 14:03
另外:一直有个想法:能否设定十五正之战,主角特效(各类几率叛定暂时提高如斗转,六如等…),目前十五正之战那些战报被后多少sl。单十五已经成为传统,是检验人物培养的验收。  发表于 2012-8-4 13:52
另外:天龙邪可以有降龙,天正无斗转。斗转不可替代。为什么我要提天正?想入丐帮,必须天正。  发表于 2012-8-4 13:43
二哥,又上夜班啊。我睡了,你慢慢熬~

没办法 要上班呀  发表于 2012-8-6 07:05
你竟然午夜就睡觉,还真是难得啊  发表于 2012-8-6 01:38
虽说抢不到沙发,不过更新后的第一个跟帖是我的~

对了,有个问题想问问:\Script\MyDIY这个文件夹下的LUA文件到底有什么用?谢谢~

呃....这是多久以前的版本啊...里面有些我搜集的补丁,也有些我开始玩的时候做的半成品,基本上我自己只用过fight.lua,是角斗场补丁,其他的不确定兼容性或者稳定性  发表于 2012-8-6 10:51
有更新、我来踩踩

美德与正义的化身飘过。  发表于 2012-8-6 13:05
因为我已经具备了除谦虚外的所有美德了么,羞  发表于 2012-8-6 11:25
我要强烈谴责你自卖自夸的行为- -  发表于 2012-8-6 11:00
真是勤奋刻苦的好孩子丫,嗯我说的是我自己...  发表于 2012-8-6 10:52
对了,LZ有没有可能把百事通的“任务”系统补完一下?

任务的形式,可以参考以下一些:
(1)在固定时序内击败敌人(攻打某门派)
(2)在不杀死任何小兵的前提下,杀死BOSS(刺杀某门派BOSS)
(3)在保护某NPC不死的前提下,消灭所有敌人(保镖)
(4)在不被任何敌人攻击到的前提下,从地图的一端移动到另外一端(偷窃重要物品)
(5)单挑击败敌人(代替他人进行决斗)
……这样太阁V里能在酒馆里接到的任务大部分都有了……

太阁粉威武!在完全不考虑剧情bug的前提下应该是能实现大部分的....不过真的没人在乎剧情bug么= =  发表于 2012-8-6 11:22
哦哦终于又更新了。
血海飘香——楼主玩过DOTA么?怎么看着这么熟悉。提个建议还原TB的原基能多好。自身无论多少血都能换,敌人最少保留50%

恩恩,最近单捅玩过了。  发表于 2012-8-7 08:06
没有限制的话会不会太强了点啊  发表于 2012-8-7 06:42
灵魂守卫。大招和敌人换血。自己血量变成敌人的。敌人最少保留50%(效果随等级加强)  发表于 2012-8-6 17:52
TB是啥....我没玩过dota....以前的室友倒是玩得稀里哗啦的-v-  发表于 2012-8-6 13:09

支持更新,逍遥派很强大啊,问个问题,洗了北冥后内力硬上限加不加?

还有,由于天龙邪线已经可以拿北冥跟降龙了,强烈要求天龙正能拿斗转。可以弄个特殊剧情,比方说天龙正结束后,带段誉王语嫣某处遇到慕容复疯了,于是主角通过什么剧情拿到斗转。

1)洗北冥加硬上限,2)正线降龙+六脉+北冥,邪线降龙+斗转+北冥,貌似很平衡么-v-.....  发表于 2012-8-6 21:28
我估计北冥洗北冥没效果。吸攻只要洗掉了750硬上线也就没了。  发表于 2012-8-6 17:53
我帮忙回答吧,洗北冥加上限  发表于 2012-8-6 14:02
问下血刀门那个血海飘香的持续怒气爆发是只要生命够就一直持续吗?那岂不是说我挂个罗汉只要保证怒气爆发下集气到一定速度就可以一直保持了,太逆天了吧

我做的时候也觉得有点imba...不过懒得改了-v-....如果下次有更新再说吧  发表于 2012-8-6 21:30
再提个问题,副功体是个什么概念,怎么设置?

只有天罡觉醒后可以设,详情请看3楼的更新日志  发表于 2012-8-6 21:30
建议:血刀弟子使用血刀吸血多5%或者连击多30%,就是给血刀绑定一些好处。胡刀火焰都崛起了,该轮到血刀了。现在的血刀门设置貌似更适合拳系(加攻加爆),一击必杀,远遁千里

只有我一个人觉得少林的狮子吼很强咩= =...平衡性啥的慢慢再调整吧...  发表于 2012-8-6 21:32
感觉少林武当门派技能偏弱啊,没丐帮和血刀门,星宿派的实用

高资防反流入武当,很强  发表于 2012-8-6 17:16
李逍遥和赵云的头像是不是只有卡通风格的那款才有啊?不太适应和尚有头发什么的。。。

继续膜拜ID一个。可以自己用upedit换头像的。  发表于 2012-8-6 21:33
新添加的特殊人物都是高资的,能不能加个低资的

山洞MM专属MM貂蝉  发表于 2012-8-7 11:33
山洞妹妹甘夫人,糜夫人。  发表于 2012-8-7 08:10
也是,关二哥武艺绝伦,不该资质50,应该资质100,内力上限10000,自带高暴击  发表于 2012-8-6 21:49
你竟然敢把武圣的资质降到50......  发表于 2012-8-6 21:46
就关羽吧,资质50  发表于 2012-8-6 21:35

或者说,有了赵云,加个关羽,称号:中华武圣,天赋:天武神威
兵器值:拳50  剑50  刀100  特50
特色:使用刀系武功时有10%几率秒杀对手,每练一个刀法或者每拿一本书几率上升2%
天赋:攻击时高几率(50%)造成全体敌人集气后退,后退程度根据敌人内力不同而不同,怒气满时必出
三本书觉醒:领悟青龙护体,几率免疫杀气封穴
七本书觉醒:领悟赤兔千里,集气速度加快,初始集气增加
十本书觉醒:领悟威震华夏,高几率三连,怒气增加加快。

关羽只能在第三难度下选取

看得我想回去玩三国杀了....  发表于 2012-8-7 06:43
那就搞成击晕,即对手强制性封穴10时序(独立判定,逆运无效),怒气清0  发表于 2012-8-6 21:48
秒杀什么的太强了吧.....  发表于 2012-8-6 21:44
中华武圣!义薄云天!强烈附议!!!不可自宫。道德额外加攻减伤,内伤不降集气。七书觉醒100左右互博  发表于 2012-8-6 19:12