铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 二宫和也

[龙人DIY]山寨江湖:门派+功体+若干新系统+新人物武功装备剧情;9/2正式停更

关羽 天赋:丹凤长髯
        称号:华夏武圣           拳剑奇门40 刀50 刀双倍增长  资质90  
关羽在场,全队攻击+20%防御+20%  全队特效发动率增加 使用刀系武功威力*1.2
  四书:获得赤兔精髓 轻功+50 防御+50 攻击+50
  七书:炼胡刀就可领悟归真,胡刀40%极意
  十书:30%互博 连击暴击绿大幅提升

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(如果说诸葛是魔法师 周瑜是魔法战士 张飞是狂暴战士 关羽是骑士 那么刘备就是召唤师~~很强大哦)
刘备 天赋:心怀天下
         称号:大汉后人
   四系兵器值50 资质90 轻功升级额外+2 全队特效几率上升 黯然极意发动率70% 三叠15%(暴怒100%)
  指令:护驾,召唤二名随机NPC 500集气 80时序 消耗40体力
4书开启指令:鼓舞,全部队员集气999 消耗体力40点 内力全部
7书强化护驾指令 三名 900集气 150时序 消耗30体力
10书黯然三叠发动率30% ,开启被动指令:情谊,我方队友包括召唤NPC每一位被击退刘备内三围增加+20%,持续到战斗结束。

求采纳 这样三国群英很多都有了,也整个梦幻系列????

刘备单挑时放NPC 诸葛单挑时双阵叠加还有他的自带春哥 周瑜③④叠加战力很猛啊 怎么会卡点呢?  发表于 2012-8-8 22:43
那两个都是为了六脉而设计的角色。。。。 双阵叠加会很爽~~  发表于 2012-8-8 22:31
一开始打狗100%无狗 你又不同意~  发表于 2012-8-8 22:27
揪过来~把张飞做了吧!~邪恶了  发表于 2012-8-8 22:26
一觉醒来竟然又多了这么多事...我还是回去睡觉好了-v-....貌似刘备诸葛周瑜都是辅助型的,作主角很容易卡啊  发表于 2012-8-8 22:25
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
笑傲是最让我纠结正邪线的,正线的蓝凤凰实力很强(难度二竟然过了神级),邪线的曲非烟我见犹怜(当然单挑绝对不如蓝凤凰),期待某日将曲非烟作为笑傲的一条支线加入,例如衡山打完莫大之后,在门口树林某个点触发刘正风与曲洋的剧情,当费斌打算杀死曲非烟时,主角制止并且单挑费斌,成功后加入。

俺当时把曲非烟放在邪线的唯一原因就是正线多了一个队友需要平衡一下= =  发表于 2012-8-8 22:29
楼上的蓝凤凰过了神级?天呐。。。

曹操     天赋:清平奸贼 全体敌人集气减5
            称号:乱世英雄 我方全体集气加5 曹操攻击体力减半,使用武功内力减30%
各系兵器值60  资质100 没有刀剑归真效果 没有降龙极意 没有黯然极意 不能练葵花辟邪
4书领悟指令:献刀,增加自身攻击5%,发动刀系武功增加杀集气5%,发动剑系武功增加连击率5%,效果随天数数量增加
7书领悟指令:霸气,增加自身防御5%,发动内功护体免杀集气,免疫刺目外的所有负面效果,霸气发动时,斗转和乾坤100%发动
10书习得孟德新书:我方全体增加攻防轻加5%,曹操可与霸气效果叠加,曹操移动不受NPC影响,攻击不受地形限制,曹操装备倚天剑,发动剑系武功必流血必封穴,剑系武功连击率增加

哈,曹操典型一辅助男,之所以去掉招式的极意是为了平衡啊,不然曹操太变态了,二宫大大可以看看有哪些地方可以修改的

可能有点失礼啊,我觉得这些三国人物创意不多。总感觉他们的特效和原版普通主角有互相涵盖的意味,可以说,类似于原版普通主角的技能糅杂版。

DIY一些新颖巧思固然好,但是,如果思路上能富于系统性,会不会效果更好呢?也就是说,先定一个大的系统骨架,然后丰满血肉。我觉得现在的门派系统就是个非常好的创意,明教,日月神教,华山派,红花会,天地会,这些都在小说中有举足轻重的地位,如果能在门派等级上再多加细分,或者主角能开宗立派,那就非常完美了~

另外补充一个小意见:陈家洛的兵器值不如改成最大成长吧

把张飞做了吧。。。  发表于 2012-8-9 10:58
阿诺,懒惰如我看到有人支持我偷懒那是举双手赞成的!其实俺也懒得增加人物了丫,遁了  发表于 2012-8-9 10:34
哭 ~ 被人揭发了

没时间啊,早睡晚起的赶课  发表于 2012-8-9 11:59
我弃了,你要自己学着做么?  发表于 2012-8-9 11:57
对了,LZ有空能更新下头像包么……现在的头像和人物形象完全不符啊,余沧海居然是个帅哥~

我自己也是从别人那里拿的..可以自己用upedit修改头像,其实帅哥也没啥不好么...  发表于 2012-8-9 11:56
啊 二宫SAMA 你要走了么 敬礼

另外再次吐槽你的签名图!  发表于 2012-8-9 12:10
啊我还活着呢滚爷,楼上有人吐槽你的头像包,上吧!  发表于 2012-8-9 12:09
啊!!!!
不要抛弃我们啊,你不负责任,你始乱终弃,人渣,禽兽。
就是不为了我们大家。为了你的孩子你也不能走啊~~~~
归来吧~归来吧~归来吧~归来吧~归来吧~归来吧~归来吧~归来吧~

你生出来了么,终于生出来了么.....都说俺只是弃楼又不是失踪,以后俺还是会回来参观你男男产子的新鲜物种的丫  发表于 2012-8-9 12:33
你很幽默也很优秀,做了这个已经很庞大的mod已经可以开新区了,不比龙人做的修改少!
祝学业顺利,找到好工作,玩到好游戏。

这个暑假有你相伴我们倒是很快乐,发泄  发表于 2012-8-9 12:38
啊工作...前程渺茫丫,我恨我的专业,我恨我的学校!!!!T.T 发泄完毕...  发表于 2012-8-9 12:37
同楼上,感谢二大的精彩作品!专业和学校并不重要。你幽默,勤奋,思维清晰,在哪里都吃的开,相信一定会有好的工作在等你!
辛苦了!!加油 讓生活更充實快樂

你的英勇長存人心 (誤

现在楼炒的这么厉害你还弃楼
我现在只想大唱一首:你快回来

没有你 世界寸步难行
我困在原地 任回忆凝集
黑夜里 祈求黎明快来临
只有你 给我温暖晨曦
走到思念的尽头我终于相信
没有你的世界 嘛都无法给予
忧伤反复纠缠 我无法躲闪
心中有个声音 总在呼喊
你快回来 我一人承受不来
你快回来 省名因你而精彩
你快回来 把我的私念带回来
别让我的心空如大海

我喜欢调戏骚年  发表于 2012-8-10 10:36
啊........你丫个有老婆的别调戏良家少年  发表于 2012-8-10 10:21
= =笑而不语  发表于 2012-8-9 21:18
二大,I大喊你回来合体!  发表于 2012-8-9 18:38
围观基情 二宫童鞋幸福了  发表于 2012-8-9 15:29
为了纪念二哥的英勇事迹,我决定了,下一个特殊人物做“二宫和也”

赞成的举手,创意也要有

LZ最让人感动的是一直开源。。给人与鱼,不如给人与渔啊!

我也是 - -  发表于 2012-8-10 10:36
其实..你们就没想过我一直开源的理由只是因为我不知道怎样加密么....-v-  发表于 2012-8-10 10:24
这是很多很多mod作者做不到的,或许曾经有过,但是绝不可能像他一样的无私!!!  发表于 2012-8-9 21:36
二师兄永垂不朽!!!!!
回复 ivansz 的帖子

这个是一定要有的。

回复 liuyaou1986 的帖子

最初我正是因为玩到了二宫兄设计的李逍遥才开始DIY的。感谢二宫,望以后还能看到你。

俺看好你丫骚年,请发扬光大吧  发表于 2012-8-11 05:44
第一季结束了吗!二大千古!感谢你作品带给我们的欢乐!
啥时候人顺、心顺了,再回来做。祝好运!
虽然不懂编程,但还是由衷赞二宫大秉持开源DIY的无私精神!感谢分享并祝学业顺利!
好可惜,感谢二大的努力
呼呼,果然工作才是激情的大敌呀~~欢迎你也进入弃楼一族,我是已经呈断尾状态很久了~~

你确定不是因为懒惰么..  发表于 2012-8-10 10:20
二宫在龙人群里么?如果没有,能加下qq么,有些天赋编写不太懂

有人开了个DIY同好群255081895,不过我还是很少用= =  发表于 2012-8-12 11:23
好的,那我加下论坛好友  发表于 2012-8-10 23:58
我不用qq很多年了= =,有啥问题可以站短/跟贴/发帖问我都行  发表于 2012-8-10 10:21
看到楼主真是做了很多改进啊,虽然这次放弃了,但希望以后还能推出自己的作品。