铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 单通中无法触发连城诀剧情【已解決】

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

要求是送韦小宝去京城后,拿了陈近南的凝血神爪,然后去万府和万震山对话后,看告示牌触发剧情
因为是单通,之前怕队友乱学功夫就把不想要的低级武学都卖了,像紫霞,霹雳,化骨绵掌,凝血神爪神马的
结果现在学完金钟太玄,熬完腊八粥顶满内力开始闯天下时,发现无法触发连城诀剧情?和万震山说完话后去看告示牌直接穿过去了?叶知府也无视我?会不会是因为身上没凝血神爪的原因?上次走剑系时完全没这问题,当时身上倒是有凝血神爪来着……,卡死叻,求助啊~~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
把存档发出来,我帮你弄

兵器應該是單通王 各個系1級最強,成型在13級紫云劍紅云劍出來時。最近一直很懶得玩 都在看CSI 所以後期對上掃地這些「非人協會」還不清楚  发表于 2012-6-18 00:36
单通叫做蛋疼。。。 主要是开局很艰难。暗器、刀、感觉比较容易些。兵器不知道。  发表于 2012-6-18 00:31
有存檔我也可幫忙 單通目前都沒試過。  发表于 2012-6-18 00:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

重开了兵器主去直接送小宝拿凝血,然后卖PTT了,再去还是可以触发剧情……
看来不是凝血的问题……
事件:358
   18(12):判断是否有物品[69]有则跳转Label0
   7(7):无条件返回,事件结束
;Label0
   1(1):[176]:没想到本府还没派人抓你,你倒自己送上门来.
   0(0):空指令(清屏)
   30(1E):主角走动19-45--9-42
   1(1):[0]:干,认错人了吧,我是个守法的好公民,为啥要抓我.*
   1(1):[176]:大胆,本府经过查证,你和天地会反贼陈近南交从甚密*,速将陈近南下落说出,本府还能饶你一条狗命.
   1(1):[0]:宁杯是认识陈近南拉,怎样?来抓我啊!来打我啊!哈*哈.
   1(1):[176]:本府知道你武功高强,如果本府没有准备,怎麽会打草*惊蛇呢?你不觉得你一进来後,有股特别奇怪的香味吗*?告诉你,这就是我特别用来对付你金波旬花的香味
   1(1):[0]:干,又要晕了.
   27(1B):显示动画(图1,图2,图3)
   14(E):场景从明亮渐变为暗淡
   19(13):主角移动至9-28
   22(16):内力降为0
   3(3):修改事件定义:当前场景场景事件编号[11]
   13(D):场景重新显示
   27(1B):显示动画(图1,图2,图3)
   1(1):[0]:你娘的,被关进来了,妈的还内力尽失,看来这牢饭吃*定了,先去跟旁边的大哥拜一下码头,我可不想成为监*狱风云的主角.
   -1(FFFF):事件结束

其中物品[69]就是凝血神爪
低调de洛沫 发表于 2012-6-18 00:05
把存档发出来,我帮你弄

可以么?不是凝血的问题哦~
附上存档
期待中,明天给俺就好了,今天有点晚了
辛苦叻哦
早点休息

本帖子中包含更多资源

x
低调de洛沫 发表于 2012-6-18 00:16

但是刚才开的兵器主卖了凝血还是可以正常对话万震山和看告示板的,只是没去府衙,因为肯定打不过,我去府衙试试去

啊,跑去试了下,果真就不行了,真是,刚才没测到最后一步……
这剧情还真是要求凝血神爪才能开启啊……
强烈建议在最终版的剧情整理里红字提示,要不卖掉了就麻烦了
麻烦帮我改个凝血出来呗?
辛苦了哈

三連帖 兄台自重,按鐵血跟本專區要扣分的。帖子內容過少請盡量編緝原帖,編輯完怕其它人不知道,可以善用短訊息讓幾個熱心壇友知道。  发表于 2012-6-18 00:44

可以了

本帖子中包含更多资源

x

评分

jyohero + 2 效率!

低调de洛沫 发表于 2012-6-18 00:29
可以了

万分感谢哈
真是太谢谢了,毕竟真的无法想象重开,重新练,重新熬腊八粥的情况……
低调de洛沫 发表于 2012-6-18 00:29
可以了

为什么看到的明明是rar文件,下载来的却是php文件?无法使用啊

按左鍵點一下即可,我下載也沒問題,可能是用迅雷等軟體下錯地方?  发表于 2012-6-18 00:42
不知道额。。。 我可以直接打开啊,你在试试  发表于 2012-6-18 00:41

必须使用右键另存为才能正常下载到rar文件,我默认使用的下载工具迅雷下载来的是php文件
恩,已正常下载完成,再次感谢洛沫
还有,剧情整理也是洛沫完成的呀,辛苦了的说,加油哦

还有各位夜猫子们很晚了,该洗洗睡了