铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 天翔的华山论剑有这么难么?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
经常有人说华山论剑很难,纯看人品。我是没怎么玩过难三(仅有一次阿萨通关),但难一难二玩了7、8次了,除了低资阴剑低资调和拳外SL数没有超过5次的,太奥仁者的胜率是6次赢了5次,刀和罡的胜率感觉都在两成左右,棍和医还要高些。难道大家指的都是难三论剑?还有说开几个自动刷的,这不实际吧,感觉走位还是有点技巧的,不好好走位才基本没法赢来着。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
自动刷是我说的,实际不实际你可以试试看...你想要自己战斗自己走位自己SL自己苦逼那是你的选择,自动刷是我的选择,纯粹分享方法而已...没逼你跟...

那我想问一下自动刷胜率多大?  发表于 2012-6-18 10:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jolin88my 的帖子

当你花了半小时一小时在SL苦逼着,等待如阴如山rp爆发时
我舒舒服服开着5~6个视窗放自动刷rp
一边可以看电影或者听音乐
突然有个档刷赢了~

你要胜率我实在给不了
似乎S大说过是15%
我能给的是时间,大概10分钟左右必有佳音

再说一次,你要自己打自己SL,那是你的选择,我要方便容易自动刷,那是我的选择

半点都没有贬低你的意思,你的方法我会尝试,只是你认为正经打一定苦逼我绝对不认同。  发表于 2012-6-18 14:45
头像被屏蔽
回复 响当当 的帖子

lz你可以回复一个,然后我点评回复你么?否则我会三连...

实扎实打是否苦逼,这句必须慎言,有人会说你那是难1难2...
我上午尝试了一下,开自动一次5个视窗,难一太奥仁者,试了快一个小时没有胜绩。同样的配置,我正常打胜率绝对过5成,可能不同难度不同配置结果不一样,但我还是认为手控比自动胜率要高的多,效率也要高,我开这个帖并非贬低谁,也没有逼谁做出怎样的选择,只是不想有人被误导。坐等更多大牛给点指教。

确实没有贬低啊...毕竟在你眼里误导不是个贬义词...你有你的方法,我有我的方法,过得了关就好了...  发表于 2012-6-18 15:02
楼上zmubing就是个大牛,专门挑战难4...  发表于 2012-6-18 14:58

我说的很清楚,是难一或难二,也希望有人给出难三的相关数据,个人还是感觉天翔的论剑完全不同于国庆版,一次开几个自动刷的方式未必效率更高。

难1难2的低资在混战或许有先手,难3基本上肯定没有...站在中间,脸好如阴可以逃走,否则就要交神照了...我不怎么玩高资。  发表于 2012-6-18 15:00
混战那场,主角站中间的,你真的觉得有不同?请问有什么不同?别跟我说主功体...  发表于 2012-6-18 14:58

我记得国庆版活到最后不一定天下第一,据说还有判定的bug,而天翔版的胜利条件就是活到最后,显然不一样。

没说错吧,这一点很关键啊,话说你也别点评了,我一个不小心也三连了。。。  发表于 2012-6-18 17:11
居然说bug...好吧...  发表于 2012-6-18 17:06