铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 才发现读书升资质越往后要得经验越多

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
从80开始升, 到85之前基本上都是答5次题加1点资质, 但从85往后就成了6次加1, 现在88了, 要答个7,8次才行。 还好快熬到90了, 现在里面的诗词我估计都能背下来了。。。。。。。。。。。027大用心良苦啊, 知道我语文学的不好,玩个游戏也要补补课。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
cuntryperson 发表于 2012-6-19 16:31
从80开始升, 到85之前基本上都是答5次题加1点资质, 但从85往后就成了6次加1, 现在88了, 要答个7,8次才行 ...

莫非我这个人物的资质调得太高了? 由于记时过快,答题每次只答对11,12道,羞得我以为自己反应过慢,怎么也升不了原来是低资质才加的啊~~~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
内容下次会把需要的经验降低的。

考了100请我吃饭啊
回复 jy02785317 的帖子

哈哈,一定一定
afin 发表于 2012-6-19 17:18
莫非我这个人物的资质调得太高了? 由于记时过快,答题每次只答对11,12道,羞得我以为自己反应过慢,怎么 ...

人家说的答题5-6次,意思是每次20题全答对的5次,也就是说要答对100多题才加1点。你一次只能答对11题的话,要答题10次才有可能加资质,不是你资质太高的缘故。
楼主也不容易啊,我也是是从72加到77,不过楼主加到90干啥?不要跟我说是为了斗转啊!!我可是听人说斗转是80资质能练才拼命读书的。。。,刚刚看了下全武功资料贴,看到上面说要90资看来要重开了。。。。。。

可怜的  发表于 2012-6-20 18:28
回复 霹雳堂主 的帖子

我本来80的资质去学斗转不够,才去读书的。 估计你悲剧了。。。。。。。。。。。。