铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 关于踏雪无痕

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
今天幸运遇到何足道,SL两次干掉他。
终于可以学到梦寐以求的最强轻功,很happy的一级、二级、三级。。。
结果发现一件很悲催的事情,踏雪9级就需要7万多经验,十级的话。。。可怜我6+9万经验才学到8.
问下,没学满会影响闪避促发几率吗?
另外,复仇联盟很无语,我被截杀N次了。。。经常遇到4个打我一个
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可以袭击第二次么?

目前好像除了慕容复和段正淳以外其他NPC都只能袭击一次  发表于 2012-6-20 16:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
没学过,没想到这么难学啊
请问楼主,你人物资质多少?如果带上神元功+斗转的话还可以再加15点资质,这样其所需学习点数会少很多吧

我读书加资质看了下,原来我只有70资质。。。  发表于 2012-6-20 19:02
斗转ok 但是神元功装备的话战斗力下降太多了 不一定打得过何足道  发表于 2012-6-20 16:17
利用升级经验
我加上斗转资质100, 学到10用了15万的经验,身上的刚好够用。
回复 medproteomics 的帖子

8级似乎不能闪躲
回复 medproteomics 的帖子

分享下复仇联盟存档不知道是不是我太强的,再提示复仇后我保持着每月必袭击2人+的高效率

连续袭击两年多了就是不出现啊,现在我K五岳掌盟是三招级的有时候两下,,,,,难道复仇联盟怕我了

ffddddfd@163.com我的  发表于 2012-6-21 17:54
汝真神人也~  发表于 2012-6-21 14:39
给给email吧,我不能发附件  发表于 2012-6-21 13:00